9月21日(月曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報をくださりあ...
9月21日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-17/17件最新の投稿へ
皆さん、いつもたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
今日は思ったより混んでなかったです♪
鯛 ¥198/100g 24日まで
プルコギビーフ ¥124/1090g 24日まで
ケロッグ バラエティボックス -¥200 23日まで
韓国春雨 -¥100 27日まで
きららチーズのり -¥300 25日まで
アポロ -¥150 27日まで
アボカド ¥698
バナナ ¥268
アスパラ ¥498
にんじん ¥268
シードレスグレープ
グリーン・レッド ¥1,398
キャベツ ¥168
パイナップル ¥398→¥298
たまご20個 ¥295
筋子 ¥768/¥100g
生秋鮭 ¥97/100g
ひよこ豆ロースト ¥958→¥366
子供用ビーチタオル ¥907→¥697
レノア・アリエールのクーポン期間は10月1日になってました!
あった物
カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋 ¥1,428
↑パールさん!ありましたよo(^o^)o
アップルキャラメルデニッシュ
洋梨タルト
ティラミスカップ
ハイローラ&クロワッサンサンド
ニース風サラダ
オイコス ストロベリー
有塩・無塩バター 有塩は少なめ
マッケイン クリスパーズ
イングリッシュティー 240包
ビオレ泡で出てくるハンドソープ
なかった物
クレープ
米粉ロールケーキ
アボカドディップ
グレープフルーツシラップ漬け
キャンディハーツグレープ
鮑オイスターソース
オキシクリーン
カークランド ストレッチタイトフードラップ
ブルーナボンボンミニ
ガソリン
¥117
クーポン
ボイルホタテ冷凍1k -¥100
偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m
今日は思ったより混んでなかったです♪
鯛 ¥198/100g 24日まで
プルコギビーフ ¥124/1090g 24日まで
ケロッグ バラエティボックス -¥200 23日まで
韓国春雨 -¥100 27日まで
きららチーズのり -¥300 25日まで
アポロ -¥150 27日まで
アボカド ¥698
バナナ ¥268
アスパラ ¥498
にんじん ¥268
シードレスグレープ
グリーン・レッド ¥1,398
キャベツ ¥168
パイナップル ¥398→¥298
たまご20個 ¥295
筋子 ¥768/¥100g
生秋鮭 ¥97/100g
ひよこ豆ロースト ¥958→¥366
子供用ビーチタオル ¥907→¥697
レノア・アリエールのクーポン期間は10月1日になってました!
あった物
カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋 ¥1,428
↑パールさん!ありましたよo(^o^)o
アップルキャラメルデニッシュ
洋梨タルト
ティラミスカップ
ハイローラ&クロワッサンサンド
ニース風サラダ
オイコス ストロベリー
有塩・無塩バター 有塩は少なめ
マッケイン クリスパーズ
イングリッシュティー 240包
ビオレ泡で出てくるハンドソープ
なかった物
クレープ
米粉ロールケーキ
アボカドディップ
グレープフルーツシラップ漬け
キャンディハーツグレープ
鮑オイスターソース
オキシクリーン
カークランド ストレッチタイトフードラップ
ブルーナボンボンミニ
ガソリン
¥117
クーポン
ボイルホタテ冷凍1k -¥100
偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m
マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)
今日もたくさんの情報ありがとうございます!
お~♪ゴミ袋入荷してるんですね!
教えて下さってありがとうございます
ヽ(*´∀`)ノ
和泉倉庫は米粉ロールケーキまだなんですね(>_<)
他倉庫で情報上がってたので数年ぶりに食べたいと思ってたので早く販売して欲しいです(*-ω人)オネガイ
我が家もガソリン給油したいので近々インコス予定してたので、たくさんの情報助かりました(*´∀`)♪アリガトウゴザイマス
こんにちは(*^^*)
今日もたくさんの情報ありがとうございます!
お~♪ゴミ袋入荷してるんですね!
教えて下さってありがとうございます
ヽ(*´∀`)ノ
和泉倉庫は米粉ロールケーキまだなんですね(>_<)
他倉庫で情報上がってたので数年ぶりに食べたいと思ってたので早く販売して欲しいです(*-ω人)オネガイ
我が家もガソリン給油したいので近々インコス予定してたので、たくさんの情報助かりました(*´∀`)♪アリガトウゴザイマス
先週マイメロさんがオススメくださった冷凍イカ、一昨日ゲットしてきました。
冷凍庫でなかなかの存在感を放ってスタンバイしています笑。明日からイカ祭りだ!わーい。
クーポン期間の情報もありがとうございました。
話題のミルクブレッドを買ったつもりが、家で見たらホテルブレッドだった!
