6月12日(金曜日) 和泉倉庫店|混んでますか?...

6月12日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
混んでますか?
インテックスのプールありますか?
11時過ぎから12時頃まで久しぶりにインコスしました。
駐車場も倉庫内もかなり混んでいました。
急いでほしいものだけサッと買って回ったので、見たことのない新商品?が結構あちこちにあり、ゆったり見て回れなくて残念でした残念でした。

クーポンのバラエティデニッシュどんどん積み上げられてて、小ぶりで美味しそうなので購入したした。
久しぶりにメキシカンラップが食べたくて、マグロ三種とホタテ寿司と一緒に家に帰って昼食に頂きました!
今日のメキシカンラップは、激辛は苦手な私も大丈夫な辛さで美味しかったです(^^)

初めて鰹のタタキを買いました!
あまりの量の多さに毎年悩んでスルーしてましたが、一度に食べきれない分は冷凍に挑戦してみようと思います。
臭みがでないといいんですが…。

フードコートもてーぶるの間隔をあけて復活してました。

コロナ以前のコストコにはなかなか戻ることはないかもしれませんが、新しい形でお買い物が楽しめるよう工夫してくれているように思います(^^)
屋根のついてるプール有りました。
400円か500円お安くなってましたよ〜!
うる覚えですみません。
ガソリンクーポン、さくら鶏ひき肉2キロパック100円OFFでした。
はる和泉さ~ん♪
お久しぶりです(*^^*)

久しぶりのインコスお疲れ様でした(^-^)
和泉倉庫、混雑してますよね(^^;

フードコートのテーブル復活したんですね~♪情報ありがとうございます♪

また良かったら、鰹のタタキの食レポも教えて下さいね~♪
パールさーん♪
お久しぶりです❤︎
いつもありがとうございます(^^)

本当に久しぶりにインコスしたんですが、駐車するにもグルグル探して、もう諦めて帰ろうと思ったくらいに混んでました。
和泉倉庫、平日もすごく混むようになったんですね(;o;)

久しぶりで少しテンション上がってしまってたのか、いつもはお安いお水買ってるのに今日ディズニー柄のエビアン ミッキー買っちゃいました♪

鰹のタタキ、コストコは血合いを丁寧にとってあって美味しいと聞いているので、食べるの楽しみです。

今日バナナもとっても大きな物が298円でした。
緑色ですが2日ほどで食べ頃になるそうで、赤ベストさんが良いのを選んでくれました。(^з^)-☆
並ぶ時間は短いですが駐車場は空いてませんでしたよ。
はる和泉さ~ん♪
こちらこそいつもありがとうございます♪
久しぶりだと、テンション上がっちゃいますよね!!
ディズニー柄のevian、お孫さん達に喜ばれるんじゃないですか~(^o^)♪

鰹のタタキ、もし余ってしまったら、お醤油とお砂糖とお酒としょうがで佃煮風はいかがですか~?
実家の母が昔、お刺身余ったらよく作ってました!
でも、はる和泉さんが、お料理上手だと前から勝手に思っているので、すでにご存知かもですが、、、

我が家はこの間インコスした時に買った、パステル・デ・ナタが美味しかったので、もう一回食べたいです~(*^^*)
パールさーん♪

ミッキー エビアン2歳と4歳の孫たちが今度遊びに来た時、冷蔵庫に並べておいて開けてどんな反応するか楽しもうかと…5種類のミッキーとミニーがとても可愛いです╰(*´︶`*)╯♡

鰹のタタキ、佃煮風にアレンジ初めて知りました!
想像しただけでも、絶対ご飯がパクパク食べられるのが分かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
今夜は普通に紫玉ねぎのスライスの上にタタキを並べて、ネギと大葉とショウガとにんにくの薬味をたっぷり乗せていだだきました。
血合いがないので全く臭みがなく、赤身はプリっともっちりと、とても美味しかったです❤︎
大きなサクが3つも入っていたので、まだまだ残っているので、カツオの佃煮風是非挑戦してみます!
パールさん、教えてくださってありがとうございます*\(^o^)/*

パステル.デ.ナタ、オシャレな名前でしかも美味しいんですね♪
私も次インコスする時もし出会えれば食べてみたいです(*´꒳`*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。