10月6日(火曜日) 和泉倉庫店|皆さん、いつもたくさんの情報をくださりあ...

10月6日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
皆さん、いつもたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
こんな時間になってしまいましたが参考になれば嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

韓国春雨 -¥100
チキンケバブキット ¥1,480-200
オーガニック トレイルミックス 
¥1,900代→確か¥990代 
低反発枕 36×43㎝ ¥2,298→¥966
↑♡っぽい変わった形の枕でした。

あった物
ベビーキウイ ¥638
オーガニックブラウンマッシュルーム ¥698
たまご 20個 確か¥315?
↑値段は曖昧ですが、¥300は超えてたのでまた値上がりしたなぁ〜と思いました。
アップルキャラメルデニッシュ
米粉ロールケーキ
パンプキンパイ
オイコス ストロベリー
ベルギーチョコスティック
↑プリンさん!
週末まで大丈夫だと個人的には思います!(^-^)v
って、もしなくなってたらごめんなさいm(_ _)m
アボカドディップ
グリーン・レッドシードレスグレープ
ビオレ 泡で出てくるハンドソープ
ミューズ ノータッチ泡ハンドソープ ディスペンサー付き
キンカン ¥477
カークランドシグネチャー WASTEBASKET LINERS ゴミ袋500袋
紐付きゴミ袋

なかった物
オキシクリーン
カークランド ストレッチタイトフードラップ
プレスンシール
マミーポコパンツ
ブラックシードレスグレープ
グレープフルーツシラップ漬け
イングリッシュティー 240包
筋子・生秋鮭
↑日曜日もなかったから、もう販売終了かなぁ?
バラエティミニデニッシュ
↑他倉庫で安く販売されているようですが残念ながら和泉ではなかったです(>_<)
鮑オイスターソース
↑こちらも和泉では終了したのかも?です。

ガソリン
¥117
クーポン
ネスレ ドルチェグストミニミーコーヒーメーカー -¥2000

偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m
マイメロさん♪
昨夜は早々と寝てしまったため、今頃の返信で申し訳ないです(ノ_<)

沢山の情報、有難うございます♡
ベルギーチョコスティック、沢山あったのですね(゚∀゚)少し安心しました!…が!突然の大量購入があったりするかもしれませんので、油断大敵!週末までドキドキが止まりません←大袈裟っ

以前から気になっていたトレイルミックスが激安ですね♡期限が近いんでしょうね…現物に出会えたら購入を検討してみます♪

アワビオイスター、欲しかったな…
プリンさん☆
こんにちは(*^▽^*)

いえいえ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
返信時間なんて全然気にしないでくださいね(^-^)v

確かに大量購入があるかも?!しれないですよねΣ(゚д゚lll)
それが、コストコですもんね(^_^;)
プリンさんが週末、無事に購入出来ますように♡

トレイルミックスは賞味期限が近かったです!
ハッキリ覚えてなくて申し訳ないんですが、10月中旬〜下旬の間だったような気がします!

鮑オイスター、我が家も追加購入したかったけど残念でした(>_<)
また来年に期待ですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)

昨日深夜から携帯の調子が悪くて、やっと復活してコストコ通みてみたらたくさんの情報が…(*´∀`)♪
いつもありがとうございます!

バラエティーミニデニッシュ!!私も気になってました。和泉倉庫はないんですね( ;∀;)
実家の両親が気に入ってて再販されてるなら、またお裾分けしようかなって思ってたので情報助かりました♪

ひとつお聞きしたいのですが、和泉倉庫って、「ダイショー秘伝の焼肉のたれ」って見かけないですよね?
他倉庫では9月下旬ぐらいにクーポン出てたみたいなんですが…
数年前は確かにコストコで購入したことあるのですが、和泉だったか、尼崎だったか、記憶曖昧で……(^_^;)
最近見かけたことって、ありますか!?
すみません、よろしくお願いします
(*-ω人)
マイメロさーん♪
こんばんは(*^^*)

