2月10日(月曜日) 和泉倉庫店|15時ごろですが、平日にしてはかなり混ん...
2月10日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
15時ごろですが、平日にしてはかなり混んでいました!
先週土曜日に来たばかりですが、今日知り合いとランチの後立ち寄りました。
試食は少なく、私はホンチョの試飲だけ頂きました。家にミチョは何本か買い置きしてますがミチョにはないビーツがセットに入っていたので購入しました(^^)
☆ ホンチョ900ML 3本 1,498円
☆割れてる甘栗 998円
☆レーズンフィグウォールナッツ 798円
☆韓国海苔30袋 1,080円
カークランドの韓国海苔も美味しいですが、こちらはオリーブオイルとごま油の2種あって人パックの容量も少ないので食べやすいです。
☆天然麹甘酒 480円
☆バナナ198円
オーガニックの方はすごく青かったので、食べごろでお安いデルモンテ買ってみました。
☆卵 20個 310円
☆山本珈琲 968円
☆スタバクッキーストローパンプキン40p 966円
スタバの細長いクッキー?1,500円位からお安くなってました、缶入りですが缶が少しへこんでいる物が多いように思いました。
16時頃レジも全部稼働してすごく並んでいました(≧∀≦)
先週土曜日に来たばかりですが、今日知り合いとランチの後立ち寄りました。
試食は少なく、私はホンチョの試飲だけ頂きました。家にミチョは何本か買い置きしてますがミチョにはないビーツがセットに入っていたので購入しました(^^)
☆ ホンチョ900ML 3本 1,498円
☆割れてる甘栗 998円
☆レーズンフィグウォールナッツ 798円
☆韓国海苔30袋 1,080円
カークランドの韓国海苔も美味しいですが、こちらはオリーブオイルとごま油の2種あって人パックの容量も少ないので食べやすいです。
☆天然麹甘酒 480円
☆バナナ198円
オーガニックの方はすごく青かったので、食べごろでお安いデルモンテ買ってみました。
☆卵 20個 310円
☆山本珈琲 968円
☆スタバクッキーストローパンプキン40p 966円
スタバの細長いクッキー?1,500円位からお安くなってました、缶入りですが缶が少しへこんでいる物が多いように思いました。
16時頃レジも全部稼働してすごく並んでいました(≧∀≦)
はる和泉さん♪
こんばんは!
今日もたくさんの情報ありがとうございます(*^▽^*)
土曜日の本マグロ寿司、美味しそうだな~って思ってました~♪
教えて頂きたいのですが、スタバクッキーストローパンプキンは、まだ在庫たくさんありましたでしょうか?
すみませんが、よろしくお願いしますm(__)m
こんばんは!
今日もたくさんの情報ありがとうございます(*^▽^*)
土曜日の本マグロ寿司、美味しそうだな~って思ってました~♪
教えて頂きたいのですが、スタバクッキーストローパンプキンは、まだ在庫たくさんありましたでしょうか?
すみませんが、よろしくお願いしますm(__)m
パールさーん!こんばんわ(^^)
スタバクッキーは、既製品のパン並んでる通りから薬局に向かって行った左側に30缶ほどあったように思います(*´꒳`*)
お安くなってるので、皆さん手にとって見ていました!
まだ残っていれば良いんですが(o^^o)
土曜日に購入した、休日限定生本鮪にぎり寿司はトロも赤身も臭みもなく、にぎりのお米も固すぎずとっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
今日滅多にコストコに買い物来れない知り合いと一緒だったので、日焼け止めとか色々欲しいと思ってたもの買い忘れてきました(>人<;)
スタバクッキーは、既製品のパン並んでる通りから薬局に向かって行った左側に30缶ほどあったように思います(*´꒳`*)
お安くなってるので、皆さん手にとって見ていました!
