11月24日(火曜日) 和泉倉庫店|9時半入店10時半退店の情報です ...
11月24日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
9時半入店10時半退店の情報です
レギュラー114円/L 帰宅時には2-3台並んでます
クリスマス関連はお安くなってきましたねー
ぬいぐるみクマの6体入り966円お持ち帰り❤︎
寄せ植えクリスマスver可愛かったー
セイボリーデニッシュ1298円から200円引き
ヤマエ幻の餅!はじめてみました!948円
ハムレットチョコクリスピー928から200円引き
オイコスやピンクグレープフルーツカップ山積みでした!
たむらの弁当ありましたー美味しいのかな?
少ないですが早々帰宅!!!
今日は空いてましたがちょこちょこと車は入っては出てーと比較的駐車はしやすいかと思います♪
寒くなってきたのでマロンソフトは諦めた。。。
レギュラー114円/L 帰宅時には2-3台並んでます
クリスマス関連はお安くなってきましたねー
ぬいぐるみクマの6体入り966円お持ち帰り❤︎
寄せ植えクリスマスver可愛かったー
セイボリーデニッシュ1298円から200円引き
ヤマエ幻の餅!はじめてみました!948円
ハムレットチョコクリスピー928から200円引き
オイコスやピンクグレープフルーツカップ山積みでした!
たむらの弁当ありましたー美味しいのかな?
少ないですが早々帰宅!!!
今日は空いてましたがちょこちょこと車は入っては出てーと比較的駐車はしやすいかと思います♪
寒くなってきたのでマロンソフトは諦めた。。。
皆さん、いつもたくさんの情報をくださりありがとうございます*\(^o^)/*
今日はクリスマスプレゼントに地球儀を買いに閉コスしてきましたぁ!
ファミリー寿司が-¥500になってるの初めて見ましたぁ!
まぐろとホタテ?かなぁ?のお寿司も値引きされてました!
悩みに悩んだけど、ご飯の支度が出来ているから諦めました(>_<)
パンプキンパイ -¥300
期限の記載なし。
スペプラ
バナナ ¥198
みかん ¥1,298
オーガニックグリーンキウイ ¥998
ブラックベリー ¥698
オーガニッククランベリー ¥438
パプリカ ¥798
スティックパイナップル ¥798
しょうが ¥498
オーガニックベビーリーフ ¥399
さつまいも紅はるか ¥548
お買い得品
ほうれん草 ¥347→¥198
ハネジュースメロン ¥498→¥399
中華ちまき ¥698-¥140
くるみ&チーズ ¥498→¥298 少量
あった物⭕️
タキシードケーキ
ミルクブレッド
アボカドディップ
リンツ 金、銀、赤、ピンク
ミロ
なかった物❌
有塩・無塩バター
オートミール
たっぷり柚子ぽん酢
オキシクリーン
フードラップ
プレスンシール
黒しれ
ダシダ +マーク ¥877 少量
↑レジを通したら¥980だったので訂正してもらいました。
最近全然クーポンがなかったし+マークだったので2箱購入!
ガソリン
¥114
クーポン
ミシュランハイドロエッジワイパー12サイズ -¥300
偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m
今日はクリスマスプレゼントに地球儀を買いに閉コスしてきましたぁ!
ファミリー寿司が-¥500になってるの初めて見ましたぁ!
まぐろとホタテ?かなぁ?のお寿司も値引きされてました!
悩みに悩んだけど、ご飯の支度が出来ているから諦めました(>_<)
パンプキンパイ -¥300
期限の記載なし。
スペプラ
バナナ ¥198
みかん ¥1,298
オーガニックグリーンキウイ ¥998
ブラックベリー ¥698
オーガニッククランベリー ¥438
パプリカ ¥798
スティックパイナップル ¥798
しょうが ¥498
オーガニックベビーリーフ ¥399
さつまいも紅はるか ¥548
お買い得品
ほうれん草 ¥347→¥198
ハネジュースメロン ¥498→¥399
中華ちまき ¥698-¥140
くるみ&チーズ ¥498→¥298 少量
あった物⭕️
タキシードケーキ
ミルクブレッド
アボカドディップ
リンツ 金、銀、赤、ピンク
ミロ
なかった物❌
有塩・無塩バター
オートミール
たっぷり柚子ぽん酢
オキシクリーン
フードラップ
プレスンシール
黒しれ
ダシダ +マーク ¥877 少量
↑レジを通したら¥980だったので訂正してもらいました。
最近全然クーポンがなかったし+マークだったので2箱購入!
