12月11日(水曜日) 和泉倉庫店|リプトンシトラスシャイン 100個入り ...
12月11日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
リプトンシトラスシャイン 100個入り
477円 残15個 +マーク
477円 残15個 +マーク
駐車場混雑してきてます!
これから来られる方、お気をつけて♪
これから来られる方、お気をつけて♪
コソ〜っと…
任天堂スイッチの「リングフィットアドベンチャー」なんて、いまさら無いですよね?
任天堂スイッチの「リングフィットアドベンチャー」なんて、いまさら無いですよね?
朝から行ってきました。
プリン@和泉さん、投稿に気づいたのがコストコ出てからだったので見れず。。お役に立てずです(*_*)
クリスマス商品はレジ横にまとめられ値下げされてましたが、ツリーとオーナメントぐらいしかなかったです。
クリスマスオーナメント 54ピース ¥966
今日はクーポンのシャーパと三元豚肩ロースの塊肉を求めて行ってきました。
シャーパ、どんどん売れてました。
三元豚肩ロースの塊肉は1500円台が多かったです!
見かけたもの(お値段メモしてきたものだけ記載しますね)
○数の子松前漬
○正月飾り(しめ縄)¥1198
○ホリデークッキー(色々なクッキーの詰め合わせ)
○オキシクリーン
○スマートキッズベルト
○ジェルボールドボール3D 2つの香りあり¥398
○めっちゃ大きなくまさん
ビビゴのロードショーやってました。
少し味つきの韓国のりフレーク、美酢はバッグに4本選べたような。。
春雨のチャプチェみたいな試食あり。
メモしてないので参考程度でよろしくお願いしますm(__)m
fitflopのロードショーもやってました。
紅茶大好きの私にとってリプトンシトラスシャインが¥477で購入できて嬉しかったですo(^o^)o
マイメロさん♪
黄桃の瓶詰めたくさん補充されてましたよ~(*^^*) +マークもなかったのでしばらく安心ですね!
たいした情報でありませんがお役に立てれば嬉しいです♪
いつも皆様ありがとうございます\(^o^)/
プリン@和泉さん、投稿に気づいたのがコストコ出てからだったので見れず。。お役に立てずです(*_*)
クリスマス商品はレジ横にまとめられ値下げされてましたが、ツリーとオーナメントぐらいしかなかったです。
クリスマスオーナメント 54ピース ¥966
今日はクーポンのシャーパと三元豚肩ロースの塊肉を求めて行ってきました。
シャーパ、どんどん売れてました。
三元豚肩ロースの塊肉は1500円台が多かったです!
見かけたもの(お値段メモしてきたものだけ記載しますね)
○数の子松前漬
○正月飾り(しめ縄)¥1198
○ホリデークッキー(色々なクッキーの詰め合わせ)
○オキシクリーン
○スマートキッズベルト
○ジェルボールドボール3D 2つの香りあり¥398
○めっちゃ大きなくまさん
ビビゴのロードショーやってました。
少し味つきの韓国のりフレーク、美酢はバッグに4本選べたような。。
春雨のチャプチェみたいな試食あり。
メモしてないので参考程度でよろしくお願いしますm(__)m
fitflopのロードショーもやってました。
紅茶大好きの私にとってリプトンシトラスシャインが¥477で購入できて嬉しかったですo(^o^)o
マイメロさん♪
黄桃の瓶詰めたくさん補充されてましたよ~(*^^*) +マークもなかったのでしばらく安心ですね!
たいした情報でありませんがお役に立てれば嬉しいです♪
いつも皆様ありがとうございます\(^o^)/
パールさん♪
いつも沢山の情報ありがとうございます(*^ω^*)
リングフィットは多分、いや、きっと無いでしょうけど、ダメ元でお尋ねした程度なので気になさらないでください(o^^o)
マイメロさんの黄桃、何だか私も気になってきました。今度行ったら、買おうかな(о´∀`о)
松前漬けも気になるし…
いつ行けるかなぁ〜?混むしなぁ〜( ˘ω˘ )
いつも沢山の情報ありがとうございます(*^ω^*)
リングフィットは多分、いや、きっと無いでしょうけど、ダメ元でお尋ねした程度なので気になさらないでください(o^^o)
マイメロさんの黄桃、何だか私も気になってきました。今度行ったら、買おうかな(о´∀`о)
松前漬けも気になるし…
いつ行けるかなぁ〜?混むしなぁ〜( ˘ω˘ )
パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)
今日もたくさんの情報ありがとうございます*\(^o^)/*
コストコって、しめ縄あったんですね!
