11月15日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチ情報です! (購入制限あり含む)...
11月15日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-33/33件最新の投稿へ
朝イチ情報です!
(購入制限あり含む)
◆あったもの◆
・オキシクリーン
・グレープフルーツシラップ漬け
・オイコスストロベリー、無糖
・明治バター有塩、無塩
・コアユース
・スプレインウォッシュ
・牧家 冬みかんラッシー 758円
・牧家 ロイヤルミルクティープリン 978円
・山善洗える電気カーペット(今のところ3色あり)
・ゲームウォッチスーパーマリオブラザーズ5個 4780円
◆なかったもの◆
・リンツ全種類見当たらず
売り切れ、間違いあればすみません。
(購入制限あり含む)
◆あったもの◆
・オキシクリーン
・グレープフルーツシラップ漬け
・オイコスストロベリー、無糖
・明治バター有塩、無塩
・コアユース
・スプレインウォッシュ
・牧家 冬みかんラッシー 758円
・牧家 ロイヤルミルクティープリン 978円
・山善洗える電気カーペット(今のところ3色あり)
・ゲームウォッチスーパーマリオブラザーズ5個 4780円
◆なかったもの◆
・リンツ全種類見当たらず
売り切れ、間違いあればすみません。
プーさんミシンあり 19980円
Switch本体、ライトなし
ロメインレタス 298円
フリルレタス 648円→399円
Switch本体、ライトなし
ロメインレタス 298円
フリルレタス 648円→399円
今現在、駐車場満車で空き待ちなのか、くるくる探してる車があり。
駐車場満車です。入庫制限してます。
これから来られる方、お気をつけて~♪
これから来られる方、お気をつけて~♪
お買い得品などです♪
●ポッカサッポロおいしい炭酸水
1598-240 11月19日まで
●フィニッシュパウダー2.2kg
888-190 11月26日まで
●美酢ストレートタイプいちご&ジャスミン200ml×24
1898-380 11月19日まで
●フェレロロシェ30個 948-200
11月23日まで
●フェレロラファエロ30個 998-200 11月23日まで
●スターバックスパイクプレイロースト(粉)793g 1458-300 11月19日まで
●神州一味噌とん汁20食 998-200
11月19日まで
●永谷園 松茸の味お吸い物50袋
858-200 11月19日まで
●ミツカンカンタン酢 438-60
11月15日まで
●竹本油脂純正胡麻油 1498-150
11月19日まで
●スンドゥブチゲ150g×8 1198-300 11月19日まで
●おからパウダー1kg 758-160
11月19日まで
●両班韓国のり 1080-200 11月19日まで
●ホームメイドカレースパイスセット
748-150 12月3日まで
●ティムタムバラエティー4フレーバー 1268-260 11月20日まで +マークあり
●ネスレエコ&システムパックゴールドブレンド 3068-500 11月18日まで
●ネスカフェエクセラエコシステム
2580-500 11月18日まで
■赤マジック
<カナダ産チルド豚肉>
・三元豚スペアリブセントルイススタイル真空パック2枚入り
100g98円→79円
・三元豚スペアリブLAカット
100g108円→87円
ずーっとクーポン待ちしてたバスボンくん買ってきました。今日から張り切ってお風呂掃除します。(主人が)(笑)
あと大きな声で言えませんが、フードコートでホットドック買うとき「ザワークラウト」お願いすると頂けるのですが、私はいつも「キャベツ」と言ってしまいます。たまにスタッフさんに「んっ?」って顔されます。優しいスタッフさんいつもありがとう♡
間違い、売り切れありましたらごめんなさい。
いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)♪
●ポッカサッポロおいしい炭酸水
1598-240 11月19日まで
●フィニッシュパウダー2.2kg
888-190 11月26日まで
●美酢ストレートタイプいちご&ジャスミン200ml×24
1898-380 11月19日まで
●フェレロロシェ30個 948-200
11月23日まで
●フェレロラファエロ30個 998-200 11月23日まで
●スターバックスパイクプレイロースト(粉)793g 1458-300 11月19日まで
●神州一味噌とん汁20食 998-200
11月19日まで
●永谷園 松茸の味お吸い物50袋
858-200 11月19日まで
●ミツカンカンタン酢 438-60
11月15日まで
●竹本油脂純正胡麻油 1498-150
11月19日まで
●スンドゥブチゲ150g×8 1198-300 11月19日まで
●おからパウダー1kg 758-160
11月19日まで
●両班韓国のり 1080-200 11月19日まで
●ホームメイドカレースパイスセット
748-150 12月3日まで
●ティムタムバラエティー4フレーバー 1268-260 11月20日まで +マークあり
●ネスレエコ&システムパックゴールドブレンド 3068-500 11月18日まで
●ネスカフェエクセラエコシステム
2580-500 11月18日まで
■赤マジック
<カナダ産チルド豚肉>
・三元豚スペアリブセントルイススタイル真空パック2枚入り
100g98円→79円
・三元豚スペアリブLAカット
100g108円→87円
ずーっとクーポン待ちしてたバスボンくん買ってきました。今日から張り切ってお風呂掃除します。(主人が)(笑)
あと大きな声で言えませんが、フードコートでホットドック買うとき「ザワークラウト」お願いすると頂けるのですが、私はいつも「キャベツ」と言ってしまいます。たまにスタッフさんに「んっ?」って顔されます。優しいスタッフさんいつもありがとう♡
間違い、売り切れありましたらごめんなさい。
いつも皆さんありがとうございます
(*´∀`)♪
パールさーん♪
こんにちは(*^^*)
今日もたくさんの情報ありがとうございます♡
同じ時間帯にインコスしてたみたいです♪♪
でも、私は久しぶりに休日のインコスで人の多さにゆっくり見る余裕も無く…
帰ってきてから、パールのあげてくださった情報見て 激しくリピしている韓国のりもお安くなってたのか〜
と、せっかく行ったのに買えなかった事に落ち込んでます(〃ω〃)
あっ!でも私もバスボンくん買いました♪(うちの主人は家事一切出来ないので、パールさん羨ましい〜!)
