9月22日(火曜日) 和泉倉庫店|今から向かおうと思うのですがオープン直後...

9月22日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-19/19件最新の投稿へ
今から向かおうと思うのですがオープン直後すでに混雑しているのでしょうか?
今日の朝イチ情報です。

[あったもの]
国産ミルクブレッド 599円
明治バター、有塩、無塩
ヨーダ、たくさんおられます 1998円
冷凍ブロッコリー 899円
KS冷凍ブルーベリー 1348円
筋子 768円/100g
半身 97円/100g
1匹 6800円

[なかったもの]
米粉ロールケーキ
シャインマスカット
グレープフルーツシラップ漬け

値下げ品
房つきトマト 899円→598円
マリンフード月丸シルバー8g×40個×3箱 マーガリンです 828円→477円

誤字、間違い、売り切れあればごめんなさい。
9時41分現在、入店制限してます。
駐車場は中にいるのでわからないです(>_<)
オキシクリーンの在庫あったかわかる方いれば、教えてください(>_<)
オキシクリーン残念ながらないです
(>_<)
ぶどうスムージーになってます♪

駐車場満車で空き待ちの車、多数です。
これから来られる方お気をつけて!
やっぱりないんですね〜
教えてくださり、ありがとうございましたm(__)m
9時45分までは高齢者、妊婦のみなのですが、
今日は9時くらいにはもういっぱいでしたね笑

メキシカンサラダラップ買おうと思ったらなくて
タンドリーチキンラップが代わりにありました。
濃さもちょうど良く美味しかったです。
オイコスいちごのみ少量ありました。
冷蔵室がなんとなくがらーんとして寂しい感じです。

あと期間限定なのかな?
ベビーキウイがありました。
みめろさん♪
すれ違ってたかもですね~(*^^*)

今日も混んでましたね!
オイコスストロベリーは私が見た時、ラスト5個だったんですよ!そのうちのひとつ購入しました。バックヤードにあればいいんですが…本当に寒い部屋、寂しい感じでした。
9月22日(火曜日) 和泉倉庫店|今から向かおうと思うのですがオープン直後...
お買い得品などです。

●ネスレエコ&システムパックゴールドブレンド 3068-600 9月22日まで

●オリオンジャコーマーケットオーリアルブラウニー 1598-200 9月25まで

●ファンタオレンジ30缶 1468- 200 9月24日まで

●コカ・コーラゼロ30缶 1468-200 9月24日まで

●和風玉ねぎドレッシング 558-110 9月24日まで

●マンジョウ本みりん 758-150
9月24日まで

●片栗粉3キロ 899-400 9月24日まで

●韓国辛ラーメン 1398-200 9月24日まで

●雪国アグリこんにゃくゼリー 958-180 9月25日まで

※マイメロさん、無事にゴミ袋買えたよ~♪(((o(*゚∀゚*)o)))アリガトウ

写真は値下げされてたマーガリンです。よくバイキングなどにあるやつですね!我が家の黄色のバケツマーガリンがもうすぐなくなるので、安いし購入してみました(^-^)/

実はですね、驚かないで下さいね。なんとコストコ入会してから初めて生アトランティックサーモン購入しました(笑)
貧乏性なんで、日本に来るまで一回も冷凍してないサーモンを冷凍したくなくて、今まで買わずじまいでした。でも、先日ヒルナンデスを観たり、プリペイドカードを頂いたので今日は思いきって清水の舞台から飛んでみました(笑)
いつもくだらない余談スミマセン。

間違い、売り切れありましたらすみませんm(__)m
少しでもお役に立てれば幸いです!
いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)♪
パールさん☆
こんにちは(*^▽^*)

今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

ゴミ袋、無事に買えて良かったぁ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

筋子はお値段変わらずですね( ; ; )
このお値段なら我が家は手間暇を考えたら普通にいくら醤油漬でってなりました!(笑)

ミルクブレッド、あったんですね♪
昨日、気付かなくてごめんなさい( ; _ ; )

我が家も黄色のバケツマーガリン、もうすぐなくなります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
早く再販されないかなぁ??