間違えてカートインしてしまったのかな?それとも和泉はまだ発売になってなかったのかなー?
ついでインコスで足早な買物だったので早とちりでした〜。
パールさんが待ちわびている米粉ロールケーキ、まだ食べた事がないので、次出会ったら初チャレンジしようかな。。ワクワク。
なかったものリスト、とーってもありがたいです!フードラップ待ちわびています。。
買物情報ではない投稿でごめんなさい。
みなさま、いつもありがとうございます!
冷凍庫でなかなかの存在感を放ってスタンバイしています笑。明日からイカ祭りだ!わーい。
クーポン期間の情報もありがとうございました。
話題のミルクブレッドを買ったつもりが、家で見たらホテルブレッドだった!
間違えてカートインしてしまったのかな?それとも和泉はまだ発売になってなかったのかなー?
ついでインコスで足早な買物だったので早とちりでした〜。
パールさんが待ちわびている米粉ロールケーキ、まだ食べた事がないので、次出会ったら初チャレンジしようかな。。ワクワク。
なかったものリスト、とーってもありがたいです!フードラップ待ちわびています。。
買物情報ではない投稿でごめんなさい。
みなさま、いつもありがとうございます!
モモさん♪
こんばんは(*^^*)
冷凍イカ、購入されたんですね!
私も店舗で見ましたが凄いたくさん入ってましたね(゚Д゚)!!
美味しいイカ料理、楽しんで下さいね(*´∀`)♪
米粉ロールケーキ、検索してみたら米粉のスイスロールって商品名で8年ぐらい前に販売されてたんですよ♪
(どんだけ前やねんっ笑)
まだ和泉倉庫がなかった時に尼崎倉庫で何度か購入しました~♡
とってもしっとりしてて、美味しくてコスパも良かったんですよ~(*^^*)
私も和泉倉庫で見つけたら速報あげますね(笑)
コストコ通ってたら、コストコ専用冷凍庫欲しくなりますね!!(置くとこないから無理やけど)
こんばんは(*^^*)
冷凍イカ、購入されたんですね!
私も店舗で見ましたが凄いたくさん入ってましたね(゚Д゚)!!
美味しいイカ料理、楽しんで下さいね(*´∀`)♪
米粉ロールケーキ、検索してみたら米粉のスイスロールって商品名で8年ぐらい前に販売されてたんですよ♪
(どんだけ前やねんっ笑)
まだ和泉倉庫がなかった時に尼崎倉庫で何度か購入しました~♡
とってもしっとりしてて、美味しくてコスパも良かったんですよ~(*^^*)
私も和泉倉庫で見つけたら速報あげますね(笑)
コストコ通ってたら、コストコ専用冷凍庫欲しくなりますね!!(置くとこないから無理やけど)
パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)
和泉にも、ようやく入荷しましたね╰(*´︶`*)╯♡
業務スーパーのレジ袋が安かったから追加購入しようと思ったら人気らしく先日はたまたま入荷してただけでいつ入荷するか分からないそうです(>_<)
その時に知ってたら、もう1袋買いたかったなぁ( ; ; )
なので、今日カークランドのゴミ袋も買いましたよ(^-^)v
米粉ロールケーキ、最近全然見ないですよね!
我が家はまだ買った事ないですが(;゜0゜)
和泉でも早く販売されるといいですね♡
和泉にも、ようやく入荷しましたね╰(*´︶`*)╯♡
業務スーパーのレジ袋が安かったから追加購入しようと思ったら人気らしく先日はたまたま入荷してただけでいつ入荷するか分からないそうです(>_<)
その時に知ってたら、もう1袋買いたかったなぁ( ; ; )
なので、今日カークランドのゴミ袋も買いましたよ(^-^)v
米粉ロールケーキ、最近全然見ないですよね!
我が家はまだ買った事ないですが(;゜0゜)
和泉でも早く販売されるといいですね♡
モモさん☆
冷凍イカ、無事に購入出来て良かったですね!
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イカ祭りバンザイですね*\(^o^)/*
我が家は今日も1袋購入しましたよ(^-^)v
和泉倉庫ではミルクブレッドないですよね(>_<)
ホテルブレッドしか見かけてないと思います!
なかった物リストは掲示板でよく質問があるのを出来るだけになりますが、お役に立てれて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
冷凍イカ、無事に購入出来て良かったですね!
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
イカ祭りバンザイですね*\(^o^)/*
我が家は今日も1袋購入しましたよ(^-^)v
和泉倉庫ではミルクブレッドないですよね(>_<)
ホテルブレッドしか見かけてないと思います!
