3月20日(金曜日) 和泉倉庫店|取り急ぎ…個人的連絡… マイメロさ...
3月20日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
※お願い
ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)
混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。
■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask
どうかご協力をお願いしますm(_ _)m
返信 1-19/19件最新の投稿へ
取り急ぎ…個人的連絡…
マイメロさん♪
黄桃瓶詰め¥858…22日までのクーポン
マイメロさん♪
黄桃瓶詰め¥858…22日までのクーポン
*三陸カットわかめ100g…¥150引きで¥998
*サーモンハラス薫製…¥99/g
*まいたけ極…¥368
*メープルウォーター…¥280引きで¥298
*LED電球 FEIT60w810ルーメン4個…¥400引きで¥1080 他の電球も割引あり
*モンブランバーケーキ…¥200引き
*アトランティックサーモン…¥338/g
フードコートのスムージーは「国産かんきつ」
クラムチャウダーのカップとスプーンが変わっていました!それとおまけのクラッカーが「グリッシーニ」に変更!
黄色いおバケツマーガリン無し。オリーブオイルのは有りました。今後はオリーブのみの販売になるのかな?
*サーモンハラス薫製…¥99/g
*まいたけ極…¥368
*メープルウォーター…¥280引きで¥298
*LED電球 FEIT60w810ルーメン4個…¥400引きで¥1080 他の電球も割引あり
*モンブランバーケーキ…¥200引き
*アトランティックサーモン…¥338/g
フードコートのスムージーは「国産かんきつ」
クラムチャウダーのカップとスプーンが変わっていました!それとおまけのクラッカーが「グリッシーニ」に変更!
黄色いおバケツマーガリン無し。オリーブオイルのは有りました。今後はオリーブのみの販売になるのかな?
もういっちょマイメロさん♪
「キッコーマン柚子たっぷりポン酢」¥738
クーポンでもなくプラスマークでもないんだけど、棚に並んでいる数が少なくなっていました。また入ってくるんだろうけど、欲しい時に無いと困るので、私は1本買っときました(๑˃̵ᴗ˂̵)
「キッコーマン柚子たっぷりポン酢」¥738
クーポンでもなくプラスマークでもないんだけど、棚に並んでいる数が少なくなっていました。また入ってくるんだろうけど、欲しい時に無いと困るので、私は1本買っときました(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみません、どなたかベビーキーウィの
在庫状況おわかりになりますか?
まだあった、もう無かっただけでも結構です。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
在庫状況おわかりになりますか?
まだあった、もう無かっただけでも結構です。
よろしくお願い致しますm(_ _)m
「ベビーキウイ」のプライスカードがあったのを、私の網膜が覚えています…
こめんなさい、それ以上の記憶はありません(ー ー;)
どなたかフォロー・プリーズヽ(´o`;
こめんなさい、それ以上の記憶はありません(ー ー;)
どなたかフォロー・プリーズヽ(´o`;
今着きました。
ららぽーと側から駐車場に入るのに渋滞中。
今しばしお待ちくださいませ。
ららぽーと側から駐車場に入るのに渋滞中。
今しばしお待ちくださいませ。
キーウィ島にはオーガニックのものと普通の1.8Kg(798円)入りのものしかありません。
どちらも山積みですが。
どちらも山積みですが。
ごめんなさい。
赤ベスさんに確認したら、冷蔵コーナーにたくさんありました。
赤ベスさんに確認したら、冷蔵コーナーにたくさんありました。
皆さま、ありがとうございます!
無事に購入できました。
場所まで尋ねていただき
本当にありがとうございました!
無事に購入できました。
場所まで尋ねていただき
本当にありがとうございました!
プリン@和泉さん☆
お久しぶりです*\(^o^)/*
黄桃瓶詰め、-¥100ですか!!
教えて頂きありがとうございます(*^▽^*)
めっちゃ行きたいです!!!