パールさんがたくさん載せて下さってるので
私もレシートから一部抜粋しますね(^^)v
(久しぶりで5万円超えでクーポン商品も多くレシートが長過ぎて…)
☆卵20個 310円
☆クロワッサン 899円ー100
☆寿司ファミリー 2,678円
☆アイリス布団乾燥機 10,800円ー1,000
うちのはシートを広げる古いタイプなので、去年から買い替えたくてクーポン待ってました♪
☆シャーパベビーブランケット
2歳の孫が愛用してる動物のシャーパが洗い過ぎてくたびれたのでユニコーン柄の買ってみました
☆ディズニーブランケット 1,898円
アナ雪買いましたが少なめ、ミッキーが多かったです。
☆フェイクファー大判膝掛け 1,758円ー400
シャーパとよく似てますが 薄めで柄のない白い毛の手触り全然違いますね!こっちも気持ち良いです♡
☆ティムタム バラエティ 1,268円ー260
4種類のチョコでコーティングされたクッキー
コーヒータイムが楽しみ♪
☆マヌカハニーUMF10 4,798円
寝る前のスプーンひとさじで胃炎,咽頭炎 予防に欠かせなくなりました。
何年も前から続けてる習慣なので、コストコで一年中お安く買えて助かってます♪
☆プロポリスキャンディ 998円
☆合食スルメスティック 998円ー100
主人が毎日食べるので1週間でなくなります
かくれて食べてもスルメの匂いが…
☆天然紅鮭定塩切り身 2,822円
秋鮭フィレは在庫ないそうです
☆子もちししゃも 1,780円
焼いて野菜たっぷりの南蛮漬けにしたり残りは冷凍して色々使います。
☆バナナ1.3k 238円
☆オーガニックバナナ 328円
☆フジりんご2.8k 1,480円
☆冷凍大和しじみ 1,188円
疲れた時は、しじみのお味噌汁
☆グランドアルトバイエルン 1,298円ー150
☆スライスハバティチーズ 1,338円ー300
☆タンドリーチキンラップ 998円
メキシカンラップが無かったので初めて食べました。
カレー風味が強くメキシカンラップのようにピリ辛では無いので、すごく辛いのは苦手な私でも物足りなくて、炭火焼き手羽元に付いていた柚子胡椒味の大辛ソース?を少し付けて味変したら美味しかったです♪
☆スチームクリームよりどり2個 2,548円
今日までのロードショーという事で、可愛い缶の絵柄選ぶのに皆さん集まってました!
小さな缶3つ入ったものはトイストーリーでした。
75g入った缶2つ選ぶのに悩みましたが、最終日なのでディズニーや人気の柄は少なくなっているようでした。お嫁さんにも1つあげようと選びました╰(*´︶`*)╯♡
休日のコストコ久しぶりでしたが、結構混んでました。
主人はお酒と自分のジャケットをカートに入れ、レジは私に任せてフードコートへ
自分用に大きなハンバーガーと息子に頼まれたクラムチャウダー、マロンソフトクリームを買ってくると勝手な予想してましたが 主人の手にはラフランスのスムージー!!
マロンソフト食べたかったなぁ 今日暖かくて帰りの車で食べたら美味しかっただろうと ちょと残念(*⁰▿⁰*)
偏った情報ですがどなたかのお役に立てば…
値段間違い、打ち間違いお許しください(*^^*)
こんにちは(*^^*)
今日もたくさんの情報ありがとうございます♡
同じ時間帯にインコスしてたみたいです♪♪
でも、私は久しぶりに休日のインコスで人の多さにゆっくり見る余裕も無く…
帰ってきてから、パールのあげてくださった情報見て 激しくリピしている韓国のりもお安くなってたのか〜
と、せっかく行ったのに買えなかった事に落ち込んでます(〃ω〃)
あっ!でも私もバスボンくん買いました♪(うちの主人は家事一切出来ないので、パールさん羨ましい〜!)