ガソリン
¥114
クーポン
ミシュランハイドロエッジワイパー12サイズ -¥300
偏った情報になりますが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
間違い等ありましたら、ごめんなさいm(_ _)m
マイメロさん♪
こんばんは(*^^*)
閉コスお疲れ様でした~♪
サンタさんへのリクエストは地球儀だったんですね!
無事にお子さんに届きますように♡
ファミリー寿司が500円引きですか~(゚Д゚)!!
私も遭遇したいです!!
マイメロさん、悩みに悩む気持ち痛いほどわかります(笑)
私やったら作ってた晩御飯は次の日に回すでしょう( ̄ー ̄)
せっかくのチャンス残念でしたね
( ;∀;)
やはり、閉コスってお安くなってる商品多くて魅力的ですね♪
いつかは行ってみたいです(*´∀`)
こんばんは(*^^*)
閉コスお疲れ様でした~♪
サンタさんへのリクエストは地球儀だったんですね!
無事にお子さんに届きますように♡
ファミリー寿司が500円引きですか~(゚Д゚)!!
私も遭遇したいです!!
マイメロさん、悩みに悩む気持ち痛いほどわかります(笑)
私やったら作ってた晩御飯は次の日に回すでしょう( ̄ー ̄)
せっかくのチャンス残念でしたね
( ;∀;)
やはり、閉コスってお安くなってる商品多くて魅力的ですね♪
いつかは行ってみたいです(*´∀`)
マイメロさーん♪
おはようございます(*^^*)
お子さんのクリスマスプレゼント♡地球儀って夢があって素敵です╰(*´︶`*)╯♡
小学校入学祝いに親戚から地球儀もらって(10年ひと昔だったら何昔になるのか⁈)嬉しかった事を思い出しました(*´꒳`*)
長い年月で国の名前も変わったりしてるので、いまの地球儀眺めてみたくなりました♪
そしてファミリー寿司500円引き♪なんだかとっても迷いますよね〜!
閉コスで、一年以上前にお寿司一貫づつ配ってもらった事はありますが、お値引きは遭遇したことないです^o^
閉コス情報ありがとうございます♡
お疲れ様でした*\(^o^)/*
おはようございます(*^^*)
お子さんのクリスマスプレゼント♡地球儀って夢があって素敵です╰(*´︶`*)╯♡
小学校入学祝いに親戚から地球儀もらって(10年ひと昔だったら何昔になるのか⁈)嬉しかった事を思い出しました(*´꒳`*)
長い年月で国の名前も変わったりしてるので、いまの地球儀眺めてみたくなりました♪
そしてファミリー寿司500円引き♪なんだかとっても迷いますよね〜!
閉コスで、一年以上前にお寿司一貫づつ配ってもらった事はありますが、お値引きは遭遇したことないです^o^
閉コス情報ありがとうございます♡
お疲れ様でした*\(^o^)/*
パールさん☆
おはようございます(*^o^*)
次の日に回すのもめっちゃ考えたんですけど、年末にかけて誕生日・クリスマス・教育費にお金がかかるから泣く泣く諦めました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コロナで休校になってから極力買い物を控えなあかん!となって1週間の献立を作って週1、2で買い物するようになったら教育費が出てきたんですΣ(・□・;)
献立を決めて買い物してたら、美味しそうやなぁ〜と立ち止まっても自然と我慢出来るようになりました(^_^)v
いかに今迄にムダ使いをしてたか目に見えました(笑)
でも、-¥500はかなり魅力的だったなぁ(*´∇`*)
連休明けが狙い目?ですかね?!
次は遭遇出来るかなぁ?!
是非、パールさんも閉コス楽しんでみてくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
次の日に回すのもめっちゃ考えたんですけど、年末にかけて誕生日・クリスマス・教育費にお金がかかるから泣く泣く諦めました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コロナで休校になってから極力買い物を控えなあかん!となって1週間の献立を作って週1、2で買い物するようになったら教育費が出てきたんですΣ(・□・;)
献立を決めて買い物してたら、美味しそうやなぁ〜と立ち止まっても自然と我慢出来るようになりました(^_^)v
いかに今迄にムダ使いをしてたか目に見えました(笑)
でも、-¥500はかなり魅力的だったなぁ(*´∇`*)
連休明けが狙い目?ですかね?!
次は遭遇出来るかなぁ?!
