3月10日(火曜日) 和泉倉庫店|9時半まだあいてないです 100人くら...

3月10日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

※お願い

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-10/10件最新の投稿へ
9時半まだあいてないです
100人くらいかな?並んでますー
お昼からコストコ、ららぽーと行きます。
まだ混んでいますか?
駐車場もどんなものでしょうか?
9時55分頃到着しました!
すでに開店してましたが、駐車場は平面半分くらい空いてましたが、ららぽーとの開店が11時なってるので空いてたようです(^^)
11時25分、駐車場はかなり埋まって来てます!
中島さま
今日のことでなくてごめんなさい、昨日の11時ごろ行きました。駐車場も倉庫内もいつもの平日よりも気持ち空いていたように思います。車も遠いところなら空きもありましたよ!
いえいえ、教えて頂いてありがとうございます。
今向かっているところです。
空いてたらいいなぁ…
3月10日(火曜日) 和泉倉庫店|9時半まだあいてないです
100人くら...
朝から行ってきました(^^)

子どもを連れた方が多いので、普段の平日よりは少し多いように思いました!
私たち家族は花粉症もありマスク着用だったので試食しませんでしたが、試食も普段のようにありました。

お買い物したもの少し載せます。

☆ ふじりんご2.8キロ 1,398円
とても美味しいので毎日食べてます♡今日8個入りの大きめだったので3箱買いました。

☆オーガニックバナナ 280円
いつもより少し小さいので、本数たくさん入ってます。
☆デルモンテバナナ1.3k 198円

☆アボカド5玉 899円

☆蒸し真だこ g238 円
ウチのは2,223円のを選びました。大きいので今日食べる以外は冷凍して色々使えます♪

☆天然紅鮭定塩切身 g168円 2,517円

☆無頭ブラックタイガー 16/20 2,880円

☆KSラップ 2本 1,348円

☆ジップロック 152 2,048円

☆割れてる甘栗 998円

☆牡蠣だしポン酢 798円

初めて買った物♪♪

☆阿波おどり焼き鳥用もも串 1,198円
さくらどりの焼き鳥用が無くて初めて買ってみました。

☆アナ雪のパズルブック 548円
パズルが5種類?入っているようです。
大きなピースなので保育園児の孫が喜びそう♡

☆KSベルジャンワッフルクリスプ
箱がおしゃれでプレゼントにも良さそう。

☆グラノーラディーツナッツブレット 998円
アルミのパウンドケーキ型に入ってとっても美味しそうです♪見た目よりそんなに固くなさそう。

隣のららぽーとは.しばらくの間11時開店のようで、先にコストコで買い物してららぽーとでお昼食べる人も多そうでしたが、11時過ぎから雨がたくさん降ってきたのでフードコートのピザやホットドッグお持ち帰り買ってる人が多かったです。
私も久しぶりにマルゲリータホールで買って家に帰って温めて食べました(^^)

元々スーパーには殆ど行かず、コストコのまとめ買いと生協さんの宅配に頼ってるので、コストコに行って冷凍庫がいっぱいになると、しばらくはレシピを考えらのも楽しみです╰(*´︶`*)╯♡

いつものように打ち間違いあればお許しください。
はる和泉さん♪

雨の中たくさんのお買い物、お疲れ様でした♪
オーガニックバナナお安いうちに購入出来たんですね!良かったです(*^^*)

阿波おどりの焼き鳥、初めて見ました!
美味しそうですね♪この焼き鳥は冷凍ですか?またお時間ある時に教えて下さいよろしくお願いしますm(__)m
パールさーん♪
こんにちは(^^)

こんな時期にコストコに行くなんて…という意見の方もいてると思いますが、せっかくのお買い物急ぎ足でしたが色々買えて、気分転換にもなりました(^^)

パールさんに教えていただいたお値段でバナナ買えました♡
初めて買ったもの、下手くそな写真載せてさて頂きました。
阿波おどりの焼き鳥用は、箱の中に加熱してないもも肉の串がバラで20本入った冷凍です!
早速箱からジップロックに入れ替えて冷凍しました。
味付けされていないので、たれや塩で自分でアレンジできます!

今朝出かける前にパールさんが木村屋パンのお安くなってる情報載せてくれてるの気がついて、淡い期待もありましたが、主人が大好きなアンパンは定価でも置いてなかったです(;o;)

あっ!今思い出しましたが、和泉もフードコートのソフトクリーム100円引きになって、買ってる方多かったです(^o^)
はる和泉さん♪

早々に焼き鳥の事、教えて頂いてありがとうございます(*^^*)
味付けされてないのは、色々な味が楽しめていいですね!写真も商品を探す時にとってもわかりやすいので助かります♪

普段めったに夕方コストコ行かないので、キムラヤシリーズの値下げに遭遇したのは私も初めての気がします(^-^)/
それで昨日はちょっと興奮してしまいました(笑)

本当に何回もコストコ行ってるのに、今回の焼き鳥みたいに知らない商品あるのでコストコ楽しいですよね(^o^)

いつも色々教えて下さってありがとうございます(*^▽^*)
パールさーん♪

私は2週間に一度くらいしか行けないので、パールさんやコストコ通のみなさんの情報のおかげで、気になったもの忘れないようにメモして楽しくお買い物してます♪
また、いつも見ないような売り場で発見もあった時はワクワクするので、本当はもっとゆっくり回りたいんですが中々主人はそこまで付き合ってくれないので、できるだけ短い時間で効率よくお買い物してます٩(^‿^)۶

この前店舗で買ってるクルミがなかったので、先週オンラインで注文したと書き込みしたんですが、今日店舗にありました!まだオンラインからは届いてませんが楽しみに待つことにします*\(^o^)/*笑

こちらこそいつも沢山の情報ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。