パールさんがたくさん載せて下さってるので
私もレシートから一部抜粋しますね(^^)v
(久しぶりで5万円超えでクーポン商品も多くレシートが長過ぎて…)
☆卵20個 310円
☆クロワッサン 899円ー100
☆寿司ファミリー 2,678円
☆アイリス布団乾燥機 10,800円ー1,000
うちのはシートを広げる古いタイプなので、去年から買い替えたくてクーポン待ってました♪
☆シャーパベビーブランケット
2歳の孫が愛用してる動物のシャーパが洗い過ぎてくたびれたのでユニコーン柄の買ってみました
☆ディズニーブランケット 1,898円
アナ雪買いましたが少なめ、ミッキーが多かったです。
☆フェイクファー大判膝掛け 1,758円ー400
シャーパとよく似てますが 薄めで柄のない白い毛の手触り全然違いますね!こっちも気持ち良いです♡
☆ティムタム バラエティ 1,268円ー260
4種類のチョコでコーティングされたクッキー
コーヒータイムが楽しみ♪
☆マヌカハニーUMF10 4,798円
寝る前のスプーンひとさじで胃炎,咽頭炎 予防に欠かせなくなりました。
何年も前から続けてる習慣なので、コストコで一年中お安く買えて助かってます♪
☆プロポリスキャンディ 998円
☆合食スルメスティック 998円ー100
主人が毎日食べるので1週間でなくなります
かくれて食べてもスルメの匂いが…
☆天然紅鮭定塩切り身 2,822円
秋鮭フィレは在庫ないそうです
☆子もちししゃも 1,780円
焼いて野菜たっぷりの南蛮漬けにしたり残りは冷凍して色々使います。
☆バナナ1.3k 238円
☆オーガニックバナナ 328円
☆フジりんご2.8k 1,480円
☆冷凍大和しじみ 1,188円
疲れた時は、しじみのお味噌汁
☆グランドアルトバイエルン 1,298円ー150
☆スライスハバティチーズ 1,338円ー300
☆タンドリーチキンラップ 998円
メキシカンラップが無かったので初めて食べました。
カレー風味が強くメキシカンラップのようにピリ辛では無いので、すごく辛いのは苦手な私でも物足りなくて、炭火焼き手羽元に付いていた柚子胡椒味の大辛ソース?を少し付けて味変したら美味しかったです♪
☆スチームクリームよりどり2個 2,548円
今日までのロードショーという事で、可愛い缶の絵柄選ぶのに皆さん集まってました!
小さな缶3つ入ったものはトイストーリーでした。
75g入った缶2つ選ぶのに悩みましたが、最終日なのでディズニーや人気の柄は少なくなっているようでした。お嫁さんにも1つあげようと選びました╰(*´︶`*)╯♡
休日のコストコ久しぶりでしたが、結構混んでました。
主人はお酒と自分のジャケットをカートに入れ、レジは私に任せてフードコートへ
自分用に大きなハンバーガーと息子に頼まれたクラムチャウダー、マロンソフトクリームを買ってくると勝手な予想してましたが 主人の手にはラフランスのスムージー!!
マロンソフト食べたかったなぁ 今日暖かくて帰りの車で食べたら美味しかっただろうと ちょと残念(*⁰▿⁰*)
偏った情報ですがどなたかのお役に立てば…
値段間違い、打ち間違いお許しください(*^^*)
冬支度(o^^o)
スチームクリームお嫁さんの分と(^з^)-☆
パールさーん♪
先程の投稿でパールさんを呼び捨てで入力してしまって、申し訳ありませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
先程の投稿でパールさんを呼び捨てで入力してしまって、申し訳ありませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
バスボンくん買えて良かったですね。さらにお風呂掃除は旦那さんがやってくれるんですね。我が家は頼んだときだけコストコのバスボンくんでやってくれます。
はる和泉さん
シャーパーベビーブランケット買いました我が家はにゃんこの為に買いました。しかも同じ柄を買いました( *´艸`)
はる和泉さん
シャーパーベビーブランケット買いました我が家はにゃんこの為に買いました。しかも同じ柄を買いました( *´艸`)
はる和泉さん♪
こんばんは(*^^*)
おぉ~!!はる和泉さんもインコスされてたんですね(*´∇`)ノ
久しぶりのコストコは楽しいけど、日曜日だと混雑してて疲れますね(^^;
5万超え~(゚Д゚)!!すごいよ~!!
はる和泉さんの情報はいつもオススメの食べ方などがあって参考になります
(^-^)/
お嫁さんの分までスチームクリーム購入してプレゼントされる、はる和泉さん素敵です(((o(*゚∀゚*)o)))
マロンソフト、残念でしたね(>_<)
次回は食べれますように(*-ω人)
名前なんて気にしないで下さいね~♪
パールでも、ポールでも…いや、ポールはあかんな(笑)
はる和泉さんもたくさん情報ありがとうございました♪
こんばんは(*^^*)
おぉ~!!はる和泉さんもインコスされてたんですね(*´∇`)ノ
久しぶりのコストコは楽しいけど、日曜日だと混雑してて疲れますね(^^;
5万超え~(゚Д゚)!!すごいよ~!!
はる和泉さんの情報はいつもオススメの食べ方などがあって参考になります
(^-^)/
お嫁さんの分までスチームクリーム購入してプレゼントされる、はる和泉さん素敵です(((o(*゚∀゚*)o)))
マロンソフト、残念でしたね(>_<)
次回は食べれますように(*-ω人)
名前なんて気にしないで下さいね~♪
パールでも、ポールでも…いや、ポールはあかんな(笑)
はる和泉さんもたくさん情報ありがとうございました♪
ココアさん♪
こんばんは(*^^*)
バスボンくん無事に購入してきました♪
お風呂掃除はたまーにしてくれます!
