入場について
会員カード持ってる人が1人いたら2人入れたのが、今は1人しか入れないんですか?
返信 1-9/9件最新の投稿へ
はい、そうです。
コロナ感染予防の為に人数制限あります。
以下コストコHPより
同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
コストコホールセールジャパン株式会社
コロナ感染予防の為に人数制限あります。
以下コストコHPより
同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。ご理解とご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
コストコホールセールジャパン株式会社
やっぱりそうなんですね…ありがとうございます。早く家族で行きたいです。
ありがとうございました!
ありがとうございました!
ご家族で行かれるのなら家族カード(無料)を作られたら
3人で入れるのではないでしょうか。
3人で入れるのではないでしょうか。
友達と一緒には入れないですか?身分証明させられるのでしょうか?
入れませんよ!
任意だと思います、そんなことしてませんしコストコさんだって売り上げが減るしコロナで対策もしなくちゃならないし制限をするのも迷うところなのではないでしょうか?キチンと対策するなら厳しくしてると思います。
任意とは違いますよね。
今のコストコのルールです。
マナー・モラルとは分けて考えましょう!
今のコストコのルールです。
マナー・モラルとは分けて考えましょう!
任意とかでなくて…
そのように今はルール定められてるんだから
会員も良識持って利用しましょうよ…。
そのように今はルール定められてるんだから
会員も良識持って利用しましょうよ…。
ありがとうございます。コロナ時代なので、仕方ないですよね!家族となら入れるみたいなので、家族と行って、友達と分けますね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。