いつもたくさんの情報ありがとうございます♡

オーガニック トレイルミックスとってもお安くなってますね〜♪
ナッツ類は家族みんな毎日食べるので、これは食べたことないけど気になります(*´꒳`*)

オーガニックブラウンマッシュルームも200円くらいお安かったんですね!
この前初めて買ってとっても美味しかったです♡
ホワイトマッシュルームより香りも強く歯ごたえも良いです♪
量が多いので冷凍するつもりが、パスタやグラタン色々使えてあっという間に食べ切りました(*≧∀≦*)
キノコ類を天日に干して、干し椎茸や干舞茸を作るんですが、ブラウンマッシュルームも1日干した物を水で戻して、戻した水も一緒に具沢山のスープにしました。
とっても香りも良く旨味も増して美味しくなりました(^_−)−☆
家族にも好評だったので、次回買ったら少し多めに干しマッシュルーム作って色んな料理に使ってみたいと思ってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

鮑オイスターソース出会えないまま終わってしまったんでしょうか〜残念!
来年皆さんの情報頂いたら絶対買いに行かねば٩(^‿^)۶
パールさん☆
こんばんは(*^▽^*)

携帯、復活して良かったですね♡

バラエティーミニデニッシュ、残念ですよね(>_<)
我が家はカスタードの時は購入した事なくて、シナモンは子供達に不評なので今回はカスタードとの情報があったから、あればすごく安いし欲しかったんですが(^_^;)

ダイショー秘伝の焼肉のたれは多分、私は見た事ないと思います(>_<)
お役に立てずすみませんm(_ _)m
これからインコスした時はしっかり見ますね
*\(^o^)/*
はる和泉さん☆
こんばんは(*^▽^*)

トレイルミックスは安くなってた分賞味期限は長くなかったですが、はる和泉さんがインコスされる時にもあるといいですね╰(*´︶`*)╯♡

今回はオーガニックブラウンマッシュルーム、元値は書いてなくて普通に¥698だったんです!!

干椎茸や干舞茸を作られるなんて、はる和泉さんすごいですね!!
たった1日で出来ちゃうんですか?!
何日も干さないと出来ないと思ってました!!
ブラウンマッシュルームのスープもめっちゃ美味しそうですね♡
はる和泉さん、お料理上手なのでいろいろ教えて頂けて嬉しいですo(^-^)o
ありがとうございます*\(^o^)/*
今度、私も干してみたいなぁ〜(^-^)v

鮑オイスターソース、ほんとに美味しいですよ!
来年は是非お試しください♪
でも、我が家はチャーハンにしか使った事ないです(笑)
チャーハンの為の鮑オイスターソースです(*´∀`)♪
マイメロさん♪

いえいえ~!こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

やっぱり和泉倉庫はダイショーの焼き肉のタレ販売なさそうですね(>_<)
安くて美味しいから気に入ってたんです。また和泉倉庫にも入荷して欲しいです!
お忙しいのにありがとうございました
(*´∀`)♪
マイメロさーん♪
おはようございます(*^^*)

オーガニックブラウンマッシュルームこの前マイメロさんからお安くなってる情報頂いたけど、今回はプライカード自体が698円だったんですね♪
これからリピしたい私には朗報ですが、次回インコスした時そのままお安い値段だったら2つ買って1パック丸ごと干しマッシュルーム作りたいなぁ〜(*´꒳`*)

私は干物を作る時干す網籠⁈(四角で3段、横はチャック)をキノコ類干すの専用に使ってます!
今回ブラウンマッシュルームは十字に4つにカットして干しました。
乾燥した天気の良い日に風通しの良いところに吊るしておくと1日で乾きますが、長期保存する時はマイメロのおっしゃるように数日干した方がいいと思います(^_^)v
椎茸や舞茸の天ぷら作る時も2時間程干すと、水分がいい感じに抜けて旨味のある美味しい天ぷらが出来ますよ〜♪(あくまで私の好みですが..笑)

鮑オイスターソース来年まで楽しみに待ちますね(*´꒳`*)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。