まだ残っていれば良いんですが(o^^o)
土曜日に購入した、休日限定生本鮪にぎり寿司はトロも赤身も臭みもなく、にぎりのお米も固すぎずとっても美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡
今日滅多にコストコに買い物来れない知り合いと一緒だったので、日焼け止めとか色々欲しいと思ってたもの買い忘れてきました(>人<;)
韓国海苔30袋は、ごま油ではなくエゴマ油です。
人パック→1パックです。
打ち間違いばかりですみませんm(_ _)m
スタバクッキーストローパンプキンは、2020年5月31日賞味期限でした!
これってハロウィンの時にたくさん出ていたんでしょうか?食べてみたらパンプキンというよりシナモンの香りの方が感じられますが、シナモンもきつ過ぎずコーヒーと一緒に食べると美味しいです(*´ω`*)
人パック→1パックです。
打ち間違いばかりですみませんm(_ _)m
スタバクッキーストローパンプキンは、2020年5月31日賞味期限でした!
これってハロウィンの時にたくさん出ていたんでしょうか?食べてみたらパンプキンというよりシナモンの香りの方が感じられますが、シナモンもきつ過ぎずコーヒーと一緒に食べると美味しいです(*´ω`*)
はる和泉さん♪
スタバクッキーの在庫と場所も教えて下さってありがとうございます(^-^)/
30缶だったら多分もう無いかもですね(^^;また次のチャンス狙いま~す♪
生本マグロ寿司、本当に美味しそうですね~o(^o^)o
いつもはる和泉さんの食レポ、参考にさせてもらってます(*^▽^*)
ありがとうございます!
スタバクッキーの在庫と場所も教えて下さってありがとうございます(^-^)/
30缶だったら多分もう無いかもですね(^^;また次のチャンス狙いま~す♪
生本マグロ寿司、本当に美味しそうですね~o(^o^)o
いつもはる和泉さんの食レポ、参考にさせてもらってます(*^▽^*)
ありがとうございます!
パールさーん!(^^)
コストコは今日あっても行ってみないと在庫分からないですね!
大幅値引で売り切ってしまう物は、たまたま出会えるとラッキーな気がしてつい買ってしまいます♪( ´▽`)
こちらこそ、パールさんのコストコレポいつも楽しみにしています!ありがとうございます♡
コストコは今日あっても行ってみないと在庫分からないですね!
大幅値引で売り切ってしまう物は、たまたま出会えるとラッキーな気がしてつい買ってしまいます♪( ´▽`)
こちらこそ、パールさんのコストコレポいつも楽しみにしています!ありがとうございます♡
今日2時から3時頃に行きましたが、本当にいつもの平日より混んでましたね(°▽°)
インカムを持ったスタッフの方がレジの混み具合を解消するためにずっとウロウロしてました!
スタバクッキー全く気付かず…( ꒪⌓꒪)
バレンタインのチョコと子どものパンツの柄選びに必死でした(笑)
インカムを持ったスタッフの方がレジの混み具合を解消するためにずっとウロウロしてました!
スタバクッキー全く気付かず…( ꒪⌓꒪)
バレンタインのチョコと子どものパンツの柄選びに必死でした(笑)
まみーさーん!(^^)
14時頃も人多かったんですね!
本当にレジの誘導にスタフの方大変そうでした。
「立ち止まらずに進んでください」とレジへの割り振り誘導平日では滅多に見ない光景でした。
スタバのクッキー残念でしたね。
ひっそりと置かれていたので、たまたまそばを通った時気になって見ていたら賞味期限など眺めていたら、皆さん手にとっていました(^^)
子供さんのパンツいい柄選べましたか?
ディズニーのパンツでしょうか?
私も3歳の孫がプリンセスが好きなので、買ってあげようかなーと思いながらも、サイズ感がわからなくて購入に至っていません。
日本のサイズとの違いなどあれば、良かったら教えて下さい(*'▽'*)
14時頃も人多かったんですね!
