10月23日(金曜日) 和泉倉庫店|本日和泉店においてクエーカーのオートミー...

10月23日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
本日和泉店においてクエーカーのオートミールは在庫がありますでしょうか?どなたか見かけられた方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します。
リンツの新しいの。オキシクリーン。スタバステンレスの有れば情報お願いします。
オートミールありましたよ。値段は覚えていないのですな、お一人様一箱で。
リンツ、ゴールドの箱のはありました。オキシクリーンは見かけなかったような。スタバのギフト(タンブラーとコーヒーのセット)は2種類ともありました。←お探しのはこれでしょうか?
助かりました!
これで確信をもって向かうことができます。
ありがとうございます!
ありがとうございます〓久しぶりのコストコなので、助かりました^ ^
スタバのギフトですが、本日の午前中で、ステンレスの方は2色とも完売していました。入荷2日ほどで完売したと教えてくれました。
プラスチックのタンブラーのセットは、まだ2柄ともありました!
本日12時頃リンツのシルバー目的で行きましたが在庫ありませんでした(xдx;)
19時頃、オオカミさんが洗剤などのそばで
淋しそうに立ち尽くしておりました。
4777円になっていました。
オートミール無事購入できました。嬉しすぎました。残り少なかったので土日挟んでしまうと売り切れてしまったと思います。本当に感謝。
↑あと、オオカミさんおらんなーと子供と話してたらまさかのあんなところに追いやられていて不意打ちすぎました。。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。