2月12日(水曜日) 和泉倉庫店|朝、何も考えずに10時のオープンの5分ぐ...

2月12日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
朝、何も考えずに10時のオープンの5分ぐらい前に着いて、入ろうと思ったら、並んでました。
どうしてこんなに並んでいるんだろうと入り口を見ると、マスクの列でした。1つのカードに1箱の販売でした。50枚入り、318円だったので買わせていただきました。もう残りも数箱という感じでした。ビックリしました。
スプレインウォッシュ、在庫切れでした。これを目当てに行ったのにショックです。
マスクが欲しいのですが、銀アレルギーのためAg(銀)を使用してないマスクを探しています。
こはけままサマがお買い上げになられたマスクは普通のマスクでしたか?
2月12日(水曜日) 和泉倉庫店|朝、何も考えずに10時のオープンの5分ぐ...
お待たせしました。銀が入ってるかどうかはちょっと私では判断しにくいので、素材の写真を載せます。
ありがとうございます!
これなら大丈夫です!
遅くなりました。参考になれば幸いです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。