6月26日(金曜日) 和泉倉庫店|マスク出てますか?...
6月26日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-29/29件最新の投稿へ
マスク出てますか?
ヘルスタージャパン
普通サイズ 50枚
1898円
緑箱あります(*^^*)
また他の種類見つけたらお知らせしますね!
普通サイズ 50枚
1898円
緑箱あります(*^^*)
また他の種類見つけたらお知らせしますね!
今日は献血車がきています。
レイニアチェリーあり。1998円
グリーンシードレスあり。1398円
佐藤錦あり。2280円
チェリーあり。 2198円
チョコココタルトあり。
明治バター、有塩、無塩あり。
オイコスはありません(。>д<)
誤字、間違いあればすみませんm(._.)m
レイニアチェリーあり。1998円
グリーンシードレスあり。1398円
佐藤錦あり。2280円
チェリーあり。 2198円
チョコココタルトあり。
明治バター、有塩、無塩あり。
オイコスはありません(。>д<)
誤字、間違いあればすみませんm(._.)m
マスク追加情報です。
リブラボラトリー
普通サイズ 30枚
1398円-200円で1198円(青箱)
小さめサイズ 1398円(ピンク箱)
がありました。
私が見かけたマスクはこれだけです(^-^)/
リブラボラトリー
普通サイズ 30枚
1398円-200円で1198円(青箱)
小さめサイズ 1398円(ピンク箱)
がありました。
私が見かけたマスクはこれだけです(^-^)/
少しですが、お買い得品などです♪
●たけのこの里 1338-150 6月28日まで
●伊藤ハムグランドアルトバイエルン500g×2 1298-150 6月28日まで
●オキシクリーン 5.26kg 2178-440
6月28日まで
●ガラナアンタルチカ炭酸飲料 350ml×24 2098-430 7月2日まで
●マテ茶100パック 968-200 7月2日まで
●リプトンイエローラベルティーバッグ
180個 1098-130 期間掲載なし
●ケロッグバラエティーボックス 998-200 7月5日まで
●全農パールライス無洗米こしひかりブレンド10kg 3198-200 6月28日まで
●ベトナムフォー鶏だし8食 1198-200 7月2日まで
●鴨だしせいろそばつゆ付き12食 1198-200 6月28日まで
●片栗粉3kg 899-400 7月2日まで
●完熟マンゴープリンの素 798-140
6月28日まで
今日はめちゃくちゃ蒸し暑いですね~(´д`|||)
なので、さぶさぶ部屋が、心地良かったです♪
なんとっ(゜ロ゜;ノ)ノ諦めかけていた、YAMAZENの扇風機入荷してて、購入する事ができました~\(^o^)/
今さらですが、毎回偏った情報ですみませんm(__)m
少しですが、お買い物する際のお役に立てれば、嬉しいです!
間違い、売り切れありましたらごめんなさい。
いつも皆さんありがとうございます(*^O^*)
●たけのこの里 1338-150 6月28日まで
●伊藤ハムグランドアルトバイエルン500g×2 1298-150 6月28日まで
●オキシクリーン 5.26kg 2178-440
6月28日まで
●ガラナアンタルチカ炭酸飲料 350ml×24 2098-430 7月2日まで
●マテ茶100パック 968-200 7月2日まで
●リプトンイエローラベルティーバッグ
180個 1098-130 期間掲載なし
●ケロッグバラエティーボックス 998-200 7月5日まで
●全農パールライス無洗米こしひかりブレンド10kg 3198-200 6月28日まで
●ベトナムフォー鶏だし8食 1198-200 7月2日まで
●鴨だしせいろそばつゆ付き12食 1198-200 6月28日まで
●片栗粉3kg 899-400 7月2日まで
●完熟マンゴープリンの素 798-140
6月28日まで
今日はめちゃくちゃ蒸し暑いですね~(´д`|||)
なので、さぶさぶ部屋が、心地良かったです♪
なんとっ(゜ロ゜;ノ)ノ諦めかけていた、YAMAZENの扇風機入荷してて、購入する事ができました~\(^o^)/
今さらですが、毎回偏った情報ですみませんm(__)m
少しですが、お買い物する際のお役に立てれば、嬉しいです!
