7月16日(木曜日) 和泉倉庫店|箱マスク売ってますか? 値段と何枚入で...

7月16日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
箱マスク売ってますか?
値段と何枚入でいくらか教えてください
和泉LOVE様♡

箱入りマスク3種類あります。
青箱(ヘルスタージャパン) 50枚入り、1,698円
リブラボ 普通サイズ 30枚入-200円で 1,198円
リブラボ 小さめサイズ 30枚入 998円

どれも、朝一は山積みでした♫
もう1種類ありました。
リブラボの30枚入 小さめサイズ ピンクの箱
1,398円です。
先に書いた分は、赤箱でした。

先の3種類は、メガネコーナー近くにあり、後のピンクの箱のは、大きなテントが空中にぶら下がっている下あたりで、冷凍庫と冷蔵庫の前の島にありました。
教えて頂きありがとうございます

早速買いに行ってきます
オートミール入荷しているかわかる方いらっしゃいますでしょうか?
少しずつの情報ですが、、、

コットンキャンディーグレープ、新着170センチくらいの高さ1パレット分冷たいお部屋にありました。

お魚コーナーにてブラックタイガーエビフライ(揚げるだけの状態です)100グラム298円でありました。お弁当より夕食に出せる大きさでした。

オキシクリーンは朝イチ無かったです。

薬局コーナーにてエタノールあり、手ぴかジェルは無かったように思われます。

帰るときの駐車場はまーまーパンパンでした。

何か参考になりますように。
明日行く予定なのですが、カークランドのキッチンペーパーは販売されているでしょうか?ご存知の方教えていただければ嬉しいです^_^
こんにちは。

カークランドキッチンペーパーはまた個売りになってましたが在庫たくさんありましたよ。
キッチンペーパーの情報ありがとうございます^_^出来れば個売りで無い方が良かったですが、キッチンペーパー目的で行くので空振りにならなさそうで嬉しいです。
明日、行ってみます。ありがとうございました☆

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。