さっき主人がお風呂掃除してくれたんですけど、バスボンくん使うのを忘れてました(笑)
明日、私がバスボンくんデビューします~(*´∀`)♪
こんばんは(*^^*)
バスボンくん無事に購入してきました♪
お風呂掃除はたまーにしてくれます!
さっき主人がお風呂掃除してくれたんですけど、バスボンくん使うのを忘れてました(笑)
明日、私がバスボンくんデビューします~(*´∀`)♪
パールさーん♪
こんばんは(*^^*)
優しいお言葉、ありがとうございます♡
早朝からコストコ近くで用事があり、8時30分にはコストコに到着したかったんですが少し用事が長引き9時頃到着しました(^-^)v
どんどん人が増えて、これって密!?密!
色々神経を使いながらのお買い物、楽しかったけど結構疲れました(#^.^#)
帰り道、和泉から480号線長いトンネルで和歌山かつらぎ町に入った所にある「四郷串柿の里」は日本一の串柿のの産地なんですが、今の時期お正月の鏡餅の上に飾る「串柿」が農家さんの軒先にたくさん吊るされてとても綺麗なので、知り合いの家の軒先にお邪魔して紅葉と串柿と綺麗な空気でリフレッシュして帰ってきました╰(*´︶`*)╯♡
行楽で他府県からも来られてますが、密にはなりません♪今月末頃までは見頃だと思うのでオススメです(*☻-☻*)
いつも情報楽しみにしています♪ありがとうございます\(^-^)/
こんばんは(*^^*)
優しいお言葉、ありがとうございます♡
早朝からコストコ近くで用事があり、8時30分にはコストコに到着したかったんですが少し用事が長引き9時頃到着しました(^-^)v
どんどん人が増えて、これって密!?密!
色々神経を使いながらのお買い物、楽しかったけど結構疲れました(#^.^#)
帰り道、和泉から480号線長いトンネルで和歌山かつらぎ町に入った所にある「四郷串柿の里」は日本一の串柿のの産地なんですが、今の時期お正月の鏡餅の上に飾る「串柿」が農家さんの軒先にたくさん吊るされてとても綺麗なので、知り合いの家の軒先にお邪魔して紅葉と串柿と綺麗な空気でリフレッシュして帰ってきました╰(*´︶`*)╯♡
行楽で他府県からも来られてますが、密にはなりません♪今月末頃までは見頃だと思うのでオススメです(*☻-☻*)
いつも情報楽しみにしています♪ありがとうございます\(^-^)/
ココアさーん♪
こんばんは(*^^*)
シャーパ ベビーブランケット、ココアさんのニャンコちゃんとお揃いなんて光栄です♡^_−☆
ニャンコちゃんもシャーパお気に入りですか♡
うちの孫はシャーパの肌触りだけで無くタグフェチなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
赤ちゃんの時から持ってるベビーシャーパのタグがお気に入りで、指で触ったりほっぺにスリスリして眠りにつきます(-_-)zzz
2年持ってるので、洗い過ぎかかなりくたびれてて、旅行に持っていくと結構恥ずかしいです。(寝る時の必需品です)
赤ちゃんの時から、お嫁さんが体調を崩したりした時、急にうちで泊まりで預かってもコストコで買ったシャーパやブランケットのタグをスリスリしてご機嫌でした♡
シャーパのタグは1番のお気に入りみたいです♪
今日買ったベビーシャーパ気に入ってくれるといいんですが(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんばんは(*^^*)
シャーパ ベビーブランケット、ココアさんのニャンコちゃんとお揃いなんて光栄です♡^_−☆
ニャンコちゃんもシャーパお気に入りですか♡
うちの孫はシャーパの肌触りだけで無くタグフェチなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
赤ちゃんの時から持ってるベビーシャーパのタグがお気に入りで、指で触ったりほっぺにスリスリして眠りにつきます(-_-)zzz
2年持ってるので、洗い過ぎかかなりくたびれてて、旅行に持っていくと結構恥ずかしいです。(寝る時の必需品です)
赤ちゃんの時から、お嫁さんが体調を崩したりした時、急にうちで泊まりで預かってもコストコで買ったシャーパやブランケットのタグをスリスリしてご機嫌でした♡
シャーパのタグは1番のお気に入りみたいです♪
今日買ったベビーシャーパ気に入ってくれるといいんですが(((o(*゚▽゚*)o)))♡
まだベビーシャーパーは使ってませんがいつものシャーパーは気に入ってます( *´艸`)
後コストコのペットベットイタグレにも入ってます。
そうなんですねお気に入りがあると良いですね。
後コストコのペットベットイタグレにも入ってます。
そうなんですねお気に入りがあると良いですね。
パールさん☆
こんばんは(*⁰▿⁰*)
今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
バスボンくん、やっとクーポン出ましたね♡
無事に購入出来て良かったです♡
私も今日昼からインコスしてきました!
