12月14日(土曜日) 和泉倉庫店|取り急ぎですが、 赤マジ 空とぶ...

12月14日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-21/21件最新の投稿へ
取り急ぎですが、

赤マジ
空とぶドラえもん赤外線ヘリコプター
¥2,998→¥1,977 残16
マイリトルポニーコレクションセット
¥3,480→¥2,766 残6
9時前には開いてたようです。

*ハウスボールドワイプ△¥360で¥1098
*黄桃瓶詰め¥939…ついに買いましたぁっ!重っ
*アタックゼロ△¥350で¥1788
*数の子松前漬け¥988
*ファブリーズカークリップ シトラス△¥220
*しょうが500g¥498

韓国フェアやってました!
美酢マジックビネガー¥798美味しかったのでお買い上げ〜♪

以前からプラスマーク付いていた黄色いおバケツのマーガリン、遂に無くなってました。オリーブオイルの方は有りましたが…

※スイッチ本体¥32080

ヒマラヤンバスソルト¥100引きだったと思います
葛根湯他、漢方薬もお値引きありました。

また思い出したら追記します。
赤マジ
マルチグレインバゲット
¥588→¥348
プリン@和泉さん☆
こんにちは(*^▽^*)

プリン@和泉さんも黄桃の瓶詰め購入されたんですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
プリン@和泉のお口に合えば嬉しいです♪
今日はいつもの場所ではなく、クーポン商品が置いてる前に変わってましたね!
11時頃にインコスしましたが、今日は思ってたより混んでなかったです!
私はほとんど朝に行く事がなくて昼から夕方に行く事が多いですが、朝は比較的に空いているのかも?しれません(*^▽^*)
12時を過ぎたあたりから少し混んできたように思います。

今日はチキンの焼き上がりに並びました。

赤マジ
クリスマスツリー 確か190㎝
¥4,700台だったと思います!

少ない情報で申し訳ないですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡
マイメロさん♪
こんばんは(*^^*)

今日もたくさんの情報ありがとうございます!
私はほぼ朝イチから行くのですが、日曜日よりは土曜日の方が混雑マシな気がします(^-^)v
今日は少しゆっくりお買い物出来たでしょうか(*^^*)

もうチキン購入するのに並んだんですね(*_*)お疲れ様でした。

ひとつ教えて欲しいのですが、
今日購入されたチキンはクリスマス用ですか?もしその場合は冷凍されるのかな?
差し支えなかったらよろしくお願いしますo(^o^)o
プリン@和泉さん♪
こんばんは(*^^*)

今日もたくさんの情報ありがとうございます!
とうとう黄桃の瓶詰め、購入されたんですね。食べるのが楽しみですね(^o^)

土曜日なのにオープン早いですよね!
12月だからかな?

マーガリン無くなってるんですか!?
我が家もそのマーガリンなのでもう1つ購入しておけばよかったです(*_*)
遂に買っちゃいましたよ!黄桃…以前見た所に無かったので、チョイと焦りましたよ^^;
早く食べたい!って思う私と、備蓄品にするんだ!って私がせめぎあってます(^◇^;)
災害時に、ちょっとフルーツが有れば嬉しいって聞いたので…
でも、食べたいよ〜(*´Д`*)
しばし、悩んでみます( ˘ω˘ )
私も、日曜より土曜のほうがマシな印象なので、最近は土曜の朝イチ専門です♪
大体は9時にオープンしてるようですよ、年中通して…多分ね…知らんけど( ̄∀ ̄)

黄色いおバケツね、何年か前にも姿を消したんですよ。その時はアタフタしましたが、暫くしたら再入荷したので、今回もそのパターンかな?と呑気に構えています(^◇^;)で、今回はマジで終売だったらどうしましょう?そうならないことを祈ります(o^^o)
もう一つ買えば大丈夫なはず。味見と備蓄用に( *´艸`)
ですよね〜♪今日は、2個買おうと思っていたのですが、あの大きさに怯んで1つしか買えなかった小市民の私…(*_*)次行ったら、もう無いんだろなぁ〜(>人<;)
パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

土曜は仕事の人も多いから、まだ少ないのかもしれないですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
我が家もなるべく土曜に行くようにします(^_^)v

