7月17日(金曜日) 和泉倉庫店|ベスプリットハンドジェル(香りつき)30...
7月17日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-18/18件最新の投稿へ
ベスプリットハンドジェル(香りつき)30個入りありますか?
薬局レジ近くにはベスプリットハンドジェル無香の30個入り、ボトル2本組しかありませんでした。
レイニアチェリーなし、コットンキャンディーグレープあり、レッドグレープフルーツシラップ漬けなし、オートミールなしでした。
コス子さんのレポートで気になっていた、小分けの冷蔵アボカドディップが塩辛なんかがある冷蔵庫にありました!
SHOLAYEREDのアロマ商品のイベントやってます。
レイニアチェリーなし、コットンキャンディーグレープあり、レッドグレープフルーツシラップ漬けなし、オートミールなしでした。
コス子さんのレポートで気になっていた、小分けの冷蔵アボカドディップが塩辛なんかがある冷蔵庫にありました!
SHOLAYEREDのアロマ商品のイベントやってます。

父ちゃんが代休、第二波の可能性、前回にやらかした長期保存用の米保存失敗...よし!ストックの強化だ!日頃の買い物時間と店内移動を減らす!...で、所用のあった和泉方面へ参りました。in~outが激短時間なので横見なしの購入品の一部ですが...
VOLFAS NON ALCOHOL 1998円
アサヒドライビール 2266円
ジュベルオレンジジュース 1998円
コアユース 1598円
ピュアオリーブオイル 2498円
イタリアご当地パスタセット 1368円
宮城ひとめぼれ10Kg 3198円
たまねぎ5Kg 598円
ガーリックスプレッド 658円
ハバティチーズ 1538円
ハンドジェル30×30(無香料) 2298円
老田屋ラーメン8p 899円
ニンジン 229円
コットングレープ 1298円
3層マスク30枚 1398-200円
ネクタリン 798円
ブリタマクストラカートリッジ8パック 5258円
第二波は無かったらバンバンザイ~♪だけど、一通り対策はしておこう。幸い来なかったらボチボチ消費していけばOK牧場だし~♪
画像;イタリアご当地パスタセット。400g×6袋

まのすけさーん♪
アボカドディップありの情報ありがとうございます(*^^*)
インコス予定無かったんですが、15時頃近くに行く用があったので寄りました。
ちょうど帰られる方も多く、すぐ車止められましたが入れ替わりで入ってくる車も多かったです。
教えて頂いた通り、いかの塩辛や納豆などの並びに有りました♪
買ったものレシートより一部抜粋します。
☆WHOLLY GUACAMOLE 1,628円(アボカドディップ)
☆スルメスティク 998円ー100
☆ホテルブレッド 558円
☆バラエティ フォカッチャ 899円ー100
トマト、ハーブ、プレーン 三色 9個入りとっても美味しそうな香りが袋の外までしてます。
☆オーガニック ルイボスティ 1,298円
☆オーガニック バナナ 280円
結構まだ青いのが多かったです。
☆たまご20個 285円
☆ラスカスクリームチーズ 1,348円
☆ギリシャヨーグルト1キロ 880円
☆活〆黒瀬ぶり (グラム248円 )2,279円
お安かったので、どんどん売れてました。
☆サーモン塩辛(塩麹漬け) 968円
アボカドディップの近くにあり、アトランティックサーモンの塩麹漬け280gビン入りです。
☆特選低脂肪牛乳2本 276円
☆クレシア ハンドタオル200 2,448円
☆バービーファッションニスタ 498円
3種類ありましたが、黄色の服のが多かったです。
☆バービーフィトネス スパ 798円
こちらは2種類で、一番奥のお安くなってる商品置いてる所に残少しでした。
急いでいたので、予定外に美味しそうなものやバービーちゃんまで買ってしまいました(≧∀≦)
値段まちがい、入力間違いあればお許し下さい。
卵オーナーさん♪
和泉倉庫へようこそです(*^^*)
今度はお米、気をつけて下さいね!
