エミュー ショートブーツ(防水)
カスタマーに在庫の電話をしたのですが、和泉には入荷なし、入荷予定もないと言われました。他の店舗ではあったようです。これって、9月に入っていて売り切れたということなのでしょうか?見かけた方いらっしゃいますか?9月中旬に和泉でエミューのブーツを買ったというツイートがあったので。どうしても買いたいのですが、今年はもう無理なのかな〜、、、(/ _ ; )
返信 1-6/6件最新の投稿へ
EMUのショートブーツ、防水かどうか分かりませんが、ブーツの島にありますよ。
10480円で色はチェストナッツ、ダークオリーブ、チャコール、ブラック、サイズは22〜25センチで100足以上積まれています。
10480円で色はチェストナッツ、ダークオリーブ、チャコール、ブラック、サイズは22〜25センチで100足以上積まれています。
ありがとうございますっっ今日行けたら今日、ダメでも明日朝イチ行って買ってきます!!本当にありがとうございました
ブーツの島は本の島の隣で、UGGやCOZIE STEPSなどのショートブーツと並んでいます。
見本にwater resistantの札が付いているので、まりめっこさんのお探しのものだといいのですが・・・
見本にwater resistantの札が付いているので、まりめっこさんのお探しのものだといいのですが・・・
ご丁寧にありがとうございます★先程車を飛ばして行ってきました^_^私も防水タイプの名前を把握しておらず店に着いてからきちんと調べましたところ、完全防水のはパターソンというシリーズのようで、今回のはストロンガー?ストリンガー?という撥水のタイプでした!せっかく教えてくださったのに申し訳ありません(*´Д`*)お気持ちとても嬉しかったです^_^
大急ぎで行かれたのに残念でしたね・・・
お探しのタイプがまた入荷しますように(。>人<)
お探しのタイプがまた入荷しますように(。>人<)
とんでもないです〜!こちらも書き込みをしながらきちんと種類を把握していませんでしたし(/ _ ; )まのすけ様気持ち本当にありがたかったです^_^なので気になさらないでくださいね!!いつか入荷するといいなと思います☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。