6月18日(木曜日) 和泉倉庫店|マイヤークックウェアロードショーで扱われ...
6月18日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
マイヤークックウェアロードショーで扱われている商品とお値段を、詳しく教えて頂けると嬉しいです。
どうぞよろしくお願い致します。
どうぞよろしくお願い致します。
ななだんごさん♪
昨日のトピックに泉北1号さんが、マイヤークックウェアロードショーの情報あげて下さってますよ~(^-^)/
昨日の情報にななだんごさんが、お気づきになってないかもと思い、お知らせさせて頂きましたが、ご存知でしたらすみませんm(._.)m
昨日のトピックに泉北1号さんが、マイヤークックウェアロードショーの情報あげて下さってますよ~(^-^)/
昨日の情報にななだんごさんが、お気づきになってないかもと思い、お知らせさせて頂きましたが、ご存知でしたらすみませんm(._.)m
パール様ありがとうございます(*^^*)
昨日のトピは拝見しましたが、プレスパンは記載されていなかったので、今回発売されてるかどうか知りたく、新たに質問させて頂きました。
説明を省いてすみませんでしたm(_ _)m
プレスパンを販売してるなら、なんとか時間を作って買いに行こうと思います〓
ロードショーもっと長く開催してくれると嬉しいんですけどね(T_T)
昨日のトピは拝見しましたが、プレスパンは記載されていなかったので、今回発売されてるかどうか知りたく、新たに質問させて頂きました。
説明を省いてすみませんでしたm(_ _)m
プレスパンを販売してるなら、なんとか時間を作って買いに行こうと思います〓
ロードショーもっと長く開催してくれると嬉しいんですけどね(T_T)
ななだんごさま♪
そうだったんですね!
こちらこそ余計な口出し、失礼しましたm(._.)m
プレスパンが販売されてるか、どなたか見て下さるといいですね(*^^*)
それにしても、定価の5割から7割引ってかなりお安いですね!!
ななだんごさんが、プレスパンをお得にゲット出来ますようにo(^o^)o
そうだったんですね!
こちらこそ余計な口出し、失礼しましたm(._.)m
プレスパンが販売されてるか、どなたか見て下さるといいですね(*^^*)
それにしても、定価の5割から7割引ってかなりお安いですね!!
ななだんごさんが、プレスパンをお得にゲット出来ますようにo(^o^)o
梅目当てで行ってきました。
13時すぎで、残り60箱ほどでした。
野菜室の入り口のところに置いてありました。
歩きながら見ただけでじっくりみてないので確かではないんですが、プレスパンは見当たらなかったように思います。見逃してたらすいません。私ももし目についたら買おうかなぁと思ってたので、四角四角と思いながら通り過ぎました。
どなたかじっくり見ておられた方がいらっしゃればいいのですが、大した情報ではなくてすいません。
13時すぎで、残り60箱ほどでした。
野菜室の入り口のところに置いてありました。
歩きながら見ただけでじっくりみてないので確かではないんですが、プレスパンは見当たらなかったように思います。見逃してたらすいません。私ももし目についたら買おうかなぁと思ってたので、四角四角と思いながら通り過ぎました。
どなたかじっくり見ておられた方がいらっしゃればいいのですが、大した情報ではなくてすいません。
午前中はプレスパン置いていました。
ガラスの蓋で押し付けて焼くものですよね。
個数は少なそうでしたが。
ガラスの蓋で押し付けて焼くものですよね。
個数は少なそうでしたが。
今売り場の前にいますが、プレスパン在庫ありますよ!
値段は5198円です。
値段は5198円です。
ななだんご様
曖昧な情報を投稿してしまい申し訳ありませんでした。無事に購入できますように。
ごんべ様
訂正していただきありがとうございました♡
曖昧な情報を投稿してしまい申し訳ありませんでした。無事に購入できますように。
ごんべ様
訂正していただきありがとうございました♡
グレープフルーツのシロップ漬けを見かけた方いらっしゃいませんか?
遠いのでなかなか行けないのですが、このグレープフルーツのシロップ漬けが入荷してから行こうとしばらく様子見中です。
教えていただけると幸いです。
遠いのでなかなか行けないのですが、このグレープフルーツのシロップ漬けが入荷してから行こうとしばらく様子見中です。
教えていただけると幸いです。
本日はグレープフルーツシロップ漬けありませんでした>_<先月は売っていたのを見かけたので近々ガソリン入れに行く時にチェックしてみますね!美味しそうなので次回は買ってみようと思ってたところです!
そのかわりに幻のレイニアチェリーがあり2000円弱で売っていたので初めて購入しました!
美味しかった❤︎
そのかわりに幻のレイニアチェリーがあり2000円弱で売っていたので初めて購入しました!
美味しかった❤︎
パール様
優しいお言葉ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
お得にゲットして来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧
優しいお言葉ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
お得にゲットして来ます(๑•̀ㅂ•́)و✧
チョッ子様
情報ありがとうございますm(_ _)m
もしかすると、途中で在庫を裏から持ってきてるのかもしれませんね?
もし無かった場合担当のスタッフさんに聞いてみるようにします(*^^*)
情報ありがとうございますm(_ _)m
もしかすると、途中で在庫を裏から持ってきてるのかもしれませんね?
もし無かった場合担当のスタッフさんに聞いてみるようにします(*^^*)
ミラ様
そうです!ガラスの蓋でプレスするフライパンです(^^)
情報ありがとうございます!
午前中に行けるよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
そうです!ガラスの蓋でプレスするフライパンです(^^)
午前中に行けるよう頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ごんべ様
リアタイ情報に、お値段まで!
詳しい情報ありがとうございますm(_ _)m
プレスパン買いに行ってきます(^^)/
リアタイ情報に、お値段まで!
詳しい情報ありがとうございますm(_ _)m
プレスパン買いに行ってきます(^^)/
Aya様
教えていただきありがとうございます!
私も娘もグレープフルーツシロップ漬けが大好きでいつも多めに買ってくるのですが…コロナの影響でなかなか行けずしばらく我慢してました。
物によって?カップによって?酸味が強かったり苦味が強かったりある気はしますがとても美味しいですよ!是非お試しください。
幻のレイニアチェリーに出会えたのですね!私も一度だけ買えましたがそれから出会えておりません(°_°)
教えていただきありがとうございます!
私も娘もグレープフルーツシロップ漬けが大好きでいつも多めに買ってくるのですが…コロナの影響でなかなか行けずしばらく我慢してました。
物によって?カップによって?酸味が強かったり苦味が強かったりある気はしますがとても美味しいですよ!是非お試しください。
幻のレイニアチェリーに出会えたのですね!私も一度だけ買えましたがそれから出会えておりません(°_°)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。