今日のチキンは普通に食べるやつです!
息子がチキン大好きで、今日はお留守番のおみやげに買いました!!
とりあえず、半分おやつに、あっ!?とゆう間に怪獣達のお腹に消えました(笑)
今回、初めてチキンを温めてからパルメザンチーズをかけてみたんですが、すごく美味しかったです♪
クリスマス用に購入されている方もいらっしゃると思いますよ!
以前テレビかネットでクリスマスには待ち時間がすごいから、ちょっと前に買って冷凍したらいい!と見ましたよ(*^▽^*)
安いし手間もかからなくて我が家もコストコのチキンを打診しましたが、家で作るなんちゃってケンタッキーフライドチキンがいいと満場一致で決まっちゃいました( ; ; )
ちょっと楽したかったのに(*´Д`*)
プリン@和泉さん☆
こんばんは(*^▽^*)

黄桃の世界へようこそ〜!(笑)
私もココアさんに賛成v(^_^v)♪
案外食べれちゃいますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今日、黄桃の瓶詰めの前で悩んでる人発見!!
美味しそうやけど、こんなに食べられへんなぁ〜
思わず、案外食べれちゃいますよ!と言いそうになっちゃいました(笑)

考えた事なかったけど災害時に良さそうですね♪
でも我が家の場合そこまで持つ気がしない(^_^;)
パールさん☆

しめ縄、今日もあったので無事に購入出来ましたよv(^_^v)♪
他の商品の上に後3つくらいしかなかったです!
帰りにビバホームにもよったんですが、同じしめ縄が¥1,500代でした!
それから消費税やから、やっぱり安いですよね♪
マイメロさん♪

こんばんは(*^^*)
チキンの事、色々教えて下さってありがとうございますo(^o^)o

ロティサリーチキンがおやつになっちゃうのですね(笑) きっとおみやげ楽しみにお留守番してたんでしょうね!

うちの主人もロティサリーチキン、大好きなんで、今度パルメザンチーズ試してみますね!
いつも思いますが、マイメロさん家のご飯美味しそうです(*^▽^*)

クリスマスのチキン作り、大変ですが頑張って下さいね~♪
なら私からもチキンについて語ります。今日フードコートでチキンを分けて、ピザにのせてる人を見ました。私もいつかやりたいとなりました。
ココアさん♪
こんばんは(*^^*)

ピザにチキンをのせるとは良いアイデアですね!目から鱗でした(*^O^*)

我が家はロティサリーチキンのリピート率結構高めなので、ちょっとマンネリ化してたので、ぜひ試してみます!
いつも色々教えて下さってありがとうございます\(^o^)/
マイメロさん♪

しめ縄、無事に買えて良かったです~♪
しかも他のお店より安く買えたのは主婦にとってテンション上がりますよね(^o^)v
しめ縄の情報が他の倉庫に投稿されてるのを見かけないので、白昼夢(笑)だったのかと不安になってたのでご報告ありがとうございますo(^o^)o
パールさん☆

ロティサリーチキン、美味しいしほんとにコスパ最高ですよね(๑>◡<๑)
ガーリックシーズニングをかけても美味しいと子供達と主人は言ってました!

食べにくい骨のとこと残ったチキンでカレーを作った事が1回だけありますが、めちゃくちゃ美味しかったですよ♪
チキンのいい味が出て、めっちゃチキンカレーでした(*^▽^*)
最近はほとんど残る事がないので作ってませんが(^_^;)

ありがとうございます*\(^o^)/*
クリスマス・お正月・誕生日、イベントは毎回疲れます(^_^;)
でも皆、喜んで食べてくれるので大変ですが頑張ります╰(*´︶`*)╯♡
パールさん☆

安く買えるのはほんと嬉しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
確かに他倉庫で、しめ縄情報ないですね!
他倉庫にはないのかなぁ?!
たまたま情報上がってないだけですかね!?
でも間違いなく和泉にはあったので大丈夫ですよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
LEGO ブーストツールボックス
(プログラミング)
黒しれ
¥14,980→¥12,665

クリスマスプレゼントに買いに行ったら安くなってました!!
買いに行くのが遅かったからもしかしたらないかも?と思いましたが安く買えて嬉しいです(*^▽^*)
残りは10個もなかったと思います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。