間違い、売り切れありましたらごめんなさい。
いつも皆さんありがとうございます(*^O^*)
パールさーん♪こんにちは❤︎
今日もたくさんの情報ありがとうございます♪♪
寒ーいお部屋は、さくらんぼ祭りのようですね!
今日とても蒸し暑いので、思い浮かべるだけでひんやり気持ち良さそうです(*´꒳`*)
鴨だしせいろ蕎麦、お安くなってるんですね!
このお出汁大好きな味です♪
YAMAZENの扇風機もまた入荷したんですね!
うちも昨年二台買って使ってます。
お値段安くて機能もシンプルですが十分涼しいですよね♪
先日コストコで3万円前後の「自然なそよ風な心地良さ」の扇風機買おうか少し悩みましたが、主人の同意が得られず買いませんでした(//∇//)笑
今日からクーポンのマヌカハニー、まだたくさんありましたでしょうか?
1000円もお安いので、クーポンの時にいつもまとめ買いしてるんですが…
明日から数日孫2人預かる予定なので、行けたら今日夕方インコスしたいと思ってます(^-^)v
今日もたくさんの情報ありがとうございます♪♪
寒ーいお部屋は、さくらんぼ祭りのようですね!
今日とても蒸し暑いので、思い浮かべるだけでひんやり気持ち良さそうです(*´꒳`*)
鴨だしせいろ蕎麦、お安くなってるんですね!
このお出汁大好きな味です♪
YAMAZENの扇風機もまた入荷したんですね!
うちも昨年二台買って使ってます。
お値段安くて機能もシンプルですが十分涼しいですよね♪
先日コストコで3万円前後の「自然なそよ風な心地良さ」の扇風機買おうか少し悩みましたが、主人の同意が得られず買いませんでした(//∇//)笑
今日からクーポンのマヌカハニー、まだたくさんありましたでしょうか?
1000円もお安いので、クーポンの時にいつもまとめ買いしてるんですが…
明日から数日孫2人預かる予定なので、行けたら今日夕方インコスしたいと思ってます(^-^)v
はる和泉さ~ん♪
クーポンのマヌカハニー、午前中はまだたくさんあった記憶があります!
値札の横に1000円引の張り紙がありました!
YAMAZEN扇風機、いいですよね~♪リモコン付きが初めてなので地味に嬉しいです(笑)
インコスされるなら、めっちゃ暑いので気をつけて下さいね~♪
マヌカハニー、無事に購入できますように(*^^*)
クーポンのマヌカハニー、午前中はまだたくさんあった記憶があります!
値札の横に1000円引の張り紙がありました!
YAMAZEN扇風機、いいですよね~♪リモコン付きが初めてなので地味に嬉しいです(笑)
インコスされるなら、めっちゃ暑いので気をつけて下さいね~♪
マヌカハニー、無事に購入できますように(*^^*)
パールさーん♪
早速お返事ありがとうございますo(^o^)o
マヌカハニー、午前中はたくさんあったんですね!
主人が夕方早めに帰ってきたら是非行きたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今週月曜日、コストコ近くに行ったので急ぎで少しだけお買い物しましたが、マヌカハニーはクーポン待ちしてました♪♪
本当に今日蒸し暑いので、熱帯夜になりそうだし、熱中症気をつけないといけませんね!
ありがとうございました(*^^*)
早速お返事ありがとうございますo(^o^)o
マヌカハニー、午前中はたくさんあったんですね!
主人が夕方早めに帰ってきたら是非行きたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今週月曜日、コストコ近くに行ったので急ぎで少しだけお買い物しましたが、マヌカハニーはクーポン待ちしてました♪♪
本当に今日蒸し暑いので、熱帯夜になりそうだし、熱中症気をつけないといけませんね!
ありがとうございました(*^^*)
他倉庫から失礼致します。
エグゼクティブ割引クーポン時のマヌカハニーですが、期間中1回1個限りのみ購入できるそうです。私も2個購入したくてレジで確認しましたが、残念ながら駄目でした。和泉では複数購入できるのかしら。コストコあるある?!
