和泉店 リトロリーキッズトランク 探しています
いつも楽しく見させていただいています。
どなたかご存知でしたら教えて頂きたいのですが、和泉店に、リトロリー キッズトランクはありますでしょうかm(__)m
お値段4900円程のピンクと水色の二種類ある子供用スーツケースです。
先月頃に見かけたのですが今になって子供が、サンタさんにコストコにあったピンクのカバンお願いする!言うので、慌てて探しています(;_;)
どなたかご存知でしたら教えて頂きたいのですが、和泉店に、リトロリー キッズトランクはありますでしょうかm(__)m
お値段4900円程のピンクと水色の二種類ある子供用スーツケースです。
先月頃に見かけたのですが今になって子供が、サンタさんにコストコにあったピンクのカバンお願いする!言うので、慌てて探しています(;_;)
返信 1-3/3件最新の投稿へ
わんわん様
本日ありました〜
ビビゴのキャンペーンの前、ピンクのみ¥4498です!
サンタさん大変ですよね〓
本日ありました〜
ビビゴのキャンペーンの前、ピンクのみ¥4498です!
サンタさん大変ですよね〓
あや様、早速のお返事ありがとうございます‼︎
明日子供が幼稚園に行ってる間に、こっそり買いに行こうと思います(*^^*)
とても助かりました!サンタさんの役目を果たせそうです。ありがとうございました(*^_^*)‼︎
明日子供が幼稚園に行ってる間に、こっそり買いに行こうと思います(*^^*)
とても助かりました!サンタさんの役目を果たせそうです。ありがとうございました(*^_^*)‼︎
あやさんのおかげで、今日朝イチでピンク色の、リトロリー無事にゲットできました♡
情報ありがとうございました!!
情報ありがとうございました!!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。