12月4日(金曜日) 和泉倉庫店|朝一お買い物してきました。ららぽーとも少...
12月4日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
朝一お買い物してきました。ららぽーとも少し寄ったので、帰りは12時すぎでしたが、ポツポツ駐車場空いてるかんじで、ハザードつけて待ってる車あまり見かけませんでした。
買ったもの
◉オキシクリーン 2118
◉スルメイカスティック 998-100
◉スコットショップタオル 2398-300 12/6まで
◉チョレギサラダ 1180
◉洗濯槽クリーナー 589
◉さくらどり胸肉 1188
◉パンケーキ メープル、粒あん 478
◉ThermoFlask 1998
◉冷凍生ズワイガニ 4980-400
今日はズワイガニ目当てに行きました。この間こちらでおいしいと聞き、クーポンでたらなぁとお話ししてたところだったので大喜びで行ってきました笑 年末に値上がりします〜。今のうちに買ったほうがお得ですよ〜とお店のお兄さんがおっしゃっていました。
17日まで割引しているので、それまでにコストコに行けたら実家に買って行こうかなぁと思いました。
なかったもの
◉有塩、無塩バター←無塩バター欲しかったので何度も見ましたがなかったです(T-T)パンが焼けない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あったもの
◉グレープフルーツシラップ漬け
たくさんあり、裏から補充も出ていました
◉オキシクリーン
どなたか探されていたシルバニアファミリー今日もまだありました。
値段など間違いありましたらすいません。どなたかな参考になれば嬉しいです。
買ったもの
◉オキシクリーン 2118
◉スルメイカスティック 998-100
◉スコットショップタオル 2398-300 12/6まで
◉チョレギサラダ 1180
◉洗濯槽クリーナー 589
◉さくらどり胸肉 1188
◉パンケーキ メープル、粒あん 478
◉ThermoFlask 1998
◉冷凍生ズワイガニ 4980-400
今日はズワイガニ目当てに行きました。この間こちらでおいしいと聞き、クーポンでたらなぁとお話ししてたところだったので大喜びで行ってきました笑 年末に値上がりします〜。今のうちに買ったほうがお得ですよ〜とお店のお兄さんがおっしゃっていました。
17日まで割引しているので、それまでにコストコに行けたら実家に買って行こうかなぁと思いました。
なかったもの
◉有塩、無塩バター←無塩バター欲しかったので何度も見ましたがなかったです(T-T)パンが焼けない(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あったもの
◉グレープフルーツシラップ漬け
たくさんあり、裏から補充も出ていました
◉オキシクリーン
どなたか探されていたシルバニアファミリー今日もまだありました。
値段など間違いありましたらすいません。どなたかな参考になれば嬉しいです。
チョッ子さーん♪
おはようございます(*^^*)
たくさんの情報ありがとうございます(o^^o)
無塩バターなくて残念でしたね〜
私は水曜日久しぶりに買えたのですが、3月までの消費期限で残少なめでした。
私もパン作りに欠かせないので、カットして冷凍ストックしてます!
チョットさんも次回買えますように♡
ズワイ蟹やっぱり年末は値上がりするんですね〜
コストコのズワイ蟹美味しいですよね♪♪
朝一からお買い物お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
おはようございます(*^^*)
たくさんの情報ありがとうございます(o^^o)
無塩バターなくて残念でしたね〜
私は水曜日久しぶりに買えたのですが、3月までの消費期限で残少なめでした。
私もパン作りに欠かせないので、カットして冷凍ストックしてます!
チョットさんも次回買えますように♡
ズワイ蟹やっぱり年末は値上がりするんですね〜
コストコのズワイ蟹美味しいですよね♪♪
朝一からお買い物お疲れ様でした╰(*´︶`*)╯♡
チョッ子さん、お名前間違えて失礼しましたm(__)m
情報ありがとうございます。
今朝、シルバニア無事ゲットしました!!
クリスマスに娘の喜ぶ顔が目に浮かびます!!
うれしいです(*^▽^*)
今朝、シルバニア無事ゲットしました!!
クリスマスに娘の喜ぶ顔が目に浮かびます!!
うれしいです(*^▽^*)
はる和泉さん♡
コメントありがとうございます。
バターなかなか出会えないんですよ(T-T)たぶん1回くらいしか見たことなくて、そんな時に限ってバター家にあるっていうパターンです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾バター冷凍できるんですね。知らなかったから、勉強になります!ありがとうございます♡次こそは出会えますように☆
コストコのカニ初めて買ったんです♪美味しいという噂は聞いていたので食べるのが楽しみです(*´∇`*)
名前の間違い全く気づきませんでした笑
コメント何度も読み直しても気づかず、5回目くらいで気づいてかわいらしくて笑ってしまいました。チョッ子からチョットに改名しようかしら(//∇//)笑
コメントありがとうございます。
バターなかなか出会えないんですよ(T-T)たぶん1回くらいしか見たことなくて、そんな時に限ってバター家にあるっていうパターンです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾バター冷凍できるんですね。知らなかったから、勉強になります!ありがとうございます♡次こそは出会えますように☆
コストコのカニ初めて買ったんです♪美味しいという噂は聞いていたので食べるのが楽しみです(*´∇`*)
名前の間違い全く気づきませんでした笑
コメント何度も読み直しても気づかず、5回目くらいで気づいてかわいらしくて笑ってしまいました。チョッ子からチョットに改名しようかしら(//∇//)笑
無事に購入できてよかったです♡娘さんの喜ぶ顔見るの今から楽しみですね!我が家は男子しかいないのでシルバニア憧れます(=´∀`)笑
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。