9月28日(月曜日) 和泉倉庫店|速報! 筋子100g 598円 9...

9月28日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-29/29件最新の投稿へ
速報!

筋子100g 598円 9パック
[あったもの]
オイコスストロベリー
冷凍ブロッコリー 899円
KS冷凍ブルーベリー 1288円
米粉ロールケーキ

[なかったもの]
オキシクリーン
グレープフルーツシラップ漬け
明治バター有塩、無塩

●生秋鮭 半身 100g89円

間違い、売り切れありましたら、すみません。
またまた速報!

筋子、598円で10パック追加されました~♪
ジップロック
ガロン 2098円
クォート 1948円
一世帯1点のみ
パールさん☆
おはようございます(*^▽^*)

筋子速報!ありがとうございます*\(^o^)/*
気付くのが遅かったので今から出ても微妙な感じですね(>_<)
せっかく情報くださったのにごめんなさいm(_ _)m
次に期待しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
もう退店されたかしら?
「ベルギーチョコレートスティック」沢山ありましたでしょうか?覚えてたら、でイイので情報お願いしますm(__)m
パールさん☆

追加されたんですね!!
これまた気付かず他の用事に取り掛かってしまったので今日は残念ですが諦めます(>_<)
筋子速報、ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

お買い物楽しんでくださいねo(^-^)o
マイメロさん、今筋子みたら40パック以上あります!一応お知らせします♪
プリンさん、チョコ島と、お菓子コーナー探したんですけど、残念ながら無いみたいです(>_<)
もし見落としてたらごめんなさい。
刺身用生真鯛さく 100g198円

これ買って帰ります!
パールさん、ありがとうございます♪
お手数お掛けしました(ーー;)

今月19日に行った時、一箱だけ(幾つ入りなのか分かりませんが)置いてあったんですよ。その時は、まだ買い置きがあるし〜と思ってスルーしたのよ。そしたら翌日!義母から大量購入の指令が入りましてね(^◇^;)タイミングワルイヨオカアサン…
また入荷するよね?でもこんなご時世、輸入が滞ってたりする?…とか思ったり思わなかったり…
早く入荷しますように☆〜(ゝ。∂)

いつも沢山の情報&速報、ありがとうございます♡お疲れ様です(o^^o)
プリンさん、そうだったんですね!
ベルギーチョコスティック、美味しいし、人気だからまた再入荷されると思うんですけどね♪いや、そう願いたいです!

また見かけたら情報あげますね~(*^^*)
お言葉に甘えて…よろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
パールさーん♪
こんにちは(*^^*)

今日もたくさんの情報そして筋子速報ありがとうございます(*'▽'*)

筋子例年並みにお値段下がってきたんですね!
私は今週行けそうにないですが、筋子情報待ってる方買えるといいですね^_−☆
9月28日(月曜日) 和泉倉庫店|速報!

筋子100g 598円 9...
プリン@和泉さーん♪
こんにちは(*^^*)

ベルギーチョコスティックは3種のスティックチョコレートが袋に入ったものでしょうか?

先週行った時は、レジ近くのナッツが沢山並んでいる所にあったと思います。
私もこのチョコは大好きで、人にあげたりもするので2週間前に5袋購入したんですが、その時もナッツの並びにたくさん積まれていました(^^)

もう売り切れたのかもしれませんが、売り場移動して何処かにあれば良いですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お買い得品などです♪

●山本珈琲ヨーロピアンブレンド
968-200 10月1日まで

●キットカットスペシャルアソート
988-200 10月2日まで

●マルちゃんQTTAしょうゆ 1298-150 10月4日まで

●カルビーフルグラ 899-100 10月1日まで

●黒烏龍茶100包 998-200 10月1日まで

●MJBデイリーブリュー1キロ 998-200 10月1日まで

●伊藤ハムパストラミビーフスライス
948-200 10月1日まで

●ペリエペットボトル24本 1598-260 10月1日まで

●KS衣料用柔軟剤(水色容器)1298-260 10月1日まで

●丸彦揚げ餅 899-180 10月1日まで

■スペシャルプライス(黄色の値札)
・小玉スイカ 1280円
・レモン8玉 399円
・にんにく 498円
・ネクタリン 899円
・タスカンキャンタロープメロン 598円
・カナダ産豚肉肩ロース真空パック
76円/100g 10月1日まで
・刺身用生アトランティックサーモンフィレ 338円/100g 10月1日まで

ベビーヨーダで思い出したんですけど、昔からヨーダのおでこがメロンパンに似てるなってずっと思ってます(笑)ヨーダ好きな人スミマセン(‐人‐)

