7月28日(火曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 〈あったもの...

7月28日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
おはようございます!

〈あったもの〉
明治バター有塩、無塩
イズニー無塩バター 1998円
オイコスストロベリー
YAMAZEN扇風機
アイリスマスク60枚入り(一世帯10点 残少し)
ビオレUハンドソープ詰め替え(一世帯一点)
レイニアチェリー

〈なかったもの〉
グレープフルーツシラップ漬け

誤字、間違いあればすみません。
バナナ 268円→158円 安いっ!

アイリスマスク補充なければ売り切れました!
朝から行ってきました♪
お買い得品などです!

●エビチリソース 1098-220 7月30日まで

●はくばくもち麦800g×3 1198-200 期間失念

●キャンベルV8100%ベジタブルジュース
2268-460 7月30日まで

●ケロッグフルーツグラノーラローファット 998-200 8月2日まで

●はくばくもち麦サラダうどん10食
1198-200 8月2日まで

●ひかり味噌無添加円熟こうじ味噌
598-100 7月30日まで

●内堀醸造黒酢 788-150 7月31日まで

●シャークエナジードリンク 2998-600 7月30日まで

●ロッテキシリトールメガボトルライムミント 1008-140 8月2日まで

●雪国アグリこんにゃくゼリー 958-180 7月30日まで

●UCCブレンドアイスコーヒー無糖18g×50 1098-200 7月30日まで

いつもガソリンクーポンを出し忘れそうになる私です(笑)
今日も危なかった~!!

間違い、売り切れありましたらすみませんm(__)m
いつも皆さんありがとうございます(*^▽^*)
パールさーん♪
こんにちは(*^^*)

今日もたくさんの情報ありがとうございます(^^)

イズニバターあったのですね!
冷凍した前のは、使い切ってしまったので欲しいですが…(*⁰▿⁰*)

明日夕方コストコ近く用があるので、買い物リスト一応作って短時間でお買い物済ませる様にしようかと悩んでるところでした(^^;)

キシリトールガムもお安くなってますね〜♪
キシリトールガムは毎日食べるのですぐなくなるので、クーポンの時はまとめて買いたくなります。


私も明日寄れたら情報あげたいと思います(*^^*)
パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

バナナ、いつもよりだいぶお安いですね♪

もし覚えていたら教えて頂きたいのですが、サーモンフィレはお安くなってましたか?
ここ最近、他倉庫で¥298だったので和泉ではどうかなぁ?と思いましたo(^-^)o
最近高いので買えなくて(^_^;)
はる和泉さん♪
こんにちは(*^^*)

イズニーバター、使われてるんですね!
私は高級バターを眺めてきましたよ~(笑)
この間、マンゴーの食べ頃、教えて頂いてありがとうございました(*^^*)
お陰様でとっても良いタイミングで食べる事が出来ました♪

明日インコスされるなら、暑くなってきたので気をつけて下さいね(^o^)
マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)

サーモンなんですけど、確か388円だったと思います(>_<)
私も他倉庫で298円の情報を見てたのでチェックしたのですが、安くなかったです(^_^;)ザンネン
和泉倉庫はめったにサーモンや本マグロ、お安くならないですよね~!
今日もどこかの倉庫で本マグロ498円の情報がΣ(゜Д゜)

でもバナナはお安く買えました♪
パールさん☆

ありがとうございます*\(^o^)/*
やっぱり和泉では安くならないんですね(>_<)
他倉庫では連日で安いから、羨ましい限りです(^-^)
本マグロも安い情報ありましたよね♡
子供達サーモンもマグロも大好きなので、早く安い時に買いたいです♪

今日も情報くださりありがとうございました*\(^o^)/*
パールさーん♪

マンゴー食べ頃に食べるとホント美味しいですよね〜♡
少しお役に立てて良かったです。)^o^(

イズニバター美味しいですよ〜!
パンはもちろんですが、洋風料理の仕上げや以外に和食の仕上げにも、ひとかけら乗せるだけでコクと風味がアップする様な気がします♪
と言ってもイズニバターのような発酵バターは他で買うともっとお高いので、コストコで年2回ほど買えた時に切り分けて冷凍して少しずつ使ってます(*^_^*)

いまテレビで吉村知事の会見を見て、明日のインコス迷い中です(>_<)
はる和泉さん♪
こんばんは(*^^*)

私はコストコでイズニーバターの存在を知ったのですが、フランスの高級バターなんですね!今、コス子さんの記事読んで勉強してきました♪
和食にバターって意外な組み合わせだけど、とっても美味しそうです~♪
寒い冬に豚汁にバター少しのせたら、温まりそうですね(^o^)

お料理上手な、はる和泉さんいつも色々教えて下さってありがとうございます(*^▽^*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。