優し~く、優し~く赤ちゃんのように、下ろして下さいね(* ̄∇ ̄*)
たくさんの情報ありがとうございます!
和泉倉庫へようこそです(*^^*)
今度はお米、気をつけて下さいね!
優し~く、優し~く赤ちゃんのように、下ろして下さいね(* ̄∇ ̄*)
たくさんの情報ありがとうございます!
はる和泉さん♪
こんばんは(*^^*)
前に探されてたアボカドディップ購入出来て良かったですね♪
コス子さんが紹介されると、人気が出て凄いですね(^o^)
バービーちゃん、お孫さんのかな?可愛いしスタイル抜群です(笑)
こんばんは(*^^*)
前に探されてたアボカドディップ購入出来て良かったですね♪
コス子さんが紹介されると、人気が出て凄いですね(^o^)
バービーちゃん、お孫さんのかな?可愛いしスタイル抜群です(笑)
おうよ~♪今日の父ちゃんはアイリス長期保存米を、まだ見ぬ初孫のようにソォ~っとカートに入れてました~♪
パールさーん♪
こんばんは(*^^*)
アボカド大好きなので、アボカドディップ食べるの楽しみです♪
今日買ったフォカッチャにつけても美味しいかなぁ?と色々楽しみたいと思います。
家の都合で、最近コストコ近くまで週に数回行ってるので、情報頂いてササット寄ることができました╰(*´︶`*)╯♡
はい!バービーは4歳の孫に買いました❤︎
こんばんは(*^^*)
アボカド大好きなので、アボカドディップ食べるの楽しみです♪
今日買ったフォカッチャにつけても美味しいかなぁ?と色々楽しみたいと思います。
家の都合で、最近コストコ近くまで週に数回行ってるので、情報頂いてササット寄ることができました╰(*´︶`*)╯♡
はい!バービーは4歳の孫に買いました❤︎
はる和泉さん、
アボカドディップ、お役に立てて良かったです( ˆ ˆ )
私も晩ごはんに1つ開けてみましたが、結構ニンニク効いてますね。
白パンにピッタリでした。
アボカドディップ、お役に立てて良かったです( ˆ ˆ )
私も晩ごはんに1つ開けてみましたが、結構ニンニク効いてますね。
白パンにピッタリでした。
はる和泉さん☆
こんばんは(*^▽^*)
たくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
アボカドディップ、購入出来て良かったですね♪
バービ、めちゃくちゃお安いですよね!
我が家の娘達にも!と思ったけど、大事にしないからやめときます(^_^;)
いいお買い物が出来て良かったですね!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんばんは(*^▽^*)
たくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
アボカドディップ、購入出来て良かったですね♪
バービ、めちゃくちゃお安いですよね!
我が家の娘達にも!と思ったけど、大事にしないからやめときます(^_^;)
いいお買い物が出来て良かったですね!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ありがとうございました。やはり香りつきは無いんですね。
まのすけさーん♪
私も、アボカドディップ、買ってきたホテルブレッドでお味見してみました。
本当にニンニクがガッツリ効いてて、程よい塩味でホテルブレッドにも合いました❤︎
明日の朝食は息子のリクエストでフォカッチャで、海老アボカドサンド作ってみます。
もちろんラスカスクリームチーズも塗って(*^^*)
私も、アボカドディップ、買ってきたホテルブレッドでお味見してみました。
本当にニンニクがガッツリ効いてて、程よい塩味でホテルブレッドにも合いました❤︎
明日の朝食は息子のリクエストでフォカッチャで、海老アボカドサンド作ってみます。
もちろんラスカスクリームチーズも塗って(*^^*)
マイメロさーん♪
こんばんは(*^^*)
アボカドディップ初めて買えました♪
結構好きなお味で良かったです。)^o^(
バービーお安いですよね!