なかった物リストは掲示板でよく質問があるのを出来るだけになりますが、お役に立てれて嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
マイメロさん
羽島もまだ米粉のロールケーキ出ないから待ってます。ロールケーキ買えたらフルーツ入れてフルーツロールケーキや冷凍してアイスロールケーキしたいなあと考えてます( *´艸`)
話題のミルクブレッド買いましたよ分けたから少なかったから、ただ食べただけたから次に買ったらサンドイッチにフレンチトースにしたいです。
|_-))))シャインマスカットありましたか?
羽島もまだ米粉のロールケーキ出ないから待ってます。ロールケーキ買えたらフルーツ入れてフルーツロールケーキや冷凍してアイスロールケーキしたいなあと考えてます( *´艸`)
話題のミルクブレッド買いましたよ分けたから少なかったから、ただ食べただけたから次に買ったらサンドイッチにフレンチトースにしたいです。
|_-))))シャインマスカットありましたか?
ココアさん♪
こんばんは(*^^*)
わぁー!!羽島倉庫はミルクブレッドあるんですね~♪羨ましいです。
和泉倉庫は販売されるかな!?
米粉ロールケーキ、冷凍いいですね
( ´∀` )bアイスケーキみたいで美味しそうです♡
いつも色々教えて下さってありがとうございます。
ココアさんがシャインマスカット購入出来ますように(*-ω人)
こんばんは(*^^*)
わぁー!!羽島倉庫はミルクブレッドあるんですね~♪羨ましいです。
和泉倉庫は販売されるかな!?
米粉ロールケーキ、冷凍いいですね
( ´∀` )bアイスケーキみたいで美味しそうです♡
いつも色々教えて下さってありがとうございます。
ココアさんがシャインマスカット購入出来ますように(*-ω人)
シャインマスカット羽島には入らないと言われて、こちらにあれば機会があれば遠征したかったので聞きました。
和泉倉庫にも早くミルクブレッド出ると良いですね。
和泉倉庫にも早くミルクブレッド出ると良いですね。
パールさんの米粉ロールケーキ愛がめっちゃ可愛い♪
以前に何度かハーフシートケーキの棚で見かけた事がある、あの大きなロールケーキかなあ。
人気のロングセラーなんですね。
食べきれないよねー、って手が出なかったけど、ココアさんのアレンジ案も真似してみようかな。
そういえば、先週はなかったルビーグレープフルーツが出ていました。
グレープフルーツ大好きなので、いつも実をサクサク取り出して軽く砂糖漬けにして冷蔵庫に常備。これ、ロールケーキにオンして追いホイップしてミルクティーでがぶがぶいきたいっ。
パールさんのおかげでワクワク度アップしました!ありがとうございます♪
以前に何度かハーフシートケーキの棚で見かけた事がある、あの大きなロールケーキかなあ。
人気のロングセラーなんですね。
食べきれないよねー、って手が出なかったけど、ココアさんのアレンジ案も真似してみようかな。
そういえば、先週はなかったルビーグレープフルーツが出ていました。
グレープフルーツ大好きなので、いつも実をサクサク取り出して軽く砂糖漬けにして冷蔵庫に常備。これ、ロールケーキにオンして追いホイップしてミルクティーでがぶがぶいきたいっ。
パールさんのおかげでワクワク度アップしました!ありがとうございます♪
やっぱりミルクブレッドはまだだったんですねー。これまた楽しみがひとつ増えました♪
マイメロさんも冷凍イカ追加購入されたんですね。イカ祭り同時開催ですね♪
提案してくださったメニューも美味しそうで、トンっと背中を押されました。笑
たくさん情報をありがとうございます。
みなさんが探してる商品の有無を気にかけてアップしてくだるマイメロさん、優しいー♪
マイメロさんも冷凍イカ追加購入されたんですね。イカ祭り同時開催ですね♪
提案してくださったメニューも美味しそうで、トンっと背中を押されました。笑
たくさん情報をありがとうございます。
みなさんが探してる商品の有無を気にかけてアップしてくだるマイメロさん、優しいー♪
ココアさん☆
おはようございます(*^▽^*)
フルーツロールケーキ・アイスロールケーキ、いいですね♡
販売されたら購入してみますね(^-^)v
ココアさんの情報でミルクブレッド気になってたんですよ!!
アーモンドクロワッサン?だったかなぁ?も和泉では見た事ないから、もしかしたらミルクブレッドも・・・だったりして( ; ; )
シャインマスカット、昨日なかったです!
昨日はフルーツと野菜部屋が、いつもより広々してました(;゜0゜)
そういえば、いちごもなかったです!
