べスプリットのハンドジェル(香り付き)を見ましたか?

タイトル通りですが、香り付きの携帯タイプ、他倉庫で購入されてる方はいらっしゃいましたが、和泉では見たことがないです。皆さんはどうですか?
返信 1-5/5件最新の投稿へ
見たことありますよ!
ただ、べスプリットの扱いが始まった頃なので随分前に見ました。
(具体的な日は覚えていませんが、確か2月ごろだった気がします。)

一瞬で売り切れてしまいその後、無香料の商品のみ見かけるようになりました。
和泉は開業すぐの時期にありましたね。それから見なくなって数年。今年前半に再登場しました。
香りが少し手に残るので、好みが分かれるヤツです。
その後、無香料が新登場。しまった!そっちにしたら…と思いました(笑)
持ち歩いてはいますが、出入口に設置がない店が少なくなった今、なかなか減りません(笑)
確か2、3ヶ月前には有りましたよ!その後ニオイなしばかりですね!最近は香り付きは見ないですね!ボドルタイプと小さいボトルが沢山入ってるものが有ります!どちらもニオイなしです!参考まで!
両方並んでるの見たことありますよ。

香料入りはトリクロサンが入ってるから
返品する人続出で店頭から消えたのかしら?

無香料にはトリクロサン入ってないですもんね。
皆さま、ありがとうございます。
無香料のほうを3月ぐらいに購入しましたが、アルコールの臭いに飽きてきたので香り付きが欲しいな…なんて思ったんですが、わりと不評なんですね(笑)
確かに、要らないものが入っていそうですし、消毒はアルコール臭で当たり前か!って気持ちに変わってきました(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。