8月28日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 美酢を買いたくて...

8月28日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
おはようございます。
美酢を買いたくてコストコ和泉に行く予定なんですが、何時頃オープンなのでしょう?

コロナの事もあり空いている時間に行きたいと思います!
タヌさん♪

土日祝はスタッフさんのご厚意で8時半頃にオープンしてくれる事が多いです。平日は(特別営業日除く)9時半頃オープンが多いですね。
私は朝イチにいつも行くのですが、土日祝も平日もオープンから1時間位はさほど混雑もなくマシだと思いますよ~(*^^*)
良かったら参考にして下さいね♪
こんにちは(^^)
オキシクリーンが欲しくていきましたが売り切れでした(ToT)
カートに入れてる方がいたのでタッチの差だったのかもしれません。
また入荷するのかな。欲しいな(ToT)

グレープフルーツシロップ漬けありました。
タルトはピーチチェリータルト少しお安くありました。
アタックゼロの大ボトルが157円。
ぱーるさん

ありがとうございます〓
行ってきました!
9時過ぎに到着しましたが、高齢者などの優先時間で私達は9時半過ぎに入る事ができました。

比較的空いてましたよ!
二ヵ月ぶりに和泉倉庫に行ってきました。皆さんの情報でUGGのモカシンが入荷してるという事で、我慢出来ずに…。お目当てANSLYがありました。emuの箱は開け放題の履き放題でしたが、箱はテープが貼ってありとても綺麗な状態でした。各サイズのお試しがあったので、サイズ合わせは可能かと。久々のコストコはやっぱり楽しいです。目的の靴だけ買ってすぐに退散したので、何の情報もないですが、UGGの情報ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。