9月4日(金曜日) 和泉倉庫店|オイコスイチゴあり バスティッシュ山積...

9月4日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
オイコスイチゴあり
バスティッシュ山積み400円引き
マッケインポテト2.5キロのものありました。

オキシクリーンなしでした^o^
明日行く予定なんですが、バスティッシュは購入制限ありませんでしたか?
バスティッシュ、いろいろな箇所に山積みでした。倉庫の中からも、まだまだ出してる状態です。かなりの在庫がありそう。購入の個数制限無しでした。
バスティッシュ数量制限なしでした。

新商品の洋梨タルトがありました!
さくらどりもも肉ストアクーポン1990円ですが店内の表示は普通に書いている感じで【特価】と分かりにくい感じでした(^^)

店内普段より混雑している様子でした。
今日はバスティッシュ目当てに朝一行ってきましたが、ほとんどの人がカートに1.2個入れてる状況で焦って売り場に行きましたが、3ヶ所くらいくらいに山積みでしたね!
普段の平日より混雑していて、個数制限なしのあのペースで売れていくと日曜まで在庫あるのかな?って思うくらい売れていました!
レッドグレープフルーツ シラップ漬け なし。

数年ぶりのカシウェア。
ブラック グレー オフオワイト S~XL
まだたくさんあるのでSもMもあります。
以前の7800円から9800円に値上がりしていますが それでも安い(^-^)
盗難防止のタグついていました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。