シルバニアファミリーのおもちゃありますか?

いつもみなさんの投稿、参考にさせていただいてます。
クリスマスプレゼントにシルバニアファミリーを買ってあげたいのですが、和泉にありましたか?
返信 1-9/9件最新の投稿へ
3つの箱がセットになったものが売ってしましたよ!
今日昼過ぎに入りましたが、シルバニアファミリーは見当たりませんでした。
シルバニア好きの娘のためにクリスマスプレゼントにしたかったのですが、残念です(T_T)。
また追加されたらいいなあ。
帰り際に、他のお客さんのカートから、このシルバニアのセットがはみ出してて、なんだアレは?!と思い、急遽
おもちゃ売り場に戻って発見しました。

今日の14時過ぎに買いましたが、
まだ15個くらい在庫ありました。

ただ神戸店なんで
参考にならないかな?

我が家は真ん中のマイルームを持ってるから、買うか迷ったんだけど、トラムとジェラートやさんは持ってないし、値段が1個分以下で激安だから、買いました。
神戸店なら今日の夕方で
まだ15個くらい在庫あります。
りんごさん

うちの年長さんはタウンシリーズを持っていないので、他倉庫の情報を見たとき「今年のクリスマスはコレや!」って思ったんです。。。

貴重な情報ありがとうございました!
神戸店に行きたい!のですが、子連れではちょっと遠くて(T_T)
でも、ほんと激安ですよね!
教えてくださって、うれしかったです。ありがとうございました!
29日夕方に和泉店に行きましたがありませんでした。娘のクリスマスプレゼントにしたかったんですが残念です。入荷する可能性はあるんですかね?
尼崎はまだ割と数残ってましたよ
今朝、たくさん入荷してますよ〜
ありがとうございます!!
今朝旦那に朝一で並んでもらって、無事ゲットできましたー!
教えていただいて、ほんとに助かりました!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。