(至急)椎茸チップス

今和泉にいます…椎茸チップス探したのですが分からず>_<誰か分かる方おられますか?
返信 1-9/9件最新の投稿へ
最近ではないですが、以前買った時はお菓子売り場にある時と、乾物売り場にある時がありました。
今日どちらかに、あれば良いんですが(^^)
はる和泉様♪ありがとうございます*_ _)みたび探してみます><
私も先月から探していて昨日も探しましたが見当たらずです。以前は、はる和泉さん同様乾物コーナーかお菓子コーナーで見かけていました。
ジャムが置かれている辺りにもたまにお菓子が置かれているので見てみましたがありませんでした。4月にクーポンになるタイミングで再入荷はされるとは思うのですが。
しいたけクリスプのやつですか?
多分、最近どこの店舗でも置いてないみたいですよ。

前置として、今この混雑&混乱の状態で予定通りいくかはもうちょっと近くなって見ないとわかりませんが。
4月のオンラインパスポートのところにお値段があがりましたが、内容量もアップでのってます。
なので、3月末とか4月すぐに入荷する可能性大だと思います。
その時に行けるといいですね。
Ayon様
ありがとうございます*_ _)
ですよね><
私も中々見つけれてません〓
(1度もお目にかかれず食べたことなくて)本日も諦めます…今度来れる時あればいいなぁ~とお願いしながら帰ります
情報ありがとうございました♪
ミク様♪
やはり最近ないのですね><
なるほど3月末か4月ですね~✩.*˚
入荷している事を願いつつ&行ける事を願いつつ楽しみにしています♪♪
情報ありがとうございました<(_ _)>
昨日お菓子売場で見ました。
確か900円台で、たくさんありました。
今日は、レジ前ナッツ類の右端に売ってましたよ
今日は、レジ前ナッツ類の右端に売ってましたよ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。