羨ましいです┐(´д`)┌
エグゼクティブ割引クーポン時のマヌカハニーですが、期間中1回1個限りのみ購入できるそうです。私も2個購入したくてレジで確認しましたが、残念ながら駄目でした。和泉では複数購入できるのかしら。コストコあるある?!
羨ましいです┐(´д`)┌
教えて頂き、ありがとうございます!
前回まではいくつでも買えたのですが、今回は一個なんですね(*'▽'*)
前回まではいくつでも買えたのですが、今回は一個なんですね(*'▽'*)
YAMAZENの扇風機ってお幾らですか?
マラコさん♪
こんばんは!
お値段、2980円でした。
こんばんは!
お値段、2980円でした。
パールさん、こんばんは。
ありがとうございます!
早速、明日買いに行ってみます。
買えますように☆
ありがとうございます!
早速、明日買いに行ってみます。
買えますように☆
マラコさん♪
YAMAZENの扇風機、私が帰る午前11時前の在庫が、10台から15台程しかなかったんです。ひょっとしたら売り切れてる可能性もあるので、こちらの掲示板かコールセンターで在庫確認されてから行かれた方がいいかもしれません。
一応アイテムNo.お知らせします。
YAMAZEN扇風機 アイテムNo.0014416
マラコさんが無事に購入できますように(*^^*)
YAMAZENの扇風機、私が帰る午前11時前の在庫が、10台から15台程しかなかったんです。ひょっとしたら売り切れてる可能性もあるので、こちらの掲示板かコールセンターで在庫確認されてから行かれた方がいいかもしれません。
一応アイテムNo.お知らせします。
YAMAZEN扇風機 アイテムNo.0014416
マラコさんが無事に購入できますように(*^^*)
10台~15台ですか(゚o゚;
それは無い可能性ありますね…。
9時着目指していくので、問い合わせる時間も無さそうなので、ある事を願ってチャレンジします。
ありがとうございました!
それは無い可能性ありますね…。
9時着目指していくので、問い合わせる時間も無さそうなので、ある事を願ってチャレンジします。
ありがとうございました!
パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)
今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
オキシクリーンお安いですね!
我が家では今のところ子供達の上靴用に大活躍なのですが、前回買った時からまだ半分はあるから買おうかめっちゃ悩みます(^_^;)
コストコって佐藤錦あるんですね!
今まで見た事なかったです!
レイニアチェリーも買った事ないけど、評判がいいので気になります(^-^)
扇風機、購入出来て良かったですね╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは(*^▽^*)
今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
オキシクリーンお安いですね!
我が家では今のところ子供達の上靴用に大活躍なのですが、前回買った時からまだ半分はあるから買おうかめっちゃ悩みます(^_^;)
コストコって佐藤錦あるんですね!
今まで見た事なかったです!
レイニアチェリーも買った事ないけど、評判がいいので気になります(^-^)
扇風機、購入出来て良かったですね╰(*´︶`*)╯♡

17時過ぎから行ってきました!
今頃ですが、どなたかのお役に立てば。
帰られる方と入店する方がちょうどいい感じで、駐車場も少し待てば停められました(^^)
私は今までクーポンもらった事無くて、エグディクテブカード見せるだけでクーポン値引きして貰えてたんですが、今日初めてレジでクーポン頂きました!