クリスマスのオルゴールが見当たらなかった気がします(>_<)
LEDのホリデートレインも安くなったらと狙ってましたが完売してました( ; ; )
今年はクリスマス用品が完売するの早かったような気がします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
今日もたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
バスボンくん、やっとクーポン出ましたね♡
無事に購入出来て良かったです♡
私も今日昼からインコスしてきました!
クリスマスのオルゴールが見当たらなかった気がします(>_<)
LEDのホリデートレインも安くなったらと狙ってましたが完売してました( ; ; )
今年はクリスマス用品が完売するの早かったような気がします(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はる和泉さん☆
久しぶりのインコス、お疲れさまでしたo(^-^)o
1回のインコスで5万超えはスゴイ!!
今日もメキシカンサラダラップなかったですね( ; ; )
私も久しぶりに食べたかったんですけど、最近またタンドリーチキンに戻っちゃいましたね(・_・;
子持ちししゃもの南蛮漬け、美味しそうです♪
いくら醤油漬けは今日も変わらず¥1,080/gでしたね( ;∀;)
お嫁さんにスチームクリームのプレゼント、はる和泉さんお優しいですね♡
久しぶりのインコス、お疲れさまでしたo(^-^)o
1回のインコスで5万超えはスゴイ!!
今日もメキシカンサラダラップなかったですね( ; ; )
私も久しぶりに食べたかったんですけど、最近またタンドリーチキンに戻っちゃいましたね(・_・;
子持ちししゃもの南蛮漬け、美味しそうです♪
いくら醤油漬けは今日も変わらず¥1,080/gでしたね( ;∀;)
お嫁さんにスチームクリームのプレゼント、はる和泉さんお優しいですね♡
今日はパールさんとはる和泉さんが、たくさん情報をくださったので、少しだけですが(*≧∀≦*)
パイナップル ¥298
最近、いつも¥298で安いです。
2週連続で購入したら甘くて美味しかったので今日は2つ購入です♪
アスパラ ¥498
あった物⭕️
タルタルシェルインストロベリー
アボカドディップ 少量
ベルギーチョコスティック たくさん入荷してました!
フードラップ
LEDイルミネーションのツリーとかが確か2千円〜3千円引きになってました。
クリスマス用品はだいぶ少なくなってました。
リース・スワッグ花飾り・オルゴールは見当たらなかった気がします。
でっかいスノーマンがキッチンペーパー売り場の方で¥15,000くらいだったような。
ガソリン
¥114
クーポン
ビビゴの水餃子 ¥-200
偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m
パイナップル ¥298
最近、いつも¥298で安いです。
2週連続で購入したら甘くて美味しかったので今日は2つ購入です♪
アスパラ ¥498
あった物⭕️
タルタルシェルインストロベリー
アボカドディップ 少量
ベルギーチョコスティック たくさん入荷してました!
フードラップ
LEDイルミネーションのツリーとかが確か2千円〜3千円引きになってました。
クリスマス用品はだいぶ少なくなってました。
リース・スワッグ花飾り・オルゴールは見当たらなかった気がします。
でっかいスノーマンがキッチンペーパー売り場の方で¥15,000くらいだったような。
ガソリン
¥114
クーポン
ビビゴの水餃子 ¥-200
偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m
マイメロさん♪
おはようございます(*^^*)
おぉ~!!マイメロさんもインコスされてたんですね(゚Д゚)!!
バスボンくん、無事にゲットしてきましたよ~♪
今回、結構魅力的なクーポンでしたもんね♡
私は前から食べたかったハバティチーズを悩みに悩んで購入しました。
先ほど朝食の際、安い食パンにハバティチーズのせただけの物を食べたのですが、衝撃的な美味しさでした
(*゚Д゚*)ウマイヨ
チーズ革命起きました(笑)
貧乏性なんで大事に食べます!
クリスマスのオルゴール残念でしたね(>_<)
ちょっとお安くなってから購入したいけど、タイミング合わないと売り切れてしまうし、駆け引き難しいですね!
来年こそはリベンジ出来ますように
(*-ω人)
マイメロさんもたくさんの情報ありがとうございました(*´∀`)♪
おぉ~!!マイメロさんもインコスされてたんですね(゚Д゚)!!
バスボンくん、無事にゲットしてきましたよ~♪
今回、結構魅力的なクーポンでしたもんね♡
私は前から食べたかったハバティチーズを悩みに悩んで購入しました。
先ほど朝食の際、安い食パンにハバティチーズのせただけの物を食べたのですが、衝撃的な美味しさでした
(*゚Д゚*)ウマイヨ
チーズ革命起きました(笑)
貧乏性なんで大事に食べます!
クリスマスのオルゴール残念でしたね(>_<)
ちょっとお安くなってから購入したいけど、タイミング合わないと売り切れてしまうし、駆け引き難しいですね!
来年こそはリベンジ出来ますように
(*-ω人)
マイメロさんもたくさんの情報ありがとうございました(*´∀`)♪
マイメロさーん♪
こんにちは(*^^*)
マイメロさんも昨日インコスされてたんですね(^^)v
ほんと今年はクリスマス用品早くに少なくなったようですね〜。゚(゚´ω`゚)゚。
しばらく行けてなかったので、トイレットペーパーの近くの値引きコーナーでクリスマスのラッピングも残少しになってました!
