6月10日(水曜日) 和泉倉庫店|今すでに混んでいますか? 小さい子供を...
6月10日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
今すでに混んでいますか?
小さい子供を連れて行くので
入り口で並ぶのは難しいので
質問させていただきました。
小さい子供を連れて行くので
入り口で並ぶのは難しいので
質問させていただきました。
15時頃、扇風機を求めてインコスしてきました~!がっ、売り切れでした~orz
それよりも驚いたのが、めちゃくちゃ混雑してました!
駐車場は枠外有り、レジはサーモン売り場まで並んでました!
どっぷり疲れたので、晩ごはんをファミリー寿司にするという暴挙に出てやりました(笑)
オイコスはストロベリーのみありました。
あと、ガソリン給油したらダウニーかフィニッシュのサンプルを初めてもらえました。←またやって欲しいなぁ~♪
有益な情報なくてすみませんm(._.)m
またYAMAZENの扇風機を見かけたら教えて下さると嬉しいです(*^^*)
よろしくお願いします!
朝イチ、インコス派の私には驚きの連続だった水曜日の午後でした。
それよりも驚いたのが、めちゃくちゃ混雑してました!
駐車場は枠外有り、レジはサーモン売り場まで並んでました!
どっぷり疲れたので、晩ごはんをファミリー寿司にするという暴挙に出てやりました(笑)
オイコスはストロベリーのみありました。
あと、ガソリン給油したらダウニーかフィニッシュのサンプルを初めてもらえました。←またやって欲しいなぁ~♪
有益な情報なくてすみませんm(._.)m
またYAMAZENの扇風機を見かけたら教えて下さると嬉しいです(*^^*)
よろしくお願いします!
朝イチ、インコス派の私には驚きの連続だった水曜日の午後でした。
パールさ〜ん☆
こんばんは(*^▽^*)
扇風機、残念でしたね(>_<)
1日で売り切れるって家電量販店より、きっと売れてますね!
今日はすごく混雑してたんですね∑(゚Д゚)
お疲れ様でした(^-^)
昨日はまだそこまで混雑してなかったです!
どなたかもおっしゃっていましたが、水曜日は混んでる事が多いみたいですね( ; ; )
幼稚園が昼までとか関係あるかも?ですね!
給油のプレゼントって和泉でもあるんですね♪
てっきり、和泉ではないものと思ってました(笑)
昨日はなかったからラッキーでしたね♡
扇風機、入荷しますように(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんばんは(*^▽^*)
扇風機、残念でしたね(>_<)
1日で売り切れるって家電量販店より、きっと売れてますね!
今日はすごく混雑してたんですね∑(゚Д゚)
お疲れ様でした(^-^)
昨日はまだそこまで混雑してなかったです!
どなたかもおっしゃっていましたが、水曜日は混んでる事が多いみたいですね( ; ; )
幼稚園が昼までとか関係あるかも?ですね!
給油のプレゼントって和泉でもあるんですね♪
てっきり、和泉ではないものと思ってました(笑)
昨日はなかったからラッキーでしたね♡
扇風機、入荷しますように(((o(*゚▽゚*)o)))♡
マイメロさ~ん♪
こんばんは(*^^*)
本当に今日の混雑はビックリしました!まだ幼稚園や小、中学校が再開してても半日だったりとかが多いからなんですかね!?
この間、コストコで扇風機買わずに帰って、某家電量販店に行って見てきたのですが、やっぱりコストコ安いんですよ!
本当にコストコで購入するか迷ったら、やっぱり買うべきですね(о´∀`о)
今日は前に買い忘れた、ベビーボイルホタテのクーポンが手元にあったので、200円引きでリベンジしてきました♪
ガソリン給油のサンプルプレゼント、これからも是非して欲しいですね(^o^)
こんばんは(*^^*)
本当に今日の混雑はビックリしました!まだ幼稚園や小、中学校が再開してても半日だったりとかが多いからなんですかね!?
この間、コストコで扇風機買わずに帰って、某家電量販店に行って見てきたのですが、やっぱりコストコ安いんですよ!
本当にコストコで購入するか迷ったら、やっぱり買うべきですね(о´∀`о)
今日は前に買い忘れた、ベビーボイルホタテのクーポンが手元にあったので、200円引きでリベンジしてきました♪
ガソリン給油のサンプルプレゼント、これからも是非して欲しいですね(^o^)
ヤマゼンの扇風機、オンラインに出てますね。お値段は店舗より高いかもしれませんが。
ミラさん♪
オンライン情報ありがとうございます(*^^*)
恥ずかしながら、コストコのオンラインは利用した事がなかったので、早速、登録&お値段見てきました!
お値段も店舗と200円高いだけだったので、ポチってしたところで、5000円の壁が…(笑)
私、オンラインの波に完全に乗り遅れてますね、、、いや、乗ってさえいなかった(笑)
ちょっとゆっくりオンライン見て検討してみます(^o^)
ミラさん、本当にありがとうございました(*^▽^*)
オンライン情報ありがとうございます(*^^*)
恥ずかしながら、コストコのオンラインは利用した事がなかったので、早速、登録&お値段見てきました!
お値段も店舗と200円高いだけだったので、ポチってしたところで、5000円の壁が…(笑)
私、オンラインの波に完全に乗り遅れてますね、、、いや、乗ってさえいなかった(笑)
ちょっとゆっくりオンライン見て検討してみます(^o^)
ミラさん、本当にありがとうございました(*^▽^*)
パールさ〜ん☆
こんにちは(*^▽^*)
やっぱりコストコは安いんですね♪
ほんとにコストコあるあるですよね!!
欲しいと思った時に買わないと次はないですもんねΣ(゚д゚lll)
私もよくあります(^_^;)
迷った時は買いですね♪
今まで何回、後悔した事か・・・(笑)
ベビーボイルホタテ、無事に購入出来て良かったです♡
オンラインで少ししか変わらなかったらガソリン代を考えたら、お安いですよね!
いつからか¥5,000の壁がありましたね(>_<)
早く再入荷されるといいですね╰(*´︶`*)╯♡
こんにちは(*^▽^*)
やっぱりコストコは安いんですね♪
ほんとにコストコあるあるですよね!!
欲しいと思った時に買わないと次はないですもんねΣ(゚д゚lll)
私もよくあります(^_^;)
迷った時は買いですね♪
今まで何回、後悔した事か・・・(笑)
ベビーボイルホタテ、無事に購入出来て良かったです♡
オンラインで少ししか変わらなかったらガソリン代を考えたら、お安いですよね!
いつからか¥5,000の壁がありましたね(>_<)
早く再入荷されるといいですね╰(*´︶`*)╯♡
明日は何時からあいてますか?
ららさん♪
明日金曜日は、特別営業日(65歳以上の方、お身体が不自由な方、妊娠中の方)の優先入場日ですので、該当しない会員の方は、午前9時45分以降のオープンになると思いますよ~!
詳しくはコストコのホームページご覧になって下さいね。
明日金曜日は、特別営業日(65歳以上の方、お身体が不自由な方、妊娠中の方)の優先入場日ですので、該当しない会員の方は、午前9時45分以降のオープンになると思いますよ~!
詳しくはコストコのホームページご覧になって下さいね。
パールさんありがとうございます^_^
パールさんありがとうございます^_^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。