教えて頂いたように、クーポン券1枚あたり対象商品一点一回限りとなっていました。
今までまとめ買いしていたマヌカハニーは、今回は1個だけ買えました。
気になっていた無塩ミックスナッツも300円引きで買えました♪
レシートから少し抜粋
☆ファブリーズ 本体1詰め替え2 1,278
☆オーガニックバナナ 328
☆デルモンテバナナ 238
☆アボカド 798
☆鴨だしせいろ蕎麦 1,198 - 200
☆ラグジュアリーミニクロワッサン 899 - 100
☆キリ入りナゲット 899
☆おっとうふ豆腐 498 - 100
☆イクラ醤油味 (100g798)
私が買ったものは、3,705円でした。
☆蒸しタコ(100g 208円)
私のは、一パック1,999円でした。程よい歯ごたえと塩加減が大好きです♪
今日アンダルーナチュラルのロードショーしてました❤︎
オーガニック スキンケア商品でフルーツ幹細胞エキス配合コスメです♪
以前トナー2本入りと夜用クリームが薬局の近くに結構長い間置いて、公式オンラインの半額以下で買えるのでずっとリピートしてました。
最近置いて無くて、また置いて欲しいと思っていたのでロードショーに出会えて良かったです♪
今日買ったものは、
☆トナーとクレンジングミルクがセットになって 1,998円(オンラインでは各2,400くらい)
☆BBクリーム 1,698円
☆美容液 1,998円(オンラインでは4,000くらい)
トナー以外は初めてなので、肌に合うかどうか(^^)
誤字、打ち間違いあればお許しください。
マイメロさん♪
こんばんは(*^^*)
オキシクリーン、お安いですよね!「迷ったら買っちゃいなよ!」って言いたいところですが、日曜日までだからインコスするのにも、混雑して大変ですよね(*_*)
今日はさぶい部屋は、さくらんぼ祭りでしたよ!私もレイニアチェリーも佐藤錦も高級フルーツなんで眺めるだけでした(笑)
この間、マイメロさんが激安ソーセージ3袋購入されたって言ってたから、ソーセージ何本入りやったかなって確認したら
14本入ってて、「え、じゃあマイメロさん家には40本越えのソーセージがあるんやぁ」って思ったら、もうマイメロさんがかっこ良く思えて、コストコ通のおかげで、仲良くさせてもらってなんかめっちゃ嬉しかったです(笑)
あのソーセージめっちゃ美味しいですね♪今日はホットドッグ用のパンも買ってきたので、お家でもホットドッグ作ってみます(^o^)v
扇風機は本当にラッキーでした(*^^*)
これからの季節、お家で焼き肉とかたこ焼きとか作る時、クーラーつけてても、作ってる人(我が家は主人)はめちゃ暑くて大変なんで、扇風機は救世主です(笑)
こんばんは(*^^*)
オキシクリーン、お安いですよね!「迷ったら買っちゃいなよ!」って言いたいところですが、日曜日までだからインコスするのにも、混雑して大変ですよね(*_*)
今日はさぶい部屋は、さくらんぼ祭りでしたよ!私もレイニアチェリーも佐藤錦も高級フルーツなんで眺めるだけでした(笑)
この間、マイメロさんが激安ソーセージ3袋購入されたって言ってたから、ソーセージ何本入りやったかなって確認したら
14本入ってて、「え、じゃあマイメロさん家には40本越えのソーセージがあるんやぁ」って思ったら、もうマイメロさんがかっこ良く思えて、コストコ通のおかげで、仲良くさせてもらってなんかめっちゃ嬉しかったです(笑)
あのソーセージめっちゃ美味しいですね♪今日はホットドッグ用のパンも買ってきたので、お家でもホットドッグ作ってみます(^o^)v
扇風機は本当にラッキーでした(*^^*)
これからの季節、お家で焼き肉とかたこ焼きとか作る時、クーラーつけてても、作ってる人(我が家は主人)はめちゃ暑くて大変なんで、扇風機は救世主です(笑)
暑くて食欲が落ちてるので果物が食べたいと、思い思いきってレイニアチェリー買いました。食べたら美味しかったです(^q^)
扇風機クーラーと併用すると電気代がお得になるらしいですよ。
扇風機クーラーと併用すると電気代がお得になるらしいですよ。
はる和泉さ~ん♪
こんばんは(*^^*)
暑い中、お買い物お疲れ様でした。
マヌカハニー、無事に購入出来て良かったです♪
アンダルーナチュラルズのロードショー開催中だったんですね!
女子力低下気味の私には、全く気づきませんでした~(笑)
色々お得に購入出来て、良かったですね(*^^*)
新しいコスメを試すのは、毎回ワクワクしますね(^o^)
こんばんは(*^^*)
暑い中、お買い物お疲れ様でした。
マヌカハニー、無事に購入出来て良かったです♪
アンダルーナチュラルズのロードショー開催中だったんですね!
