和泉店の配送サービス

いつも皆さんの投稿を参考にさせて頂いてます。

質問なのですが和泉店でTV(40インチ以上)を購入した際、発送は可能なのでしょうか?
何処かで和泉店は配送サービスを行ってないと書かれていたので‥
車に積んで帰れるサイズじゃ無いので悩んでます。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
茶々丸さん☆
こんばんは(*^o^*)

テレビではないですが、1年程前に550Lの冷蔵庫を和泉で購入しました!
無料で配送・搬入してもらえましたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
確か100kを超える物は別料金がかかると言われたと記憶にあります。
配送料が別途かかる物にはプライスのところに記載があったかと思います。
でも、テレビは購入した事ないので分からないですが少しでも参考になればと思います。
私は兵庫県内在住で、たまたま寄った和泉店で65インチのテレビを衝動買いしてしまいましたが…(^^;)配送でしたよ!
後日、配送会社(ヤマトだったかな?)の家電配送専門の方3人で届けてくれました。
レジで会計を済ませた後に、配送受付で伝票記入しました。
自宅にて設置をお願いする時は、配送伝票記入時に1500〜2000円程度の設置料が別で必要と言われました。
ちなみに
テレビの配送料は無料でしたが、キャンセルした場合は配送キャンセル料が発生するそうです。
伝票記入時に配送確認書みたいな書類に、配送先の確認事項チェックをし、キャンセルした場合は往復の配送料がキャンセル料としてかかるみたいな内容で、同意のサインが必要でした。
我が家は遠方だったためか、1〜2万のキャンセル料が記載されてました。
マイメロさん、こんばんは(^^)
配送してくれるんですね
TV100kgは、超えないので安心して買えるので次に行った時に考えてみます。
ありがとうございます。
ゆんさん、こんばんは(^^)
配送料は、無料ですよね?
設置に関しては、自分で行えるので大丈夫〓‍♂️
逆に古いTVのリサイクル引き取りはしてもらえるのかな?
キャンセルする事は無いので問題無しです(^^)
コレで安心して買いに行けます。
ありがとうございました。
我が家はリサイクル引き取りは考えてなかったので、聞いていないんです。
ごめんなさい!

有料の5年保証が、キャンペーンで無料でつけてもらえる時もありますよー(^^)

いい買い物ができますように!
茶々丸さん☆

冷蔵庫の時はリサイクル引き取りありましたよ!
でも、家電量販店の方が安かったのでそっちに頼みました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そんなサービス有るんですね
キャンペーン有るといいなぁ〜
引き取りもあるんですね
家電量販店調べてから行きます!
でも買わずにそれだけ頼むのチョット気が引けますがf^_^;)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。