本当にレジの誘導にスタフの方大変そうでした。
「立ち止まらずに進んでください」とレジへの割り振り誘導平日では滅多に見ない光景でした。
スタバのクッキー残念でしたね。
ひっそりと置かれていたので、たまたまそばを通った時気になって見ていたら賞味期限など眺めていたら、皆さん手にとっていました(^^)
子供さんのパンツいい柄選べましたか?
ディズニーのパンツでしょうか?
私も3歳の孫がプリンセスが好きなので、買ってあげようかなーと思いながらも、サイズ感がわからなくて購入に至っていません。
日本のサイズとの違いなどあれば、良かったら教えて下さい(*'▽'*)
駐車場も激混み、助手席の人が車から降りて空きそうなところを確保してる方が多くて危なかったです(´°Δ°`)
人が立ち止まってる商品って気になって私も見ちゃいます(*^^*)
パンツはディズニーのセットのやつです!
いつも安い時に買ってもう3柄目です(笑)
息子は4歳差は結構高いけど体重は普通体型で、4Tと表記されている4歳サイズでまさにジャスト!もしかしたらもう一つ大きいサイズでも良いかな?と感じるくらいです!
日本のよりちょっと小さいのかな?という印象です。3歳の子だと、もう4Tでも良いかもしれませんね!
人が立ち止まってる商品って気になって私も見ちゃいます(*^^*)
パンツはディズニーのセットのやつです!
いつも安い時に買ってもう3柄目です(笑)
息子は4歳差は結構高いけど体重は普通体型で、4Tと表記されている4歳サイズでまさにジャスト!もしかしたらもう一つ大きいサイズでも良いかな?と感じるくらいです!
日本のよりちょっと小さいのかな?という印象です。3歳の子だと、もう4Tでも良いかもしれませんね!
まみーさん!(^^)
ディズニーのパンツセット枚数たくさん入ってますが、リピ3柄目という事は結構良さそうですね♪
丁寧に教えてくださりありがとうございます(^^)
うちの3歳の孫は小柄ですがあと数ヶ月で4歳なので、日本サイズより少し小さめだと4Tを買ったら良さそうですね!
プリンセスやアナ雪も大好きなので喜ぶと思います♡
もう少しで2歳になる男の子もトイレトレーニング中でまだ失敗もありますが、ディズニーのパンスト買ってあげると頑張ってくれるかも⁈(o^^o)笑
2人の孫に早速買ってみます╰(*´︶`*)╯♡
ディズニーのパンツセット枚数たくさん入ってますが、リピ3柄目という事は結構良さそうですね♪
丁寧に教えてくださりありがとうございます(^^)
うちの3歳の孫は小柄ですがあと数ヶ月で4歳なので、日本サイズより少し小さめだと4Tを買ったら良さそうですね!
プリンセスやアナ雪も大好きなので喜ぶと思います♡
もう少しで2歳になる男の子もトイレトレーニング中でまだ失敗もありますが、ディズニーのパンスト買ってあげると頑張ってくれるかも⁈(o^^o)笑
2人の孫に早速買ってみます╰(*´︶`*)╯♡
ディズニーのパンスト✖️
ディズニーのパンツセットですm(__)m
ディズニーのパンツセットですm(__)m
背を差と書いてしまっていました(・Д・)
女の子用は男の子用より2枚?多くて羨ましいです(笑)
前開きの部分の布の多さの差なのかなんなのか…
トイトレ中失敗しても洗い替えたっぷり!笑
毎日どれにしようかなー?と選ぶのが楽しそうです(b'3`*)
是非クーポン期間に◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
女の子用は男の子用より2枚?多くて羨ましいです(笑)
前開きの部分の布の多さの差なのかなんなのか…
トイトレ中失敗しても洗い替えたっぷり!笑
毎日どれにしようかなー?と選ぶのが楽しそうです(b'3`*)
是非クーポン期間に◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。