今まで見た事なかったです!
毎年、生協で予約していて今年は予約するの忘れたので今年はコストコで購入してみます♪
黄桃の瓶詰め、わざわざ見て頂きありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
+マークなかったんですね♪
しばらくは大丈夫そうですね╰(*´︶`*)╯♡
合計7瓶、購入したので我が家の在庫もしばらくは大丈夫そうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですが、すでに1瓶消費済みで2瓶目に突入です(笑)
今日もたくさんの情報ありがとうございます*\(^o^)/*
コストコって、しめ縄あったんですね!
今まで見た事なかったです!
毎年、生協で予約していて今年は予約するの忘れたので今年はコストコで購入してみます♪
黄桃の瓶詰め、わざわざ見て頂きありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
+マークなかったんですね♪
しばらくは大丈夫そうですね╰(*´︶`*)╯♡
合計7瓶、購入したので我が家の在庫もしばらくは大丈夫そうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ですが、すでに1瓶消費済みで2瓶目に突入です(笑)
プリン@和泉さん☆
黄桃、是非買っちゃってください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
美味しいですよ♪
スーパーでは中国産しかほとんど売っていないので中国産以外でこのコスパは他にはないですv(^_^v)♪
決して回し者ではありませんよ!(笑)
黄桃、是非買っちゃってください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
美味しいですよ♪
スーパーでは中国産しかほとんど売っていないので中国産以外でこのコスパは他にはないですv(^_^v)♪
決して回し者ではありませんよ!(笑)
他から失礼します。私もマイメロさんの黄桃好きが良いなあと思い、次に行ったら買って来ます。一つ質問があります、どんな風に食べるのが一番美味しいですか?
プリン@和泉さん♪
リングフィットアドベンチャー、コストコはやっぱりお値段安いですよね!
今はクリスマス前でどこも品薄状態みたいですが、ひと段落したらまた入荷しそうですね。
黄桃の瓶詰めは飾っておきたい可愛さでした(*^O^*)
こちらこそいつもありがとうございます!
リングフィットアドベンチャー、コストコはやっぱりお値段安いですよね!
今はクリスマス前でどこも品薄状態みたいですが、ひと段落したらまた入荷しそうですね。
黄桃の瓶詰めは飾っておきたい可愛さでした(*^O^*)
こちらこそいつもありがとうございます!
マイメロさん♪
正月飾りは卵がある寒い部屋の前に置いてありましたよ。でもきっと移動しますよね!
えっ!Σ(゜Д゜)黄桃の瓶詰め、もう1つ無くなったんですか?恐るべしマイメロ家(笑)
今日はクーポンの煮豚用のお肉初めて買ってみたので、頑張ってチャーシュー作ってみます!
正月飾りは卵がある寒い部屋の前に置いてありましたよ。でもきっと移動しますよね!
えっ!Σ(゜Д゜)黄桃の瓶詰め、もう1つ無くなったんですか?恐るべしマイメロ家(笑)
今日はクーポンの煮豚用のお肉初めて買ってみたので、頑張ってチャーシュー作ってみます!
ココアさん☆
こんばんは(*^▽^*)
是非、購入しちゃってください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
我が家の場合ですが、1番はやっぱりそのまま食べます♪
その次はケーキを作る時に使います♪
ヨーグルトに混ぜたりも美味しいです!
ほんとに普通で申し訳ないですm(_ _)m
後は試した事はないんですが、テレビで見て美味しそうと思ったのが、シャーベットです!
