コアユースの在庫はありますか?
バスティッシュの在庫が無いとメールが来ていますが、コアユースも無いのでしょうか?
教えてください。お願いします。
教えてください。お願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
コアユースについてはわかりませんがバステイッシユはあるそうです
先ほど購入しました。制限がかかっていなかったので在庫があるのもしれません。
最近は、何時オープンでしょうか?
遠方からなので、いつも9:30過ぎには着くように行ったりしてましたが、この時期、並ばないといけないとなると、もっと早くから行かないといけないのかと思っています。
遠方からなので、いつも9:30過ぎには着くように行ったりしてましたが、この時期、並ばないといけないとなると、もっと早くから行かないといけないのかと思っています。
今朝8時20分くらいに到着しました
その時は20人ほど並んでいる状態でましたが、9時くらいには長蛇の列になって9時半の開店時から入場制限がありました。
10時過ぎに出た時もまだ入場制限していましたよ
マスクは無かったですがトイレットペーパーやキッチンペーパーはたくさんあるようでした
オイコスのパイナップルもたくさんありました。
1日の夕方に行った時は鶏肉が全く無かったのですが、今朝は鶏もも、むね、手羽先、手羽元が少しずつありました
その時は20人ほど並んでいる状態でましたが、9時くらいには長蛇の列になって9時半の開店時から入場制限がありました。
10時過ぎに出た時もまだ入場制限していましたよ
マスクは無かったですがトイレットペーパーやキッチンペーパーはたくさんあるようでした
オイコスのパイナップルもたくさんありました。
1日の夕方に行った時は鶏肉が全く無かったのですが、今朝は鶏もも、むね、手羽先、手羽元が少しずつありました
ありがとうございます。明日、行ってみます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。