が・・・
主人からコストコ禁止令がついに出てしまって行けないんです( ; ; )
前々から言われてたんですが和泉市内で感染者が出てから、しばらくは自粛するようにと(T . T)
でも、そろそろ禁断症状が出てきてます!(笑)
いつも皆さんの情報は楽しく見させて頂いてます╰(*´︶`*)╯♡
桃の瓶詰めもぽん酢も頑張って交渉してみます♪
コメントくださりありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お久しぶりです*\(^o^)/*
黄桃瓶詰め、-¥100ですか!!
教えて頂きありがとうございます(*^▽^*)
めっちゃ行きたいです!!!
が・・・
主人からコストコ禁止令がついに出てしまって行けないんです( ; ; )
前々から言われてたんですが和泉市内で感染者が出てから、しばらくは自粛するようにと(T . T)
でも、そろそろ禁断症状が出てきてます!(笑)
いつも皆さんの情報は楽しく見させて頂いてます╰(*´︶`*)╯♡
桃の瓶詰めもぽん酢も頑張って交渉してみます♪
コメントくださりありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
今日インコスしましたが、ベビーキウイなかった気がします!見落としていたら、すみません( ´Д`)=3
とにかく、人が多くカートぶつけられるし、いきなり立ち止まる人とか多くて、途中から疲れて来てたので(/--)/
とにかく、人が多くカートぶつけられるし、いきなり立ち止まる人とか多くて、途中から疲れて来てたので(/--)/
そこは欲しいものだけ買うからお願いと言い、他が見たくても我慢して欲しいものだけ買えば大丈夫なはず( *´艸`)
後は欲しいもの買うついでその通路を見るだけで我慢しましょう。後フードコートの柑橘スムージー美味しかったです。
後は欲しいもの買うついでその通路を見るだけで我慢しましょう。後フードコートの柑橘スムージー美味しかったです。
初めて書かせていただきます。m(_ _)m
週末なのですが、Google情報の10時オープンを目掛けて到着すると既に開店していることが多いです。
実際には9時くらいにオープンしていることがほとんどなのでしょうか?
それとマスクが目的でなければ、流れに乗って入店できるのでしょうか?
どなたか教えていただけたら、ありがたいです。
m(_ _)m
週末なのですが、Google情報の10時オープンを目掛けて到着すると既に開店していることが多いです。
実際には9時くらいにオープンしていることがほとんどなのでしょうか?
それとマスクが目的でなければ、流れに乗って入店できるのでしょうか?
どなたか教えていただけたら、ありがたいです。
m(_ _)m
ありゃりゃ、そんなことになってたんですか(;o;)
私ゃ、ノーテンキに呼びかけてしまったよ〜!ごめんなさい(>人<;)
ご主人様にはご主人様の考えがあっての禁止令。
家族全員がストレスを溜めない事を最優先に、上手く着地点を見つけてくださいね♡
イライラモヤモヤしてたら、ウイルスにつけ込まれちゃうっ(`・∀・´)こんな時だからこそ、笑って過ごしましょう〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
明けない夜はない!コストコは逃げないさっ!
……決まった!…か?ふっ( ̄∀ ̄)
私ゃ、ノーテンキに呼びかけてしまったよ〜!ごめんなさい(>人<;)
ご主人様にはご主人様の考えがあっての禁止令。
家族全員がストレスを溜めない事を最優先に、上手く着地点を見つけてくださいね♡
イライラモヤモヤしてたら、ウイルスにつけ込まれちゃうっ(`・∀・´)こんな時だからこそ、笑って過ごしましょう〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
明けない夜はない!コストコは逃げないさっ!
……決まった!…か?ふっ( ̄∀ ̄)
ココアさん☆
こんばんは*\(^o^)/*
桃の瓶詰めが安くなってるから行きたいなぁ!って言ってみたんですけど、軽く流されちゃいました(笑)
他にも買いたい物があり過ぎます!!