おはようございます(*^▽^*)
フルーツロールケーキ・アイスロールケーキ、いいですね♡
販売されたら購入してみますね(^-^)v
ココアさんの情報でミルクブレッド気になってたんですよ!!
アーモンドクロワッサン?だったかなぁ?も和泉では見た事ないから、もしかしたらミルクブレッドも・・・だったりして( ; ; )
シャインマスカット、昨日なかったです!
昨日はフルーツと野菜部屋が、いつもより広々してました(;゜0゜)
そういえば、いちごもなかったです!
アーモンドクロワッサンは店舗が限定で羽島にもありません。
シャインマスカット情報ありがとうございます。
シャインマスカット情報ありがとうございます。
おはようございます☀
いつもお得な情報ありがとうございます♡
ミルクブレッドは、ホテルブレットみたいなかんじの物に、白い粉みたいなのが上にかかっているパンですか?
昨日夕方に行った時、レジで前の方が購入されてて見たことないパンだなぁと思ったんです。
ゴミ袋ですが、私はいつも、オレンジの紐のついた白いゴミ袋愛用してるんですが(名前忘れましたm(__)m)カークランドのとはどう違うのか教えていただけませんか?
いつもお得な情報ありがとうございます♡
ミルクブレッドは、ホテルブレットみたいなかんじの物に、白い粉みたいなのが上にかかっているパンですか?
昨日夕方に行った時、レジで前の方が購入されてて見たことないパンだなぁと思ったんです。
ゴミ袋ですが、私はいつも、オレンジの紐のついた白いゴミ袋愛用してるんですが(名前忘れましたm(__)m)カークランドのとはどう違うのか教えていただけませんか?
チョッ子さん♪
お久しぶりです(*^^*)
ミルクブレッド、そう、それです!昨日の夕方にはあったんですね~♪
美味しそうだったけど、今日はアップルキャラメルデニッシュを購入してきたので、次回のお楽しみにします。
ゴミ袋なんですが、私はどちらも購入した事がなかったので詳しくわからないんですが、検索して調べたら、オレンジの紐付きの方が大きく、でも枚数は少ないみたいです!
あんまりお役に立てなくて、ごめんなさいね~(´。・д人)゙
もっと詳しい方おられたらフォローお願いしますm(_ _)m
お久しぶりです(*^^*)
ミルクブレッド、そう、それです!昨日の夕方にはあったんですね~♪
美味しそうだったけど、今日はアップルキャラメルデニッシュを購入してきたので、次回のお楽しみにします。
ゴミ袋なんですが、私はどちらも購入した事がなかったので詳しくわからないんですが、検索して調べたら、オレンジの紐付きの方が大きく、でも枚数は少ないみたいです!
あんまりお役に立てなくて、ごめんなさいね~(´。・д人)゙
もっと詳しい方おられたらフォローお願いしますm(_ _)m
アップルキャラメルデニッシュもおしいそうですねぇ♡新しい商品発見したら、おっ♪とはおもうもののなかなか手が出せないタイプなんです笑笑
ゴミ袋の件すみませんm(__)mマイメロさんがパールさんにありましたよ〜とおっしゃっていたので、パールさんが普段使用されていて、最近見かけなくて探しておられるのかなぁと勝手に想像してしまい聞いてしまいました´д` ;最近はマメに掲示板チェックできてなくて、先程見てみたら、カークランドのゴミ袋の商品説明載せてくださっていました。きちんと見ずに質問してすみませんでした。回答ありがとうございます♡
ゴミ袋の件すみませんm(__)mマイメロさんがパールさんにありましたよ〜とおっしゃっていたので、パールさんが普段使用されていて、最近見かけなくて探しておられるのかなぁと勝手に想像してしまい聞いてしまいました´д` ;最近はマメに掲示板チェックできてなくて、先程見てみたら、カークランドのゴミ袋の商品説明載せてくださっていました。きちんと見ずに質問してすみませんでした。回答ありがとうございます♡
チョッ子さーん♪
お気になさらずに~(*´∇`)ノ
私なんてしょっちゅう勘違いしてますから(笑)
アップルキャラメルデニッシュ、めっちゃ美味しくて、ひとつ瞬殺で食べちゃったので、お嫌いでなかったら是非に~ヽ(*´∀`)ノ
こちらこそ、また宜しくお願いしまーす(^-^)/
お気になさらずに~(*´∇`)ノ
私なんてしょっちゅう勘違いしてますから(笑)
アップルキャラメルデニッシュ、めっちゃ美味しくて、ひとつ瞬殺で食べちゃったので、お嫌いでなかったら是非に~ヽ(*´∀`)ノ
こちらこそ、また宜しくお願いしまーす(^-^)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。