いくらは、お高くて最近全然買えてないです(//∇//)
パインは甘くてお安いので行くたび買ってます♪
今年初めて夏前頃食べた後の葉っぱ?を植えてみたらすごく大きくなって、冬超えどうするか?出窓に置けばいいのかと、悩んでるところです
╰(*´︶`*)╯♡
(写真どうしても横になってしまいます(〃ω〃))
情報いつもありがとうございます(*^^*)
パイナップルの写真に反応してしまいました。
商品の感想→「パイナップルの鉢植え」というトピがあります。
無限パイナップルの夢のトピです。
収穫までいかれた師匠もいらっしゃいます。
ぜひ 覗かれてみてくださいませ。
商品の感想→「パイナップルの鉢植え」というトピがあります。
無限パイナップルの夢のトピです。
収穫までいかれた師匠もいらっしゃいます。
ぜひ 覗かれてみてくださいませ。
まっくさーん♪
こんにちは、初めまして(*^^*)
パイナップルの鉢植えトピ覗かせて頂きました♪
皆さん凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私の住んでいるフルーツ王国和歌山では、パイナップルとバナナ以外はなんでも育つと言われてるんですが、最近は温暖化のせいかバナナの実もかなりの大きさまで育つとか!!
写真のパイナップル鉢植えは外に置いていたんですが、先日からの朝晩の冷え込みで葉っぱの先が少し茶色くなってしまいました。
トピ熟読させてもらいますね!3年後パイナップルの実がなってくれれば嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こんにちは、初めまして(*^^*)
パイナップルの鉢植えトピ覗かせて頂きました♪
皆さん凄いですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私の住んでいるフルーツ王国和歌山では、パイナップルとバナナ以外はなんでも育つと言われてるんですが、最近は温暖化のせいかバナナの実もかなりの大きさまで育つとか!!
写真のパイナップル鉢植えは外に置いていたんですが、先日からの朝晩の冷え込みで葉っぱの先が少し茶色くなってしまいました。
トピ熟読させてもらいますね!3年後パイナップルの実がなってくれれば嬉しいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございます。
ぜひ 無限パイナップル仲間になってください。
うちのパイナップルも室内に入れました。
食べた後も楽しめる コストコのパイナップルですね。
ぜひ 無限パイナップル仲間になってください。
うちのパイナップルも室内に入れました。
食べた後も楽しめる コストコのパイナップルですね。
パールさん☆
こんにちは(*^o^*)
お返事したつもりが出来てなくて今頃で、ごめんなさいm(_ _)m
ハバティチーズって、そんなに美味しいんですね!!
めっちゃ気になります!!
パールさんももちろんご存知と思いますが!(笑)我が家はいつもモッツァレラのでっかい塊なので、ハバティは少し割高なのかなぁ?
今度買ってみたいなぁ(*≧∀≦*)
お返事したつもりが出来てなくて今頃で、ごめんなさいm(_ _)m
ハバティチーズって、そんなに美味しいんですね!!
めっちゃ気になります!!
パールさんももちろんご存知と思いますが!(笑)我が家はいつもモッツァレラのでっかい塊なので、ハバティは少し割高なのかなぁ?
今度買ってみたいなぁ(*≧∀≦*)
はる和泉さん☆
パイナップルって、カットした状態から収穫出来るまで育つんですね!Σ(・□・;)
収穫までに3年!?
なかなか長い年月がかかるんですね(>_<)
確かに葉っぱ、めっちゃデカくなってますね!
パイナップルって言われなかったら分からないかも?です(*゚▽゚*)
3年後が楽しみです!
また、経過報告待ってま〜す♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
パイナップルって、カットした状態から収穫出来るまで育つんですね!Σ(・□・;)
収穫までに3年!?
なかなか長い年月がかかるんですね(>_<)
確かに葉っぱ、めっちゃデカくなってますね!
パイナップルって言われなかったら分からないかも?です(*゚▽゚*)
3年後が楽しみです!
また、経過報告待ってま〜す♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
マイメロさん♪
こんにちは(*^^*)
私はいつも、普通のスーパーに売ってる安いスライスチーズを食べてたんですが、ハバティチーズは衝撃を受けました(*゚Д゚*)
前から気にはなってたんですが、ちょっとお高いし諦めてたんです!
でも今回クーポンで、
◆1338円-300円引きで1038円
(32枚入り 907g)
だったので買ってみましたよ~♪
焼くと、すっごくクリーミーでとろーりで美味しいです!なんか油がジュワーって感じです♪
でも、調べたらカビやすいみたいです
(>_<)
あと、やっぱりお値段が高いので我が家もしょっちゅうは買えないです
(;∀; )
一応明日19日までクーポン価格なんでお試しされたかったら是非に~♡
私はハバティチーズ、買って満足してます( ´∀` )b
こんにちは(*^^*)
私はいつも、普通のスーパーに売ってる安いスライスチーズを食べてたんですが、ハバティチーズは衝撃を受けました(*゚Д゚*)
前から気にはなってたんですが、ちょっとお高いし諦めてたんです!