生アトランティックサーモン、めっちゃ美味しいですよね!!
確かに冷凍しちゃうと味が落ちちゃうけど、我が家では全然許容範囲内です(^-^)v
子供達に好きなだけ食べていいよ!って言ったらお刺身大好きだから、1回で食べ切る勢いなので恐ろしくて言えない(笑)
堪能してくださいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マイメロさん♪
こんばんは(*^^*)

サーモンねぇ、たらふく堪能しましたよ~♪本当に臭みが全くなくて、脂も良い感じにのってて最高でした。
頻繁には買えないけど、これからは特別な日に買いたいと思いました♡

あと昨日プルコギの情報も上げて下さってたので、プルコギも購入したんですけど、今日の私のカートの中身は「THEコストコ」でした(笑)

最後に…「連休の最終日にサーモン買う、それが私のサーモン記念日」

すみません、サーモン美味しすぎてテンションおかしいです(笑)
もう黙りますε=ε=(ノ≧∇≦)ノヒャー
いつもお世話になっております。

夕方18時くらいに着いたら、
米粉のロールケーキ有りました。
他に買うものや頼まれ物あったので買えませんでしたが・・・

筋子 498円/100gでした。
夕方、値下げされたみたいですよ。
ぷーくんさん☆

情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

筋子、和泉でも値下げされたんですね!!
この価格なら買える!!
お買い得ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
他倉庫では昨日、安くなってたけど和泉では通常価格だったので、もし値下げするなら今日かなぁ!?と思ってました(笑)
昨日はまだ、たくさんありましたでしょうか?
パールさーん♪
こんにちは(*^^*)

いつもたくさんの情報ありがとうございます)^o^(

そして『サーモン記念日』おめでとうございます♪♪
うちも生アトランティックサーモン買った日はサーモン祭り♪
後日切り分けて冷凍した分でムニエルやフライ楽しんでます(*'▽'*)

国産ミルクブレット和泉でも販売されてたんですね〜気になってました!

私事ですが、iPhoneの調子が悪くやっと機種変更しました。
コストコ通はPCからのぞかせて頂いて、情報とてもありがたかったです♡

先週もパールさんの情報確認後、閉コスで無塩バターとバタフライツイスト買うことができました♪
パン作りしてるので、無塩バターに出会えなくて困ってたので助かりました!
気になっていたバタフライツイストもコストコの告知では見てなかったので、パールさんのロードショー情報で初バタフライツイスト試し履きもでき気に入った物買うことができました(*^▽^*)
はる和泉さーん♪
お久しぶりです(*^^*)

わぁー!!お元気そうで良かったです~(((o(*゚∀゚*)o)))ウレシイ
8月頃にはる和泉さん、夏バテ気味っておっしゃってたので、心配で心配で、、( 。゚Д゚。)

携帯の調子が悪かったんですね!
お身体の方じゃなくて本当に良かったです(人*´∀`)ホッ

パソコンでも情報見ててくれてたんですね!お役に立てて良かったです♪

とにかく今日は、はる和泉さんがお元気な事がわかってVERY HAPPYです
♪ヽ(*´∀`)ノ
またこれからも宜しくお願いします。
パールさーん♪
ご心配をおかけしました(^^;;
そんなに心配してくれてたなんて...とっても嬉しいです(*'▽'*)

今年の暑さはこたえました!iPhoneの調子が悪いと不便で憂鬱になって機種変更しに行くのも邪魔くさくてと悪循環でした(TT)

これからインコスした時は少しでも情報あれば書き込みますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
マイメロさん

コメントありがとうございます。
遅くなりすみません。m(_ _)m

夕方でしたので、10パック有るか?無いか?位でした。
値下げされると良いですね。
ぷーくんさん☆

お返事ありがとうございます*\(^o^)/*

残念ながら通常価格に戻ってましたが、秋鮭は数日前より少し安くなっていたので購入しました!
情報くださりありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。