女子力低下気味の私には、全く気づきませんでした~(笑)
色々お得に購入出来て、良かったですね(*^^*)
新しいコスメを試すのは、毎回ワクワクしますね(^o^)
パールさん☆
そうでした!!
特にコストコは迷ったら買っちゃいなよ!ですよね!!!
もう忘れてた(;゜0゜)
学習能力のなさにお恥ずかしい(笑)\(//∇//)\
日曜日までなんですね〜!
主人に相談?!説得してみます(笑)
今年はまだスーパーでもさくらんぼ買ってないから欲しいけど高いなぁ〜と思いながら前回買ってないです( ; ; )
いつか買わなくて済むように春にさくらんぼの木を植えたので、10粒程収穫出来ました!
全然足りないですが(笑)
レイニアチェリーはスーパーで売ってるのを見たら10粒くらいで¥500もしてたから、やっぱりコストコって安いんですね♪
ソーセージはとりあえず、2袋分はすぐに冷凍しましたよ♪
私は2袋でいいかなぁ?と思ったけど主人が安いからもう1袋買っとき〜って事で3袋になりました(^_^;)
考えたらあのサイズで40本超えってすごいですよね(笑)
でもね、怪獣達の口がいっぱいあるから1袋も2回でなくなっちゃうんです!!(笑)
ほんとにパールさんのおかげで良いお買い物が出来ました♡
ありがとうございました*\(^o^)/*
私も仲良くさせてもらってほんとに嬉しいです♡
これからもよろしくお願いしま〜す!!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ホットドッグのパンあったんですね!
日曜日に行った時に買いたかったけどなかったんです( ;∀;)
我が家も明日メニセーズのプチパンでホットドッグにします(^-^)v
あのソーセージでアメリカンドックもしたら喜ぶなぁ〜(^-^)
それめっちゃ分かります!!
クーラーつけてても暑いですよね(@_@)
これで旦那さんも快適ですね♪*\(^o^)/*
そうでした!!
特にコストコは迷ったら買っちゃいなよ!ですよね!!!
もう忘れてた(;゜0゜)
学習能力のなさにお恥ずかしい(笑)\(//∇//)\
日曜日までなんですね〜!
主人に相談?!説得してみます(笑)
今年はまだスーパーでもさくらんぼ買ってないから欲しいけど高いなぁ〜と思いながら前回買ってないです( ; ; )
いつか買わなくて済むように春にさくらんぼの木を植えたので、10粒程収穫出来ました!
全然足りないですが(笑)
レイニアチェリーはスーパーで売ってるのを見たら10粒くらいで¥500もしてたから、やっぱりコストコって安いんですね♪
ソーセージはとりあえず、2袋分はすぐに冷凍しましたよ♪
私は2袋でいいかなぁ?と思ったけど主人が安いからもう1袋買っとき〜って事で3袋になりました(^_^;)
考えたらあのサイズで40本超えってすごいですよね(笑)
でもね、怪獣達の口がいっぱいあるから1袋も2回でなくなっちゃうんです!!(笑)
ほんとにパールさんのおかげで良いお買い物が出来ました♡
ありがとうございました*\(^o^)/*
私も仲良くさせてもらってほんとに嬉しいです♡
これからもよろしくお願いしま〜す!!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ホットドッグのパンあったんですね!
日曜日に行った時に買いたかったけどなかったんです( ;∀;)
我が家も明日メニセーズのプチパンでホットドッグにします(^-^)v
あのソーセージでアメリカンドックもしたら喜ぶなぁ〜(^-^)
それめっちゃ分かります!!
クーラーつけてても暑いですよね(@_@)
これで旦那さんも快適ですね♪*\(^o^)/*
わぁ~♪昨日寝落ちしてる間に、ココアさん降臨だ~♪
お久しぶりです♪
レイニアチェリー、美味しかったんですね!
確かにさぶい部屋でキラキラ輝いておりました(*^^*)
暑くて食欲落ちるこれからの季節は、果物で栄養と水分補給大切ですね(*^^*)
レイニアチェリー、来年こそは勇気出して(笑)購入しますね~♪←来年かいっ!!