でも今回クーポンで、
◆1338円-300円引きで1038円
(32枚入り 907g)
だったので買ってみましたよ~♪
焼くと、すっごくクリーミーでとろーりで美味しいです!なんか油がジュワーって感じです♪
でも、調べたらカビやすいみたいです
(>_<)
あと、やっぱりお値段が高いので我が家もしょっちゅうは買えないです
(;∀; )
一応明日19日までクーポン価格なんでお試しされたかったら是非に~♡
私はハバティチーズ、買って満足してます( ´∀` )b
マイメロさーん♪
こんにちは(*^^*)
食べ終わったパイナップルがこんなに元気に復活して私もビックリ!!
今年の夏は暑かったのでどんどん葉っぱが大きくなりました٩(^‿^)۶
この冬、家の中でどんなに育つか見守りたいと思います♡
マイメロさんもパイナップル食べ終わったら挑戦してみませんか〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こんにちは(*^^*)
食べ終わったパイナップルがこんなに元気に復活して私もビックリ!!
今年の夏は暑かったのでどんどん葉っぱが大きくなりました٩(^‿^)۶
この冬、家の中でどんなに育つか見守りたいと思います♡
マイメロさんもパイナップル食べ終わったら挑戦してみませんか〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
パールさーん♪
こんにちは(*^^*)
ハバティチーズ美味しいですよね♡
うちの息子は毎朝チーズを食べるので、コストコのチーズ色々買った中でもクセが少なくクリーミーでミルキーなハバティチーズお気に入りです♪
本当は色んなチーズを日替わりで食べたいのですが、コストコのチーズは量が多いのでしっかり密封してチルドで保存し早めに使い切り、使い切ったら次のを買うようにしています!
ハバティチーズは大きめで、食パンの種類によってはパンからはみ出てしまいますよね〜
グラタンやハンバーグにも乗せても美味しいです♪♪
気をつけていても、カビさせてしまったことがあって、そのあと買うのが怖くて夏場はハバティチーズとゴーダチーズの個包装が20個位一袋に入った物(ベビーチーズのような大きさで一つづつ密封)を買うことが多いです)^o^(
私も今回ハバティチーズ買ったので、料理にはこちらの方が使いやすいので嬉しいです(^з^)-☆
こんにちは(*^^*)
ハバティチーズ美味しいですよね♡
うちの息子は毎朝チーズを食べるので、コストコのチーズ色々買った中でもクセが少なくクリーミーでミルキーなハバティチーズお気に入りです♪
本当は色んなチーズを日替わりで食べたいのですが、コストコのチーズは量が多いのでしっかり密封してチルドで保存し早めに使い切り、使い切ったら次のを買うようにしています!
ハバティチーズは大きめで、食パンの種類によってはパンからはみ出てしまいますよね〜
グラタンやハンバーグにも乗せても美味しいです♪♪
気をつけていても、カビさせてしまったことがあって、そのあと買うのが怖くて夏場はハバティチーズとゴーダチーズの個包装が20個位一袋に入った物(ベビーチーズのような大きさで一つづつ密封)を買うことが多いです)^o^(
私も今回ハバティチーズ買ったので、料理にはこちらの方が使いやすいので嬉しいです(^з^)-☆
はる和泉さん♪
こんばんは(*^^*)
ハバティチーズ、想像以上に美味しかったです♪
次男も気に入って、先ほど食パンにのせて食べてました!もう今までの安いスライスチーズは嫌だって言われました~(笑)
無限パイナップル、すごいですね~♪
収穫出来るまで無事に育つといいですね(*´∇`)ノ
こんばんは(*^^*)
ハバティチーズ、想像以上に美味しかったです♪
次男も気に入って、先ほど食パンにのせて食べてました!もう今までの安いスライスチーズは嫌だって言われました~(笑)
無限パイナップル、すごいですね~♪
収穫出来るまで無事に育つといいですね(*´∇`)ノ
パールさん☆
こんばんは(*^o^*)
ハバティ情報、ありがとうございます*\(^o^)/*
クリーミーなチーズって、ますます気になります♡
カビやすいのなら使わない分は冷凍ですね!
チーズを冷凍した事ないけど、味とか変わらないのかなぁ??
息子さんもハバティ、お気に入りですね♪
美味しいの食べちゃうと、そうなっちゃいますよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ハバティ情報、ありがとうございます*\(^o^)/*
クリーミーなチーズって、ますます気になります♡
カビやすいのなら使わない分は冷凍ですね!
チーズを冷凍した事ないけど、味とか変わらないのかなぁ??
息子さんもハバティ、お気に入りですね♪
美味しいの食べちゃうと、そうなっちゃいますよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はる和泉さん☆
南国のフルーツだから、地植えはやっぱり無理ですよね(^_^;)
庭のフルーツの木たちも主人任せなので、私だけだったらすぐ枯らしそうです(・_・;
主人に相談しよ〜っと(^_^)v
はる和泉さんのおうちもフルーツの木がたくさんあるんですよね♪
我が家の柿の木は、はじめはたくさん実が付いていたんですが、どんどん落ちていって結局、2個だけ収穫出来ました!