是非、パールさんも閉コス楽しんでみてくださいね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
はる和泉さん☆
国名って変わってるようですね!
よく息子が前は○○やったけど、いついつに変わって今は◼️◼️になってるんやで!
って言ってるのは聞くけど、私は興味なくて\(//∇//)\全然国名覚えてないです(笑)
ほんとは喋らんくて良かったんですけど、最近は喋る地球儀しか置いてなくて(>_<)
でも、昨日確認したら問題も出してくれたりするようなので良かったかなぁ!?と思いました(^_^)v
昨日はファミリー寿司、一貫の試食もありましたよ(*≧∀≦*)
アトランティックサーモンの焼いたのとアッシ・パルマンティエもありましたよ!
アッシ・パルマンティエ、美味しかったです!
家でも出来るなぁ〜と、今度ミートソースパスタの翌日に作ってみます♪
国名って変わってるようですね!
よく息子が前は○○やったけど、いついつに変わって今は◼️◼️になってるんやで!
って言ってるのは聞くけど、私は興味なくて\(//∇//)\全然国名覚えてないです(笑)
ほんとは喋らんくて良かったんですけど、最近は喋る地球儀しか置いてなくて(>_<)
でも、昨日確認したら問題も出してくれたりするようなので良かったかなぁ!?と思いました(^_^)v
昨日はファミリー寿司、一貫の試食もありましたよ(*≧∀≦*)
アトランティックサーモンの焼いたのとアッシ・パルマンティエもありましたよ!
アッシ・パルマンティエ、美味しかったです!
家でも出来るなぁ〜と、今度ミートソースパスタの翌日に作ってみます♪
私も昨日、同じ時間にコストコ居ました^^
お寿司の割引にビックリ!!
めずらしい〜と思いながらお寿司とぼたん海老のお刺身の試食を頂きました(^-^)
閉店間際で人も少ない時間で平日なのに他にも試食沢山してましたね!
普段いつも一人で平日昼間に行くんですが、最近は人混みが凄いので久し振りにガラガラのコストコでした(^-^)
と言っても私、しょっちゅう行くのでクーポン品目的で買うもの決まっているので、いつも滞在時間は10分〜15分程度です笑
お寿司の割引にビックリ!!
めずらしい〜と思いながらお寿司とぼたん海老のお刺身の試食を頂きました(^-^)
閉店間際で人も少ない時間で平日なのに他にも試食沢山してましたね!
普段いつも一人で平日昼間に行くんですが、最近は人混みが凄いので久し振りにガラガラのコストコでした(^-^)
と言っても私、しょっちゅう行くのでクーポン品目的で買うもの決まっているので、いつも滞在時間は10分〜15分程度です笑
マイメロさーん♪
こんにちは(*^^*)
最近の地球儀は喋って問題も出してくれるって⁈すごい進化してるんですね(*☻-☻*)
楽しそうで良かったです♪♪
アッシ パルマンティエ、なんておしゃれな名前の料理ですね♡
調べてみたんですが、ポテトとミートソースのグラタンに近い感じですかー?
寒くなってきたこの季節にぴったりで美味しそうですね!
うちも子育て中はお誕生日、クリスマス、お正月年末年始は子供は楽しいことが続く反面、親はお財布も大変だったので家で出来るだけ手作りで手をかけて乗り切ってました٩(^‿^)۶
息子達は大人になった今でも、家の食事を楽しみにしてくれるので気づかない内に食育も出来て良かったと思います!
マイメロさんちの子供さん達も、ずっとママの手作りの味を覚えてくれていると思います♡
╰(*´︶`*)╯♡
こんにちは(*^^*)
最近の地球儀は喋って問題も出してくれるって⁈すごい進化してるんですね(*☻-☻*)
楽しそうで良かったです♪♪
アッシ パルマンティエ、なんておしゃれな名前の料理ですね♡
調べてみたんですが、ポテトとミートソースのグラタンに近い感じですかー?
寒くなってきたこの季節にぴったりで美味しそうですね!
うちも子育て中はお誕生日、クリスマス、お正月年末年始は子供は楽しいことが続く反面、親はお財布も大変だったので家で出来るだけ手作りで手をかけて乗り切ってました٩(^‿^)۶
息子達は大人になった今でも、家の食事を楽しみにしてくれるので気づかない内に食育も出来て良かったと思います!