今日は念願の米粉ロールケーキを買ったんですが、少しでも長くて太いのを選ぶのに3日分位の集中力を使いました(笑)
重ねてくだらない余談スミマセン。

間違い、売り切れあればすみません。
少しでもお役に立てれば嬉しいです!
いつも皆さん、ありがとうございます
(*´∀`)♪
はるさ〜ん♪
それです、それです(╹◡╹)
美味しいですよね♡そして、ちょこっとプレゼントするのに良いんですよね、大きさ的にもお値段的にも(´∀`)
ナッツの並びですか〜私が以前見たのはチョコレート島だったんだけどな〜ちょこちょこ移動する子なんですね〜(・∀・)

めっきり涼しくなってチョコレートシーズン真っ盛り٩( ᐛ )و…なので、ドンドン入荷することを願っております(*´-`)
情報ありがとうございました♡
プリンさーん♪

ベルギーチョコスティックは程よい甘さで中のプチプチ?が食感も良くて美味しいですよね♡

友達にプレゼントしたら、子供さん2人で2日で食べてしまったようです(´⊙ω⊙`)
コストコはお値段的にもお安いですが、子供さんがおやつにバンバン食べるにはちょっともったいないような気がするのは私だけかな〜(^^)

これから涼しくなるとチョコレート色々入荷すすと思うので、再入荷期待したいですね♪

私も次回行ったら在庫確認しますね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はる和泉さん♪
こんにちは(*^^*)

筋子と半身は赤マジックのお値段でした~!
でも最初の9パックだけかと思ってたら、同じ598円で補充もあったので在庫ある分は安かったのかも!?ですね~!
でもこれからもお値段安くなればいいですね(^-^)/
国産ミルクブレッド購入してきて、早速そのまま味見したら、ほんのり甘くて美味しかったです♡
子供2人で2日Σ(゚д゚lll)そらアカンで…もったいないで…あのサイズやし、3種類の味があるし、やめられない止まらないのは分かるけどさ〜(~_~;)子どもは、かっぱえびせんにしときなさい!w

義母は、お友達と2人で「女子会」した時にコレをお茶請けにして、2人ともハマったらしいです(о´∀`о)で、お友達の分も合わせて購入指令が出ましたのぉ〜♡オカアサマ,キナガニマッテテクダサイナ

子供からお年寄りまで、幅広い年齢層に支持されるベルギーチョコレートスティック、大量入荷を心待ちにしております╰(*´︶`*)╯♡
パールさん☆

今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*

スゴイ!!
筋子、40パック以上もあったんですね!!
また安い時がある事を願います╰(*´︶`*)╯

今年は鯛がお安いですね!
我が家も先日購入して、カルパッチョとお刺身にしたら美味しかったです♪

アトランティックサーモン、和泉も少しお安いんですね♡

いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
筋子、今日1日g598円なのですかね、、?
閉店間際になりますが買いに行きたいと思ってて、、。現在どうなんでしょうか?
プリンさんの「子供はかっぱえびせんなしときなさい!」笑いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
子供でも美味しいものはわかるみたいで、うちの2歳の孫にベルギーチョコスティック食べてるの見つかって、少しだけあげたらまだ欲しがるので大好きなアンパンチョコあげたら投げ返されて泣かれました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

義母さんもハマってしまったんですね〜(^-^)v

本当に幅広い年齢層に支持られるチョコレートなので、コストコさんずっと置いて欲しいくらいです♡
パールさーん♪

秋鮭と筋子今日沢山出てきたんですね〜そろそろ終盤でしょうか⁉︎
来週位まであれば嬉しいんですが(*^_^*)

お刺身用真鯛さくお安いですね♪
以前食べた時は、とれたてのプリプリとは少し違ってもっちりして美味しかったです♡
当日はお刺身にして、次の日はカルパッチョにしてと沢山あるので色々楽しめますね(*^o^*)
4時半くらいは、筋子598円でした。
20パックくらいはありましたよ。
リブラボ30枚入り個包装のマスクが9月30日まで800円?offの500円台でした。

パールさん、筋子速報ありがとうございました。
マイメロさん♪
こんばんは(*^^*)

筋子は最初の9パックで終わりかなって思ってたら追加補充がきてびっくりしました!またマイメロさんもお安い時に購入出来るといいですね♡

わっ!カルパッチョ、美味しそうです
(^q^)ジュルリ
我が家の男たちは刺身一筋ですよ(笑)
切るだけでご飯もりもり食べてくれるので、私としては大助かりです
(* ̄∇ ̄*)ラクー
たまはさん♪
こんばんは(*^^*)

4時半頃でもまだ筋子598円だったんですね!
こちらこそ教えて下さってありがとうございました(*´∀人)

>マロさん♪
筋子お安く買えますように~(*^^*)
皆さま無事筋子買えました⭐︎
ありがとうございました(*´-`)
マロさん♪

無事に筋子買えたんですね!
良かったです~(*^^*)
ご報告ありがとうございました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。