お久しぶりです♪
レイニアチェリー、美味しかったんですね!
確かにさぶい部屋でキラキラ輝いておりました(*^^*)
暑くて食欲落ちるこれからの季節は、果物で栄養と水分補給大切ですね(*^^*)
レイニアチェリー、来年こそは勇気出して(笑)購入しますね~♪←来年かいっ!!
パールさーん♪
おはようございます(*^^*)
昨夜はコストコでのお買い物の程よい疲れで、寝落ちしてしまったようです(〃ω〃)
アンダルーナチュラルズのロードショー、YAMAZENの扇風機置いてた並びのアパレル近くでやってました!
私が使ってるエイジングケア用の紫色の箱のライン以外にオレンジ色の混合肌用やヘアケア商品などたくさん置いてあり、もっとゆっくり見たかったのですが主人が一緒だったので、パパッと済ませました(//∇//)
お恥ずかしいのですが、50代になって肌の保湿の大切さをしみじみと感じ、SK-IIもコストコ他よりお安いので使ったりしましたが、お値段を考えると首やデコルテたっぷり使うのが勇気がいり…汗(笑)
その点アンダルーナチュラルズはたっぷり使えて私の肌にもあっているようでなので安心して使えるコスメです❤︎
最近はマスクを使うので、だんだんメイクは引き算になり、反面肌トラブルにならないように素肌ケア頑張ろうと思ってます٩(^‿^)۶
クレンジングクリームと美容液とBBクリームも初めて使用しましたが、私の肌には合っているようです♪
ロードショーはなかなか出会えないので、もっと色々買ってきたら良かった〜と後悔しています。
パールさーんとマイメロさんの書き込み読ませて頂いて、迷った時は買っちゃいな!
とっても心に響いて思わず、笑ってしまいました╰(*´︶`*)╯♡
昨夜はコストコでのお買い物の程よい疲れで、寝落ちしてしまったようです(〃ω〃)
アンダルーナチュラルズのロードショー、YAMAZENの扇風機置いてた並びのアパレル近くでやってました!
私が使ってるエイジングケア用の紫色の箱のライン以外にオレンジ色の混合肌用やヘアケア商品などたくさん置いてあり、もっとゆっくり見たかったのですが主人が一緒だったので、パパッと済ませました(//∇//)
お恥ずかしいのですが、50代になって肌の保湿の大切さをしみじみと感じ、SK-IIもコストコ他よりお安いので使ったりしましたが、お値段を考えると首やデコルテたっぷり使うのが勇気がいり…汗(笑)
その点アンダルーナチュラルズはたっぷり使えて私の肌にもあっているようでなので安心して使えるコスメです❤︎
最近はマスクを使うので、だんだんメイクは引き算になり、反面肌トラブルにならないように素肌ケア頑張ろうと思ってます٩(^‿^)۶
クレンジングクリームと美容液とBBクリームも初めて使用しましたが、私の肌には合っているようです♪
ロードショーはなかなか出会えないので、もっと色々買ってきたら良かった〜と後悔しています。
パールさーんとマイメロさんの書き込み読ませて頂いて、迷った時は買っちゃいな!
とっても心に響いて思わず、笑ってしまいました╰(*´︶`*)╯♡
パールさーん♪
マイメロさーん♪
いつもたくさんの楽しい情報ありがとうございます(*^^*)
横から失礼します。
マイメロさんがリピしているソーセージは、コストコのホットドッグの使われてるのと同じものでしょうか?
気になりながらどの商品か見つけられなくて…
4歳の孫は少食ですが、以前よくコストコに連れて行った時、ホットドッグは喜んで食べていて、
2歳の孫は連れて行ったことが無いのですが、そろそろホットドッグ食べさせてあげたいけど、まだ当分連れていけない気がするので、家で作れたらいいなぁと思っています♪
商品名わかれば教えていだだけたら嬉しいです(o^^o)
パールさんから、さくらんぼ祭りの情報頂いてたので、昨日さぶい部屋に見に行きました♪
夕方、佐藤錦は売り切れたのか無かったです。
レイニアチェリーとアメリカンチェリーはありました!