黄桃・シロップ・レモン汁・はちみつをフードプロセッサーにかけて冷凍して数時間後出来上がりです!
絶対、美味しいに違いないって思ったけど我が家の怪獣達はそこまでもたず食べてしまうので(笑)
作った事ないですが、今回はいっぱいあるので作ってみます╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは(*^▽^*)
是非、購入しちゃってください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
我が家の場合ですが、1番はやっぱりそのまま食べます♪
その次はケーキを作る時に使います♪
ヨーグルトに混ぜたりも美味しいです!
ほんとに普通で申し訳ないですm(_ _)m
後は試した事はないんですが、テレビで見て美味しそうと思ったのが、シャーベットです!
黄桃・シロップ・レモン汁・はちみつをフードプロセッサーにかけて冷凍して数時間後出来上がりです!
絶対、美味しいに違いないって思ったけど我が家の怪獣達はそこまでもたず食べてしまうので(笑)
作った事ないですが、今回はいっぱいあるので作ってみます╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます。もう今日行ってきたのでお持ち帰りしてきました( *´艸`)
食べるのが楽しみです。
食べるのが楽しみです。
パールさん☆
コストコあるあるで絶対移動しますよね!(笑)
今度行った時に探してみますねv(^_^v)♪
規制をかけて、1日4玉で単純に3日で1瓶なくなります( ;∀;)
毎日黄桃ではなく今は黄桃・りんご・柿って感じです(^_^;)
三元豚肩ロースの塊肉はチャーシュー用だったんですね♪
チャーシュー、いいですね(๑>◡<๑)
長らく作ってないので我が家もそろそろ作りたいです!
圧力鍋は持っているんですが、低温調理器が欲しいけど、少々高くて手が出せないのでいつも行く度に見るけどお値段が下がらないです( ; ; )
いつか下がらないかなぁ〜?
ローストビーフも低温調理器で作ってみたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
コストコあるあるで絶対移動しますよね!(笑)
今度行った時に探してみますねv(^_^v)♪
規制をかけて、1日4玉で単純に3日で1瓶なくなります( ;∀;)
毎日黄桃ではなく今は黄桃・りんご・柿って感じです(^_^;)
三元豚肩ロースの塊肉はチャーシュー用だったんですね♪
チャーシュー、いいですね(๑>◡<๑)
長らく作ってないので我が家もそろそろ作りたいです!
圧力鍋は持っているんですが、低温調理器が欲しいけど、少々高くて手が出せないのでいつも行く度に見るけどお値段が下がらないです( ; ; )
いつか下がらないかなぁ〜?
ローストビーフも低温調理器で作ってみたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ココアさん☆
黄桃の瓶詰め、初購入おめでとうございます*\(^o^)/*
是非、1度そのままで食べてみてください♪
我が家では好評ですが、ココアさんのお口にも合えば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
黄桃の瓶詰め、初購入おめでとうございます*\(^o^)/*
是非、1度そのままで食べてみてください♪
我が家では好評ですが、ココアさんのお口にも合えば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
夕飯にメキシカンサラダラップ食べたら辛かったので、デザートに良いなあと食べたら美味しかったです。やっぱりおすすめだけあるなあと我が家も買いたそうかなあと思いました。開けたら冷蔵庫に入れますか?
ココアさん☆
メキシカンサラダラップ、辛いけど美味しいですよね!!
ココアさんのお口に合って良かったですv(^_^v)♪
わ〜い!!ココアさんも買い足し決定ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
開けたら冷蔵庫に入れてますよ♪
あのままで入らない事はないですが、我が家は以前の小さい黄桃の瓶詰めのから瓶に3玉詰めて冷蔵庫に入れてます♪
メキシカンサラダラップ、辛いけど美味しいですよね!!
ココアさんのお口に合って良かったですv(^_^v)♪
わ〜い!!ココアさんも買い足し決定ですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
開けたら冷蔵庫に入れてますよ♪
あのままで入らない事はないですが、我が家は以前の小さい黄桃の瓶詰めのから瓶に3玉詰めて冷蔵庫に入れてます♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。