必要な物だけを買って、サッと帰れないのを知っているから禁止令が出たと思います( ; ; )
だって、コストコって楽しいからいろいろ見たくて(๑>◡<๑)
最近は唯一のストレス発散になってます(笑)
柑橘スムージーも気になります♡
こんばんは*\(^o^)/*
桃の瓶詰めが安くなってるから行きたいなぁ!って言ってみたんですけど、軽く流されちゃいました(笑)
他にも買いたい物があり過ぎます!!
必要な物だけを買って、サッと帰れないのを知っているから禁止令が出たと思います( ; ; )
だって、コストコって楽しいからいろいろ見たくて(๑>◡<๑)
最近は唯一のストレス発散になってます(笑)
柑橘スムージーも気になります♡
プリン@和泉さん☆
いえいえ!とんでもないです!!
我が家の黄桃瓶詰め・ぽん酢好きを覚えて頂けていて気にかけてくださって、コメントまで頂いてほんとにめちゃくちゃ嬉しかったです♡
ありがとうございました*\(^o^)/*
題名に
取り急ぎ…個人的連絡… マイメロさ
ってあったのでビックリしましたぁ!!(笑)
プリンさんに教えてもらった黄桃瓶詰めもカットわかめも安いから買いに行きたい!って言ってみたけど、いいよとは言ってもらえなかったです(;ω;)
コンタクトもなくなったから買いに行きたいけど、いつになったら行かせてもらえるのか・・・です(T . T)
主人の考えも良く分かるから強く言えないです
(/ _ ; )
ほんとに、明けない夜はない!コストコは逃げないさっ!ですね♪
コロナウィルス、早く終息して欲しいですね!いいつも通りのお買い物がしたいですo(^-^)o
いえいえ!とんでもないです!!
我が家の黄桃瓶詰め・ぽん酢好きを覚えて頂けていて気にかけてくださって、コメントまで頂いてほんとにめちゃくちゃ嬉しかったです♡
ありがとうございました*\(^o^)/*
題名に
取り急ぎ…個人的連絡… マイメロさ
ってあったのでビックリしましたぁ!!(笑)
プリンさんに教えてもらった黄桃瓶詰めもカットわかめも安いから買いに行きたい!って言ってみたけど、いいよとは言ってもらえなかったです(;ω;)
コンタクトもなくなったから買いに行きたいけど、いつになったら行かせてもらえるのか・・・です(T . T)
主人の考えも良く分かるから強く言えないです
(/ _ ; )
ほんとに、明けない夜はない!コストコは逃げないさっ!ですね♪
コロナウィルス、早く終息して欲しいですね!いいつも通りのお買い物がしたいですo(^-^)o
初心者さん♪
こんばんは!
コストコHPには祝日以外10時オープンになってますが、和泉倉庫はスタッフさんのご厚意で、土、日は9時から9時半ぐらいに開店する事が多いと思います。よかったら参考にしてください。お買い物楽しめますように(*^^*)
こんばんは!
コストコHPには祝日以外10時オープンになってますが、和泉倉庫はスタッフさんのご厚意で、土、日は9時から9時半ぐらいに開店する事が多いと思います。よかったら参考にしてください。お買い物楽しめますように(*^^*)
なんかプリンさんから始まって、皆さん
の連携プレーで和泉倉庫がほのぼのしててめっちゃ嬉しいです!!最近このご時世でストレスたまったり、ナーバスになったりしてたので、元気をもらえました!
プリンさん、皆さんありがとうございます(*^▽^*)
深夜に有益な情報じゃないのにコメントすみませんm(__)m
の連携プレーで和泉倉庫がほのぼのしててめっちゃ嬉しいです!!最近このご時世でストレスたまったり、ナーバスになったりしてたので、元気をもらえました!
プリンさん、皆さんありがとうございます(*^▽^*)
深夜に有益な情報じゃないのにコメントすみませんm(__)m
ありがとうございます。
m(_ _)m
楽しませていただきます!^ ^
m(_ _)m
楽しませていただきます!^ ^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。