2月5日(水曜日) 和泉倉庫店|有機バナナありますか??...

2月5日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-23/23件最新の投稿へ
有機バナナありますか??
知ってる方、お時間許され方
ワンちゃん用のちゅーるの有無、教えて欲しいです。有ったら数量とお値段も
あのネコちゃんのCMで有名な♪ちゅーるのワンちゃん用ですf(^_^;
ダヤンさん♪
こんにちは!
こちらの商品であってますか?

ちゅ-る バラエティ- 50本
マグロ / トリササミ

1748円-160円の1588円です。2月6日までのクーポン

日曜日に見たときは山積みにありましたよ♪今日の在庫情報はわからなくてすみませんm(__)m
めっちゃ早いお返事ありがとうございます
スゴく助かりました(*^^*)
他から失礼します。ワンちゃん用は見たことありません。
私も犬用のチュールは見たことがありません。

犬用のチュールいつも探していますが、コストコには、猫用のチュールしかありません
ダヤンさん♪

先ほどの情報はワンちゃん用ではないようです!しっかり確認せずお答えして申し訳ないですm(__)m
それって、猫ちゃん用じゃないですかね?
ウチは猫ちゃん飼っていないので、現物は確認していませんが…
見当違いのコメントでしたらゴメンナサイ(^◇^;)
ココアさん♪

お久しぶりです!
間違いをフォローして頂いてありがとうございましたm(__)m
とても助かりました!
ももかさん♪

間違いのご指摘ありがとうございましたm(__)m
とても助かりました!
プリン@和泉さん♪

ご指摘ありがとうございます!私の間違いでございます。
皆さま間違ってしまって申し訳ないですm(__)m
皆んなから総ツッコミで、なんか逆にごめんね〜ヽ(´o`;

でも、これを機にワンチャン用が販売されたら凄いですね(╹◡╹)と、ポジティブに考えてみる…スタッフさ〜ん!見てるぅ〜?
プリン@和泉さん♪

いえいえ~間違いなく私のミスですから、皆さん教えて下さってありがとうございますm(__)m

でも自分のミスに凹んでたものですからプリンさんの温かいお言葉に救われております(ToT)
いつもお気遣いありがとうございます。

あとはダヤンさんが気づいて下さるといいのですが…
オーガニックバナナあります。
メニセースプチパン、今日まで100円引き。

試食多い気がします。
ありがとうございます〜!!
夕方から行ってもバナナあるかなぁ(>人<;)
( ´∀`) 今から行こうかなって思って、その前に色々情報収集しようかと思って見てみたら……
皆、会ったことないのにココで友達みたいに繋がってるぅ(*^-^*)ってホッコリしてしまいました
皆さん、ありがとーぉ!
ダヤンさん♪

まず、間違った情報をお答えしてしまって申し訳ありませんでしたm(__)m

行かれる前にこちらを見て下さってお返事ありがとうございます!
ダヤンさんの優しいお心遣いに感謝いたします(*^O^*)
ワンちゃんのちゅーるはないが、今犬のおやつお買得ので良かったら見てみてください。私は両方買ったことあります。キューブは小さいからやり過ぎに注意です。もうひとつのジャーキーは大袋なので早く食べさせないと、とやり過ぎてしまいす。どちらもやり過ぎに注意です。
パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

ダヤンさんが気付いてくれて良かったですね!
o(^-^)o

パールさん、皆さんのお優しい気持ちにホッコリです(๑>◡<๑)
マイメロさん♪

本当に今日は、皆さんに助けて頂いて感謝感謝です(T_T)

皆さんありがとうございましたm(__)m
これからもよろしくお願いします!
それはヤバいやつですね(笑)
室内犬の為、ちょっとちょっとって前足でカシカシされると、ついあげちゃうんですよねぇ
情報ありがとうございます(*^-^*)
全然、気にしてませんよ(^-^)
これからもヨロシクです

他の皆さんもヨロシクです
我が家の犬には留守番の時にあげるだけですが、小さいと小さいからもう少しあげようとなるし、もうひとつのは沢山入ってるから湿気るからとどのみちやり過ぎてしまいそうになります。ちなみにコストコシーツ安いから欲しいが、家の犬は変わりものでフローラル?匂い付きのシーツしか駄目なのでコストコで買えないから、匂い付きのシーツ入らないかなあと思ってます。
良かったら雑談版の生き物ルームに遊びに来てくださいね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。