ビタントニオのホットサンドメーカー
現在コストコの店頭で、ビタントニオのホットサンドメーカーが販売されているかご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい!
またもし販売がある場合、価格も教えて頂けますと大変助かります。
またもし販売がある場合、価格も教えて頂けますと大変助かります。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
他店舗利用ですが、もう年単位で売っているのを見てません。
今は取り扱ってないと思います。
今は取り扱ってないと思います。
広島倉庫利用者です。
私も購入検討中で店頭で見当たらない為、昨日店員さんに調べて頂きました。
「2015年には取り扱っていたが、現在取り扱いリストから削除されている。現時点では入荷予定はない」
と回答頂きました。
倉庫によって違うのかもしれませんので、参考までにm(._.)m
私も購入検討中で店頭で見当たらない為、昨日店員さんに調べて頂きました。
「2015年には取り扱っていたが、現在取り扱いリストから削除されている。現時点では入荷予定はない」
と回答頂きました。
倉庫によって違うのかもしれませんので、参考までにm(._.)m
ありがとうございます。
乳児が居るためフラッと見に行くことが出来ず、大変助かりました。
今回は他で購入しようと思います(^^)
乳児が居るためフラッと見に行くことが出来ず、大変助かりました。
今回は他で購入しようと思います(^^)
ありがとうございます。
以前見かけた記憶があったのですが、もう5年も前だったんですね。
すっきりした気持ちで他で購入することが出来ます(^^)
貴重な情報をありがとうございました。
以前見かけた記憶があったのですが、もう5年も前だったんですね。
すっきりした気持ちで他で購入することが出来ます(^^)
貴重な情報をありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。