2月3日(月曜日) 和泉倉庫店|マスクの入荷ありません。...
2月3日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
マスクの入荷ありません。
刺身盛り合わせの在庫ありますでしょうか?
恵方巻 まだ たくさんありました。夕方から売れだすのかな。
コストコのクレジットカードと会員カード両方のポイントが 2月から使えるようになったみたいで レジでポイント使うかどうか尋ねられました。
いくらポイントがついているかは、レジでその場で調べてくれましたよ〜^_^
コストコのクレジットカードと会員カード両方のポイントが 2月から使えるようになったみたいで レジでポイント使うかどうか尋ねられました。
いくらポイントがついているかは、レジでその場で調べてくれましたよ〜^_^
やはり。マスクの入荷はないんですね(^^;)
明日朝から並んでみようかと思ったんですが、明日もやっぱり無い可能性が高いですよね
土日まで待ったら可能性あるでしょうか(^^;)
明日朝から並んでみようかと思ったんですが、明日もやっぱり無い可能性が高いですよね
土日まで待ったら可能性あるでしょうか(^^;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。