レイニアチェリー美味しいんですね〜❤︎
果物大好きなので、主人と見てたんですが、今年は家のさくらんぼがたくさん収穫できて楽しんだので、今回は見送りました。
私の家では、今20代の子供たちが小さな頃、さくらんぼ思いっきり食べさせてあげたくて10本大きな鉢植えで育てて、毎年友達連れてきてさくらんぼ狩りしてましたが、少しずつ枯れてしまい、6年前にまた5種類植えて3年ほどたくさん収穫して楽しみましたが、また少しずつ枯れ始めて…2メートルを超えると鉢植えは育てるの難しそうです(//∇//)
来年はレイニアチェリー買って食べてみたいと思います(*´꒳`*)
マイメロさーん♪
いつもたくさんの楽しい情報ありがとうございます(*^^*)
横から失礼します。
マイメロさんがリピしているソーセージは、コストコのホットドッグの使われてるのと同じものでしょうか?
気になりながらどの商品か見つけられなくて…
4歳の孫は少食ですが、以前よくコストコに連れて行った時、ホットドッグは喜んで食べていて、
2歳の孫は連れて行ったことが無いのですが、そろそろホットドッグ食べさせてあげたいけど、まだ当分連れていけない気がするので、家で作れたらいいなぁと思っています♪
商品名わかれば教えていだだけたら嬉しいです(o^^o)
パールさんから、さくらんぼ祭りの情報頂いてたので、昨日さぶい部屋に見に行きました♪
夕方、佐藤錦は売り切れたのか無かったです。
レイニアチェリーとアメリカンチェリーはありました!
レイニアチェリー美味しいんですね〜❤︎
果物大好きなので、主人と見てたんですが、今年は家のさくらんぼがたくさん収穫できて楽しんだので、今回は見送りました。
私の家では、今20代の子供たちが小さな頃、さくらんぼ思いっきり食べさせてあげたくて10本大きな鉢植えで育てて、毎年友達連れてきてさくらんぼ狩りしてましたが、少しずつ枯れてしまい、6年前にまた5種類植えて3年ほどたくさん収穫して楽しみましたが、また少しずつ枯れ始めて…2メートルを超えると鉢植えは育てるの難しそうです(//∇//)
来年はレイニアチェリー買って食べてみたいと思います(*´꒳`*)

はる和泉さ~ん♪
この間私とマイメロさんが購入したソーセージは、黒シレ価格で激安だったんですよ~(^-^)/
ホットドッグのソーセージは多分二種類あって二種類とも値下げでした。
●KSポークディナーフランクス
1780円→496円
(こちらが私とマイメロさんが購入したソーセージです)写真のんです!
●ホットドッグ用ポークソーセージ
1898円→997円(多分ですが、こちらがフードコートのホットドッグ用かと思うのですが)
昨日も定価ですが販売してました!
ソーセージ長さ計ったら約22cmです!
家に帰って改めて見てみると、巨大化する、コストコあるあるです(笑)
とても美味しいですよ!焼いたりボイルしてお酒のおつまみなんかにも合いそうです((o(^∇^)o))
はる和泉さん☆
おはようございます(*^▽^*)
我が家が購入したのは、KSポークディナーフランクスでKSホットドッグ用ポークソーセージがフードコート用みたいですが、気になってましたが違いは正直分からないです(笑)
主人は大きさが違うんじゃない?って言ってましたが味はフードコートのと同じように感じましたよ(^-^)
コス子さんのレビューで、そのまま焼いたら塩分が・・・との事だったので少し長めにボイルをしたらあっさりで、独特?の途中でしつこくなる感じは全然なかったです!
↑個人的な主観ですが(^_^;)
って事はやっぱり、ちょっとフードコートのとは違うのかなぁ?
でも美味しいですよ*\(^o^)/*
さくらんぼの木、10本はすごいですね!!