甘くて美味しかったです(*≧∀≦*)
調べて2月に剪定をして、たくさん実が付いたのに何が原因か素人には分からずで(>_<)
果物を育てるのも難しいですね( ; ; )
南国のフルーツだから、地植えはやっぱり無理ですよね(^_^;)
庭のフルーツの木たちも主人任せなので、私だけだったらすぐ枯らしそうです(・_・;
主人に相談しよ〜っと(^_^)v
はる和泉さんのおうちもフルーツの木がたくさんあるんですよね♪
我が家の柿の木は、はじめはたくさん実が付いていたんですが、どんどん落ちていって結局、2個だけ収穫出来ました!
甘くて美味しかったです(*≧∀≦*)
調べて2月に剪定をして、たくさん実が付いたのに何が原因か素人には分からずで(>_<)
果物を育てるのも難しいですね( ; ; )
マイメロさーん♪
パイナップル実は一本だけダメ元で庭に植えました(*´꒳`*)
バナナの木は、鉢植えや地植え結構見かけますが冬場一旦枯れてもまた新芽から大きくなるようです!もちろん実は食べられるほどまでは育たないようです(〃ω〃)
柿の実せっかく沢山実ったのに、二個は少し残念でしたね…
でもそのままで甘かったということは甘柿ですね!
この辺りは柿もたくさんできますが、9月中旬くらいからは極早生の渋柿(渋抜き処理をして市場には出ます)から始まり今の時期は富有柿と呼ばれる甘柿が有名です(^ ^)
マイメロさんちは剪定もされたとの事、こちらでは5月初旬から摘蕾(蕾を間引く作業) その後摘果(良い実だけを残す)などして厳選した実残すようです。
あまり詳しくないですが、たくさん実がつき過ぎたので自然落下したんでしょうか?(°▽°)
桃やみかんや他の果樹も、たくさん成らし過ぎたら翌年はならないと聞くので…
実のなる木を育てるの難しいけど、収穫の楽しみは子供さん達にもとても良い経験になってる思います♡
コストコでも、観葉植物の島ができたりしてるので実の成る木も色々置いて欲しいなぁ〜と個人的に思ってます(^O^☆♪
マイメロさんも家庭果樹園楽しんでくださいね╰(*´︶`*)╯♡
パイナップル実は一本だけダメ元で庭に植えました(*´꒳`*)
バナナの木は、鉢植えや地植え結構見かけますが冬場一旦枯れてもまた新芽から大きくなるようです!もちろん実は食べられるほどまでは育たないようです(〃ω〃)
柿の実せっかく沢山実ったのに、二個は少し残念でしたね…
でもそのままで甘かったということは甘柿ですね!
この辺りは柿もたくさんできますが、9月中旬くらいからは極早生の渋柿(渋抜き処理をして市場には出ます)から始まり今の時期は富有柿と呼ばれる甘柿が有名です(^ ^)
マイメロさんちは剪定もされたとの事、こちらでは5月初旬から摘蕾(蕾を間引く作業) その後摘果(良い実だけを残す)などして厳選した実残すようです。
あまり詳しくないですが、たくさん実がつき過ぎたので自然落下したんでしょうか?(°▽°)
桃やみかんや他の果樹も、たくさん成らし過ぎたら翌年はならないと聞くので…
実のなる木を育てるの難しいけど、収穫の楽しみは子供さん達にもとても良い経験になってる思います♡
コストコでも、観葉植物の島ができたりしてるので実の成る木も色々置いて欲しいなぁ〜と個人的に思ってます(^O^☆♪
マイメロさんも家庭果樹園楽しんでくださいね╰(*´︶`*)╯♡
はる和泉さん☆
おはようございます(*^o^*)
渋柿って干し柿にしなくても食べれるんですね!
初めて知りました!!
渋柿は細長いやつだけだと思ってました!
実のなり方は全体的じゃなくて偏ってなってました(・ω・`)
摘果はする前に落ちちゃってました(笑)
虫に食われているような形跡もなかったので自然落下っぽいです( ; ; )
来年はならないんですね(>_<)
去年は引っ越ししたばっかりで、剪定の時期を過ぎてて何もしなかったんですが、そういえば1つも実がなってなかったです!
成長過程は良い経験になりますよね!
私も柿の実の成長過程、初めて見ました(^_^)v
コストコで実のなる木、激しく同感です!(((o(*゚▽゚*)o)))
今のところオリーブが実のなる木であったけど、出来れば果物があれば嬉しいです♡
いろいろ教えてくださって、ありがとうございました*\(^o^)/*
勉強になりましたv(^_^v)♪
おはようございます(*^o^*)
渋柿って干し柿にしなくても食べれるんですね!
初めて知りました!!
渋柿は細長いやつだけだと思ってました!
実のなり方は全体的じゃなくて偏ってなってました(・ω・`)
摘果はする前に落ちちゃってました(笑)
虫に食われているような形跡もなかったので自然落下っぽいです( ; ; )
来年はならないんですね(>_<)
去年は引っ越ししたばっかりで、剪定の時期を過ぎてて何もしなかったんですが、そういえば1つも実がなってなかったです!
成長過程は良い経験になりますよね!
私も柿の実の成長過程、初めて見ました(^_^)v
コストコで実のなる木、激しく同感です!(((o(*゚▽゚*)o)))
今のところオリーブが実のなる木であったけど、出来れば果物があれば嬉しいです♡
いろいろ教えてくださって、ありがとうございました*\(^o^)/*
勉強になりましたv(^_^v)♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。