10月5日(月曜日) 和泉倉庫店|カークランドのラップは和泉にもなかった!...

10月5日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
カークランドのラップは和泉にもなかった!…と夜中に失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵)
和泉倉庫、超絶おひさしぶりにお邪魔してきました。平日でも駐車場いっぱい٩( ᐛ )و

隣のららぽーと、北海道常設館♪、カルディー、コージーコーナー、JA全農ファーマーズの新鮮なお野菜…コストコに来たら、一気に全部揃うし駐車場無料!和泉に1人でサクッと来れない運転能力悲しすぎます〜。

⚫︎オロナミンC 200円引き
⚫︎カントリーフレンチライ(パン)100円引き
⚫︎チーズフォンデュの鍋1000円引き(お隣の品だったら失礼!うろ覚え)
割引ありの品々は10/8(木)までが多かった感じ

⚫︎津軽りんご 2.8キロ 1,180円
⚫︎デスクトップホルダー 2Pで1,488円
白を選んだら白が2つ、黒を選んだら黒が2つ入っています。使えるコレ!
頼まれてないけどレポートしますね。

B5のノート3冊が一番後ろにサクッと入ります。A4ディズニークリップボードも余裕で入る。なかなかないよね。
【幅28、奥行き17、高さ17.5】
リモコンが横に5つ入れられるイメージの場所が3つ+その他手前に高さ2センチ奥行き4センチのトレイが1つくっついてる。説明が下手過ぎる(p_-)

浅いとこには、2つ穴の穴あけ器や付箋たちも綺麗におけて便利。
高さ17.5センチの入れる所には仕切り8個が自由にセッティングできます。
キッチンやパントリーでも使えそう。
全ての角がとがってないのが私は気に入りました

⚫︎ディズニーのA4クリップボード 1,148円

⚫︎ジップロックフリーザーバッグ2,098(3種類全部ありました) どれも1世帯1個限定

◎お見かけしました!
オキシクリーン、クレラップ、種なし柿、今年も食べれなかったマンゴー、米粉のロールケーキ、ストロベリースコップケーキ、でっかい味覇、カークランドキッチンペーパー、寒部屋正面にオイコスストロベリー、21穀パン、
プリンさんのお探しのチョコ♪、コモのパンセット、北海道低糖質パン、クウェーカーのグラノーラ、メニセーズ(プチ?)

✖️なかったもの。ざーんねん(〃ω〃)
カークランドのラップ2種
任天堂スイッチ本体(今ごろ〜?…ですよね。9月に1日だけ入荷したらしい)

ミニミニさーん♪、常設館のこと、教えて下さってありがとう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
冷凍松尾のジンギスカンが今までのお気に入りだったんですが、いろんなのがあって嬉しい悲鳴でした❣️
モンランさん♪和泉へようこそ╰(*´︶`*)╯♡

沢山の情報、ありがとうございます(o^^o)
「デスクトップホルダー」って何じゃらほい?と思ったんだけど、オンラインに有るようですね♡
モンランさんが熱弁ふるうだけあって、結構よさげ♡お買い物リストに入れておきます(*´꒳`*)

そしてそして!ベルギーチョコスティックをチェックして頂きまして有難う御座います(о´∀`о)
私、どれだけの人の手を煩わしているのやら…と申し訳ない気持ちでいっぱいですが、皆さまの優しさがとっても嬉しいです(*゚▽゚*)

モンランさん家には、コストコ商品と北海道商品が溢れてるのね…イイなぁ〜(・∀・)
…あ、今週末の我が家も同じ状態になるかも?
台風、逸れて〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
10月5日(月曜日) 和泉倉庫店|カークランドのラップは和泉にもなかった!...
プリンさ〜ん♪1回だけお返事許してね〜
デスクトップホルダー 2P、オンラインにも同じものがありました!2,488円
倉庫では2Pで1,488円
差額1,000円か…ふふ…差額でチョコ買えるね!
マッシュルームクリスプも買える

書斎以外にもキッチンやパントリーでふりかけ袋の整理やリモコンの代わりに蕎麦の袋を立ててみたり…ま、いろいろ使えそうな感じでしょうか。

和泉の常連のみなさま〜♪、またファン版で❣️
北海道のソフトカツゲン飲めたし、チョイとお仕事頑張りまーす(^_−)−☆お邪魔しました〜

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。