楽しそうですね♡
我が家も来年増やしたいです(^-^)v
去年りんごを2本とみかんも1本植えてみたんですが、大きくなってきたけどまだ花が咲かないから数年後が楽しみです♪
引越しをする前に鉢植えでさくらんぼを植えたら花が1回も咲かずでした(T . T)
前の住人が植えていた柿の木を今年は剪定したら去年よりいっぱい実がなったから楽しみにしていたのに風が強かったせいか?半分くらい落ちてました( ; ; )
私もレイニアチェリー買ってみたいです!
ワシントン産が美味しいみたいで出始めより終盤の方が安くてより甘くて美味しいんだそうですよ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おはようございます(*^▽^*)
我が家が購入したのは、KSポークディナーフランクスでKSホットドッグ用ポークソーセージがフードコート用みたいですが、気になってましたが違いは正直分からないです(笑)
主人は大きさが違うんじゃない?って言ってましたが味はフードコートのと同じように感じましたよ(^-^)
コス子さんのレビューで、そのまま焼いたら塩分が・・・との事だったので少し長めにボイルをしたらあっさりで、独特?の途中でしつこくなる感じは全然なかったです!
↑個人的な主観ですが(^_^;)
って事はやっぱり、ちょっとフードコートのとは違うのかなぁ?
でも美味しいですよ*\(^o^)/*
さくらんぼの木、10本はすごいですね!!
楽しそうですね♡
我が家も来年増やしたいです(^-^)v
去年りんごを2本とみかんも1本植えてみたんですが、大きくなってきたけどまだ花が咲かないから数年後が楽しみです♪
引越しをする前に鉢植えでさくらんぼを植えたら花が1回も咲かずでした(T . T)
前の住人が植えていた柿の木を今年は剪定したら去年よりいっぱい実がなったから楽しみにしていたのに風が強かったせいか?半分くらい落ちてました( ; ; )
私もレイニアチェリー買ってみたいです!
ワシントン産が美味しいみたいで出始めより終盤の方が安くてより甘くて美味しいんだそうですよ!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
パールさーん♪
ソーセージ画像付きで詳しく、ありがとうございます(o^^o)
そんなにお安くなってたんですね〜!
22センチ!!安心の美味しさでお得ですね♪
そうです!何でも家に帰ると巨大化する…コストコあるある(´⊙ω⊙`)
これで、次回間違えずに購入できます♪(*^▽^*)
ソーセージ画像付きで詳しく、ありがとうございます(o^^o)
そんなにお安くなってたんですね〜!
22センチ!!安心の美味しさでお得ですね♪
そうです!何でも家に帰ると巨大化する…コストコあるある(´⊙ω⊙`)
これで、次回間違えずに購入できます♪(*^▽^*)
マイメロさーん♪
こんにちは(o^^o)
ソーセージ調理の仕方まで教えていただきありがとうございます(*^^*)
長めにボイルすると塩分も落ちて美味しそうですね♪
次回購入できたら、作ってみます ❤︎
マイメロさんも色々果物植えているんですね!
我が家ではリンゴの木は台風で倒れて枯れてしまいました。
今は庭のブルーベリーが次々に紫色に色づいできて、毎朝手の両手に乗るくらい収穫してたんですが、野鳥が食べにきていたのでネットをかけました!
ブルーベリーも鉢に植えは順番に枯れてしまったので、昨日コストコに大きな苗があり欲しかったのですが車に積めないのであきらめました。
実のなる木育てるのは食べる楽しみもありいいですね╰(*´︶`*)╯♡
こんにちは(o^^o)
ソーセージ調理の仕方まで教えていただきありがとうございます(*^^*)
長めにボイルすると塩分も落ちて美味しそうですね♪
次回購入できたら、作ってみます ❤︎
マイメロさんも色々果物植えているんですね!
我が家ではリンゴの木は台風で倒れて枯れてしまいました。
今は庭のブルーベリーが次々に紫色に色づいできて、毎朝手の両手に乗るくらい収穫してたんですが、野鳥が食べにきていたのでネットをかけました!
ブルーベリーも鉢に植えは順番に枯れてしまったので、昨日コストコに大きな苗があり欲しかったのですが車に積めないのであきらめました。
実のなる木育てるのは食べる楽しみもありいいですね╰(*´︶`*)╯♡
遅くなってスミマセン。ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。