9月9日(水曜日) 和泉倉庫店|ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替え...
9月9日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ミューズノータッチ泡ハンドソープ詰め替えを見かけた方、教えてください。
先日も売り切れで、買えずにいます。
よろしくお願いします。
先日も売り切れで、買えずにいます。
よろしくお願いします。
15時頃ですが、残念ながらなかったと思います(>_<)
見落としていたらすみません。
見落としていたらすみません。
今日は時間がなかったので少しの情報です♪
献血車が来ていました。
バターレタス 798円→498円
●合食 茎わかめ 980-100 9月11日まで
●ホテルブレッド 558-100 期間失念
[あったもの]
・オイコスストロベリー
・オキシクリーン 1世帯1点 2118円
・冷凍ブロッコリー 858円
[なかったもの]
・明治バター有塩、無塩
・グレープフルーツシラップ漬け
・Switch本体、Switchライト
パンプキンマフィンはまだでした。
スムージーはまだマンゴーでした。
貼るだけピアスのロードショー!?開催中でした。
今日は高級ウェア、カシウェアを初めて見て目の保養をしつつ、マッケインのポテトがまだ販売している事に安堵し、貼るだけピアスのキラキラした世界に憧れを抱いたコストコでした。
15時頃の情報です。間違い、売り切れありましたらすみませんm(__)m
いつも皆さんありがとうございます
(*^O^*)
献血車が来ていました。
バターレタス 798円→498円
●合食 茎わかめ 980-100 9月11日まで
●ホテルブレッド 558-100 期間失念
[あったもの]
・オイコスストロベリー
・オキシクリーン 1世帯1点 2118円
・冷凍ブロッコリー 858円
[なかったもの]
・明治バター有塩、無塩
・グレープフルーツシラップ漬け
・Switch本体、Switchライト
パンプキンマフィンはまだでした。
スムージーはまだマンゴーでした。
貼るだけピアスのロードショー!?開催中でした。
今日は高級ウェア、カシウェアを初めて見て目の保養をしつつ、マッケインのポテトがまだ販売している事に安堵し、貼るだけピアスのキラキラした世界に憧れを抱いたコストコでした。
15時頃の情報です。間違い、売り切れありましたらすみませんm(__)m
いつも皆さんありがとうございます
(*^O^*)
>パールさん
遅くなりましたが、ありがとうございました
m(__)m
また、探しに行ってみます!
入荷のタイミングと合えばいいのですが
(;^∀^)
遅くなりましたが、ありがとうございました
m(__)m
また、探しに行ってみます!
入荷のタイミングと合えばいいのですが
(;^∀^)
パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)
今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
パールさんが朝一じゃないインコス珍しいですね!
マッケインのポテト、まだ販売してて良かったですね♪
日曜日にインコスした時も販売はしていたけど、前回同様に少なかったです(^_^;)
いつなくなるか分からないのがコストコだから、お気に入りの物だとヒヤヒヤしますね(>_<)
先日なかったカークランドの500枚入りゴミ袋、とりあえず家のゴミ箱に必要で今日業務スーパーに行ったら、ちょうど欲しかったスーパーでもらう大きめの袋(横31cmx縦54cmxマチ14cm)がバイオマスで100枚入り¥238税別であったので、これで十分だなぁ〜って買っちゃいました(^-^)v
カークランドのはもっと大きいサイズだと思いますが、我が家の用途的には問題なしでした!
調べてみたらブログ・掲示板でもおっしゃってる方がいましたが、カークランドのゴミ袋は薄手で破れやすいとの情報があったので( ; ; )
インコスしたら確認するので、あればまた報告しますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こんばんは(*^▽^*)
今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
パールさんが朝一じゃないインコス珍しいですね!
マッケインのポテト、まだ販売してて良かったですね♪
日曜日にインコスした時も販売はしていたけど、前回同様に少なかったです(^_^;)
いつなくなるか分からないのがコストコだから、お気に入りの物だとヒヤヒヤしますね(>_<)
先日なかったカークランドの500枚入りゴミ袋、とりあえず家のゴミ箱に必要で今日業務スーパーに行ったら、ちょうど欲しかったスーパーでもらう大きめの袋(横31cmx縦54cmxマチ14cm)がバイオマスで100枚入り¥238税別であったので、これで十分だなぁ〜って買っちゃいました(^-^)v
カークランドのはもっと大きいサイズだと思いますが、我が家の用途的には問題なしでした!
調べてみたらブログ・掲示板でもおっしゃってる方がいましたが、カークランドのゴミ袋は薄手で破れやすいとの情報があったので( ; ; )
インコスしたら確認するので、あればまた報告しますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マイメロさん♪
おはようございます(*^^*)
昨日は朝から他の用事があって、久しぶりに午後からインコスしてきました。いつも朝イチ派なんで夕方には色んな物が減ってるんだなぁって新鮮でした。
わぁー!!ゴミ袋チェックするつもりが、今、マイメロさんの言葉で思い出しました(;∀; )
昨日は貼るだけピアスとか、ディズニーのめっちゃ可愛いオルゴールに心奪われてて、すっかり抜けておりました(笑)
業務スーパーのゴミ袋、お安いですね!サイズまでありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o)))
業務スーパーもまたチェックしに行ってみますね♪
おはようございます(*^^*)
昨日は朝から他の用事があって、久しぶりに午後からインコスしてきました。いつも朝イチ派なんで夕方には色んな物が減ってるんだなぁって新鮮でした。
わぁー!!ゴミ袋チェックするつもりが、今、マイメロさんの言葉で思い出しました(;∀; )
昨日は貼るだけピアスとか、ディズニーのめっちゃ可愛いオルゴールに心奪われてて、すっかり抜けておりました(笑)
業務スーパーのゴミ袋、お安いですね!サイズまでありがとうございます(((o(*゚∀゚*)o)))
業務スーパーもまたチェックしに行ってみますね♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。