2月22日(土曜日) 和泉倉庫店|今日は9時オープン マスク販売なし。 ...

2月22日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
今日は9時オープン
マスク販売なし。
スイサイなし。
ローションティッシュなし。
UCCアイスコーヒーボーション477円
3/11と3/18賞味期限
座間から遠征しました。並びが多くてビックリ。
お邪魔しました
マスク入荷してないみたいです。9時前の段階で100人ほど並んでおり、9時過ぎに開店しました。列の後ろに並んでいたおばちゃんがめちゃキレてました。
座間!!!
連休ですもんね!遠いところお疲れさまです☆

私も朝イチsuisaiの酵素洗顔パウダー目当てで行きましたが在庫なく…
リニューアル前で破格だったのに手に入らず残念です(xдx;)

マフィンがパンプキンからまたフレンチトーストに戻っていて、前回食べれなかったのでカートイン!
楽しみです!

それにしてもマスク入荷なしでキレられるスタッフさんかわいそうですね…
マスクが無いからキレてたんですか?
有難うございますm(_ _)m
スイサイ+マークついてからチェックしていたのですが、タイミング合いませんでした(TT)
リニューアルするんですね!また入るといいですよね!おまけ7個分でも安いとありがたいです。
マラコさま
「なんでこんなに並んでんの!?マスクか?うちはマスクあるからクソ迷惑や!店員も早よ開けろや(原文ママ)」です。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。