9月24日(木曜日) 和泉倉庫店|めぐリズム求めて連チャンでコストコー ...

9月24日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
めぐリズム求めて連チャンでコストコー
なーーい!!諦めた(´ε` )

連日話題の筋子は780円変わらず

お安いものー
ヒヨコ豆のロースト チックピーズ 510g 366円
賞味期限11月6日

誰か求めてたような……
トッポギ&ヌードル6個入1180円
たくさんではないけど見てる人もいないので在庫ありそう!お試しで辛そうだけどパッケージが泣くほど美味しい女性がいてるので(笑)購入しました!

少ないですがご報告まで!!!
初めてガソリンスタンドを使ってみようと思ったのですが勇気出ず〓
給油後は同じ駐車場内に戻れるのでしょうか。出口と書いた矢印は見えたのですが強制的に帰りの道に導かれるのかと心配に。

今給油すると、ボイルホタテの割引チケットが出るのですね。次回両方利用してみたいです。

今日は帰りの10:40頃には駐車場はいっぱいでした。
初心者さん♪
こんにちは(*^^*) 

給油後、同じ駐車場に戻れますよ♪
次回は是非、ガソリン&クーポンもゲットして下さいね!

ちなみにガソリンクーポンを使用されたい時は、店内に入る前に給油してからクーポンゲットして下さいね♪
そしてお買い物後にレジでクーポン出すのをお忘れなく~(*^^*)
(我が家よく忘れます)

次回無事に給油できますように
(*-ω人)
パールさん、ありがとうございます。
次回給油にチャレンジしてみます!
フォートナム&メイソンのエコバッグベージュとブルー2680円
トレイルミックスが賞味期限間近で安くなってました。千円ちょっとだったか??忘れてしまいました、ごめんなさい。
枠外駐車多く危ないのでお気をつけください。
Ayaさん☆
こんばんは(*^▽^*)

めぐリズム、残念でしたね(>_<)

今日も筋子情報ありがとうございます*\(^o^)/*
なかなか、お安くならないですね(>_<)
こんばんは!!
ららぽーとやらイズミヤに用事あったついでに連チャン^_^いつもお買い得情報ありがとうございます♪500枚の袋も気になって購入しちゃいました!ゴミ袋に良い!!スバラシイ❤︎

めぐリズムはオンラインでもお安くなっていることに先程気づきポチっちゃいましたので諦めてなかったー(笑)同じくお安くなってますが送料込みです!!しかし許せる!3箱カートイン❤︎

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。