8月22日(土曜日) 和泉倉庫店|今日のオープン時間わかる方いらっしゃれば...
8月22日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
今日のオープン時間わかる方いらっしゃればお願いします!
皆さん、いつも情報くださりありがとうございますo(^-^)o
先日、マッケインフライドポテト1キロ ¥158を購入して美味しかったので、まだ在庫があるか見て頂ける方いらっしゃいましたら幸いです。
お手数おかけしますが、宜しくお願い致しますm(_ _)m
先日、マッケインフライドポテト1キロ ¥158を購入して美味しかったので、まだ在庫があるか見て頂ける方いらっしゃいましたら幸いです。
お手数おかけしますが、宜しくお願い致しますm(_ _)m
8時30分ごろにオープンしました
今日午前中行ってきましたが、人は少なめ?な感じがしました!
オイコスの苺、グレープフルーツのシラップ漬けは大量に目撃しました!
お肉がお安くなっていたので、みんなが群がっているミスジを初めて購入。
コストコのお肉は牛タンしか買ったことがなかったので、ミスジは大チャレンジです!
皆さまオススメのお肉とかありますか??
オイコスの苺、グレープフルーツのシラップ漬けは大量に目撃しました!
お肉がお安くなっていたので、みんなが群がっているミスジを初めて購入。
コストコのお肉は牛タンしか買ったことがなかったので、ミスジは大チャレンジです!
皆さまオススメのお肉とかありますか??
マイメロさん
昨日夕方行ったら売り切れて無かったです……。
あたしもあれば買いたいなぁと思ってたので。
また入荷してたらいいですね(>_<)
昨日夕方行ったら売り切れて無かったです……。
あたしもあれば買いたいなぁと思ってたので。
また入荷してたらいいですね(>_<)
情報くださりありがとうございますo(^-^)o
そうなんですね( ; ; )
残念です(>_<)
いつも業務スーパーで買ってるんですけど、家族全員コストコの方が美味しい!って言ってたので欲しかったけど、また入荷する事を願います(^-^)v
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
そうなんですね( ; ; )
残念です(>_<)
いつも業務スーパーで買ってるんですけど、家族全員コストコの方が美味しい!って言ってたので欲しかったけど、また入荷する事を願います(^-^)v
ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
(´・ω・`)さん♪
こんにちは(*^^*)
横からすみませんm(_ _)m
私もこのお安いポテトの在庫が気になってたので、情報助かりました!
ありがとうございます(*^^*)
また入荷して欲しいですね!
マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)
マイメロさんもこのポテト購入されてたんですね!
教えて頂きたいのですが、このフライドポテトって、コストコ以外のスーパーの物より、やっぱり美味しいですか?我が家は普段フライドポテト購入しないので…(^_^;)
すみません、宜しくお願いします。
こんにちは(*^^*)
横からすみませんm(_ _)m
私もこのお安いポテトの在庫が気になってたので、情報助かりました!
また入荷して欲しいですね!
マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)
マイメロさんもこのポテト購入されてたんですね!
教えて頂きたいのですが、このフライドポテトって、コストコ以外のスーパーの物より、やっぱり美味しいですか?我が家は普段フライドポテト購入しないので…(^_^;)
すみません、宜しくお願いします。
パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)
我が家はポテト大好きなので家で揚げた方が安いし量もあるから、結構いろんな種類のを買ってきましたが今迄で一番美味しいポテトでしたよ(^-^)v
いつもと同じ要領で揚げたんですが、揚がり方が全然違いました!
サクっと感が今迄のポテトと全然違いました!
先日、お家で縁日をした際にポテトも揚げたんですけど冷めてからも普通に美味しかったです♪
冷めてもサクっと揚がってるからベチャッと感は全くなかったです!
だから、また買いたかったんで残念です(>_<)
パールさんが情報をくださった時に、いつもは¥500代で販売されている!と言っちゃいましたが、私が見てたのは2kの方でした!
ごめんなさいm(_ _)m
同じマッケインですが、1kも2kも同じ物かなぁ?
