10月17日(土曜日) 和泉倉庫店|他倉庫でホッケの入荷の情報を見たのですが...

10月17日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
他倉庫でホッケの入荷の情報を見たのですが 和泉も入っていますか?
見かけられた方教えてください!
開店直後、ホッケありましたよ。値段はわからないのですが。
情報ありがとうございます!
去年店員さんに終売と言われてショックでしたが復活したんですね。楽しみに買いに行きます!
どなたか和泉でスタバのステンレスマグと豆のセット、見かけた方いませんか?入荷してたらすぐにでも買いに行きたいです_(._.)_
あかさたなさん♪
先週の土曜日に買いましたよ〜3枚で¥1280
昨年より値下がってますが、昨年よりも小さくなってます(´⊙ω⊙`)ご参考までに〜♡
スタバのトラベルマグセットあります♪
1198円
ありがとうございます‼️すぐに買いに行きます(*^^*)
モモタロさん♪

もうコストコに行かれたでしょうか?
昨日、私が見たものはステンレスマグセットではなく、プラスチック製の物でした。間違ってしまい申し訳ないです。すみませんでしたm(__)m
ご丁寧にどうもありがとうございます。パールさんはきちんとトラベルマグセットと書いてくださっています。お気になさらないで下さいね(^-^)
他倉庫では、ステンレスとトラベルマグの2種類とも入荷しているとの情報があったので、もしかしたら和泉も…とほのかな期待をしてたんですが…(>_<)諦めずにまた近々コストコに行ってみます。
モモタロさん♪

優しいお言葉ありがとうございます。
スタバのセットが2種類あると、掲示板情報でわかってたのですが、モモタロさんの質問にある、ステンレスマグという言葉を、完全に見落としていました。本当にすみませんでした。

お返事頂けて嬉しかったです♪
ありがとうございました。
また、ステンレスのセット見つけたら
情報あげさせてもらいますね!
お言葉に甘えて…もし見つけたら情報お願いします。こちらこそ、ありがとうございました_(._.)_
月曜閉コス、パールさんの仰ってたプラスチックのトラベルマグ1198円はコーヒーのならびに、モモタロさんお探しのステンレスマグギフトセット1348円は309通路の端っこにありました。
黒とシルバーの2色です。
まのすけ@和泉さん♪
こんばんは(*^^*)

横から失礼します。
ステンレスマグギフトセットあったんですね!
本当にフォローして頂いて助かりました。ありがとうございます!!
あと、昨日のトピで濃いめカルピスの情報もありがとうございました。
雨で連れて帰れなかったのは残念でしたね(>_<)
またこれからも宜しくお願いします。

>モモタロさん♪

まのすけ@和泉さんが、見て下さって和泉倉庫にもステンレスマグギフトセットがありました!!
昨日、私が見落としてたかもしれないですね。度々申し訳ないです。
でもお求めのものがあって良かったです♪
まのすけ@和泉さん
パールさん

お二人とも本当にどうもありがとうございますm(__)m明日仕事が終わり次第買いに行きます‼️
これから寒くなるので職場で使いたいと思っていたのでスゴく嬉しいです(*^^*)
パールさん、

いつも色々な情報にお気遣い、ありがとうございます。
今日見かけたステンレスマグは通路の端に積み立てな感じだったので、入荷は最近だったのかもしれません。
和泉、他の倉庫よりお値引になるのが少ないように思うので、またステキな商品お見かけになったらよろしくお願いしますm(_ _)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。