2歳と4歳の孫たちは、息子達の仮面ライダーやウルトラマンや戦隊モノの変身ロボットなど結構綺麗に保存してあったのを出してあげると、戦いごっこにはまってしまって…
私はバルタン星人役なので、相手が大変です(〃ω〃)
4歳の孫は女の子で最近お洋服とかにも興味があるので、女の子らしい遊びもさせてあげたくて買ってみました(*^^*)
こんばんは(*^^*)
アボカドディップ初めて買えました♪
結構好きなお味で良かったです。)^o^(
バービーお安いですよね!
2歳と4歳の孫たちは、息子達の仮面ライダーやウルトラマンや戦隊モノの変身ロボットなど結構綺麗に保存してあったのを出してあげると、戦いごっこにはまってしまって…
私はバルタン星人役なので、相手が大変です(〃ω〃)
4歳の孫は女の子で最近お洋服とかにも興味があるので、女の子らしい遊びもさせてあげたくて買ってみました(*^^*)
まのすけ@和泉様
アボカドディップ情報ありがとうございます。食べてみたいと思ってたので、嬉しかったです。
SHOLAYEREDのアロマ商品のイベント、閉コスだったので、じっくり見ることはできなかったけど近くを通るだけですごく素敵な香りがしてました。
アボカドディップ情報ありがとうございます。食べてみたいと思ってたので、嬉しかったです。
SHOLAYEREDのアロマ商品のイベント、閉コスだったので、じっくり見ることはできなかったけど近くを通るだけですごく素敵な香りがしてました。
はる和泉さん♪
マイメロさん♪
横からごめんなさいm(__)m
はる和泉さんがバルタン星人役なんですか!!
失礼ながら想像したらとても面白くて、お布団の中で爆笑してしまいました~\(^o^)/
「ふぁ、ふぁ、ふぁ」ですよね(笑)
はる和泉さん、可愛い❤️
マイメロさん♪
横からごめんなさいm(__)m
はる和泉さんがバルタン星人役なんですか!!
失礼ながら想像したらとても面白くて、お布団の中で爆笑してしまいました~\(^o^)/
「ふぁ、ふぁ、ふぁ」ですよね(笑)
はる和泉さん、可愛い❤️
アボカドディップ、私も行く度探していたので、出会えて嬉しかったです。
しかもガッツリ系で美味しかった!
SHOLAYEREDのイベント、ルームフレグランスや柔軟剤、練り香水にボディスプレーと種類も香りも豊富で、色々試させてもらってボディスプレー買ってみました。
お時間あればぜひゆっくりお試しくださいね〜
しかもガッツリ系で美味しかった!
SHOLAYEREDのイベント、ルームフレグランスや柔軟剤、練り香水にボディスプレーと種類も香りも豊富で、色々試させてもらってボディスプレー買ってみました。
お時間あればぜひゆっくりお試しくださいね〜
アボカドディップ、お味しっかりしているので、海老とクリームチーズが一緒だと更に美味しそうですね〜
16個もあるので、わたしも色々試してみます
16個もあるので、わたしも色々試してみます
パールさーん♪
昨夜は、安眠妨害失礼しました(-.-;)y-~~~
前はウルトラの母役だったんですが、母さん何処かにお隠れになってからは、もっぱらバルタン星人役です。゚(゚´ω`゚)゚。
コストコでは可愛いオモチャお安く買えるので、チラチラ見てます♪
孫たちもコストコ大好きで近く通ると「お買い物は?」って聞いてくるけど、もう半年以上連れて行けてないなぁ〜
まだまだ行けそうにないのでバルタン星人役頑張りながらバービーちゃんとフィトネスごっこ楽しみますね(#^.^#)
昨夜は、安眠妨害失礼しました(-.-;)y-~~~
前はウルトラの母役だったんですが、母さん何処かにお隠れになってからは、もっぱらバルタン星人役です。゚(゚´ω`゚)゚。
コストコでは可愛いオモチャお安く買えるので、チラチラ見てます♪
孫たちもコストコ大好きで近く通ると「お買い物は?」って聞いてくるけど、もう半年以上連れて行けてないなぁ〜
まだまだ行けそうにないのでバルタン星人役頑張りながらバービーちゃんとフィトネスごっこ楽しみますね(#^.^#)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。