もし、同じ物なら少々割高ですが購入したいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんにちは(*^▽^*)
我が家はポテト大好きなので家で揚げた方が安いし量もあるから、結構いろんな種類のを買ってきましたが今迄で一番美味しいポテトでしたよ(^-^)v
いつもと同じ要領で揚げたんですが、揚がり方が全然違いました!
サクっと感が今迄のポテトと全然違いました!
先日、お家で縁日をした際にポテトも揚げたんですけど冷めてからも普通に美味しかったです♪
冷めてもサクっと揚がってるからベチャッと感は全くなかったです!
だから、また買いたかったんで残念です(>_<)
パールさんが情報をくださった時に、いつもは¥500代で販売されている!と言っちゃいましたが、私が見てたのは2kの方でした!
ごめんなさいm(_ _)m
同じマッケインですが、1kも2kも同じ物かなぁ?
もし、同じ物なら少々割高ですが購入したいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
マイメロさん♪
私がちんたらコメント入力してる間に答え下さってますね~!
あー、見つけた時にもう2つぐらい買えばよかったです(。>д<)
私がちんたらコメント入力してる間に答え下さってますね~!
あー、見つけた時にもう2つぐらい買えばよかったです(。>д<)
マイメロさん♪
あー、また入力してる間に(笑)
何回もすみません。
やっぱり美味しいんですね(((o(*゚∀゚*)o)))
確かにカリってしてて、美味しかったですね♪次男が絶賛してました!
昨日の中部倉庫のトピに、ぜんちゃんさんが、(お名前勝手に出してすみません)新しいマッケインポテトの激安情報をアップして下さってるので、今度インコスした時、和泉倉庫にもあるか見てきますね(^-^)/
マイメロさん、お忙しいのに教えて下さってありがとうございました(^o^)
あー、また入力してる間に(笑)
何回もすみません。
やっぱり美味しいんですね(((o(*゚∀゚*)o)))
確かにカリってしてて、美味しかったですね♪次男が絶賛してました!
昨日の中部倉庫のトピに、ぜんちゃんさんが、(お名前勝手に出してすみません)新しいマッケインポテトの激安情報をアップして下さってるので、今度インコスした時、和泉倉庫にもあるか見てきますね(^-^)/
マイメロさん、お忙しいのに教えて下さってありがとうございました(^o^)
パールさん☆
いえいえ(*^▽^*)
お役に立てれて良かったです♪
やっぱり美味しかったですよね♡
1kなんて1回か2回分くらいですぐになくなっちゃうので、いつもなら3つくらい余裕で買っちゃうんですが、バーベキュー用の牡蠣とイカを買ったから冷凍庫が微妙かなぁ?と思っちゃってぇ(>_<)
それに結構長い間あるから大丈夫かなぁ?的な感じで1つしか買わなかった事を激しく後悔ですΣ(゚д゚lll)
私も昨日ぜんちゃんさんの情報見ましたぁ!!
(私も勝手にお名前出してごめんなさいm(_ _)m他倉庫ですが、いつも楽しく見させてもらってます♪)
変わったタイプのポテトですよね!
でも美味しそう♡
パールさん、いつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お言葉に甘えて和泉倉庫での情報お待ちしてま〜す╰(*´︶`*)╯♡
いえいえ(*^▽^*)
お役に立てれて良かったです♪
やっぱり美味しかったですよね♡
1kなんて1回か2回分くらいですぐになくなっちゃうので、いつもなら3つくらい余裕で買っちゃうんですが、バーベキュー用の牡蠣とイカを買ったから冷凍庫が微妙かなぁ?と思っちゃってぇ(>_<)
それに結構長い間あるから大丈夫かなぁ?的な感じで1つしか買わなかった事を激しく後悔ですΣ(゚д゚lll)
私も昨日ぜんちゃんさんの情報見ましたぁ!!
(私も勝手にお名前出してごめんなさいm(_ _)m他倉庫ですが、いつも楽しく見させてもらってます♪)
変わったタイプのポテトですよね!
でも美味しそう♡
パールさん、いつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お言葉に甘えて和泉倉庫での情報お待ちしてま〜す╰(*´︶`*)╯♡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。