マイメロさんちの子供さん達も、ずっとママの手作りの味を覚えてくれていると思います♡
╰(*´︶`*)╯♡
ゆうさん☆
こんにちは(*^o^*)
そうだったんですね♪
どこかで、すれ違ってたかも?ですね\(//∇//)\
お寿司の割引はほんとにビックリでしたね!!
これからも割引してくれたら嬉しいなぁ♡
ぼたん海老は全然気付かなかったです(>_<)
コロナ以前からもですが、やっぱり平日の方が試食多いですね♪
平日の方がお買い物もしやすくて良いですよね♪
私は、ついついいろんな物を見てしまうので、なんか安くなってないかなぁ?と(笑)
なので、主人に小言を言われます(´・∀・`)
でも、コストコでのお買い物は私のストレス発散になってるから辞めれない(笑)
そうだったんですね♪
どこかで、すれ違ってたかも?ですね\(//∇//)\
お寿司の割引はほんとにビックリでしたね!!
これからも割引してくれたら嬉しいなぁ♡
ぼたん海老は全然気付かなかったです(>_<)
コロナ以前からもですが、やっぱり平日の方が試食多いですね♪
平日の方がお買い物もしやすくて良いですよね♪
私は、ついついいろんな物を見てしまうので、なんか安くなってないかなぁ?と(笑)
なので、主人に小言を言われます(´・∀・`)
でも、コストコでのお買い物は私のストレス発散になってるから辞めれない(笑)
はる和泉さん☆
アッシ・パルマンティエって初めて聞いた料理名です(^-^;
グラタンみたいな感じでしたよ!!
マッシュポテトがクリーミーで美味しかったです(*≧∀≦*)
あっ!?マッシュポテトで思い出した!!
鮭とマッシュポテトのオーブン焼きをしよ〜っと♪
コストコで買った鮭も冷凍してるし、来週のメニューに決定〜(^_^)v
はる和泉さんに教えてもらった、春巻きの材料も買ったし準備は出来てます♪
大人になっても、お母さんの料理を楽しみにしてくれるなんて素敵ですね♡
子供達が美味しい!ってたくさん食べてくれると作りがいがありますよね♪
皆、朝から『今日の夜ご飯何?』と毎日聞いてきます。
小さい組は何回言っても何回も聞いてきます(笑)
アッシ・パルマンティエって初めて聞いた料理名です(^-^;
グラタンみたいな感じでしたよ!!
マッシュポテトがクリーミーで美味しかったです(*≧∀≦*)
あっ!?マッシュポテトで思い出した!!
鮭とマッシュポテトのオーブン焼きをしよ〜っと♪
コストコで買った鮭も冷凍してるし、来週のメニューに決定〜(^_^)v
はる和泉さんに教えてもらった、春巻きの材料も買ったし準備は出来てます♪
大人になっても、お母さんの料理を楽しみにしてくれるなんて素敵ですね♡
子供達が美味しい!ってたくさん食べてくれると作りがいがありますよね♪
皆、朝から『今日の夜ご飯何?』と毎日聞いてきます。
小さい組は何回言っても何回も聞いてきます(笑)
マイメロさーん♪
こんばんは(*^^*)
アッシ パルマンティエ、グラタンみたいな感じのお料理なんですね〜♪
そして鮭とマッシュポテトのオーブン焼き♪聞いただけでいい香りが想像できます(^з^)-☆
マイメロさんのお料理とっても美味しいので、
子供さん達も「今日の夜ご飯何?」って朝から聞くんだと思います!可愛いですね*\(^o^)/*
こんばんは(*^^*)
アッシ パルマンティエ、グラタンみたいな感じのお料理なんですね〜♪
そして鮭とマッシュポテトのオーブン焼き♪聞いただけでいい香りが想像できます(^з^)-☆
マイメロさんのお料理とっても美味しいので、
子供さん達も「今日の夜ご飯何?」って朝から聞くんだと思います!可愛いですね*\(^o^)/*
24日にやっと久しぶりにレッドグレープフルーツカップを購入できて、今日食べたのですが強烈に苦い苦い、、、子供も一つ開けて食べたのですが、これも悶絶苦い、、、、
以前買ったものは程よい苦さに甘さにとで美味しくいただいのですが、、、
私が購入したのだけが猛烈に苦いハズレがあたったのかなぁー、、、
以前買ったものは程よい苦さに甘さにとで美味しくいただいのですが、、、
私が購入したのだけが猛烈に苦いハズレがあたったのかなぁー、、、
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。