カークランド、プロテインバーありますか?
明日、行く予定ですが、、、
カークランドのプロテインバー探しています!最近、なかなか遭遇出来ません(;´༎ຶД༎ຶ`)
見かけた方居ましたら教えてください(>人<;)
カークランドのプロテインバー探しています!最近、なかなか遭遇出来ません(;´༎ຶД༎ຶ`)
見かけた方居ましたら教えてください(>人<;)
返信 1-7/7件最新の投稿へ
お探しのものかはわからないのですが、プロテインが置いてるところでカークランドプロテインバー見ました。
別のプロテインの上に置かれてたので、量は少なめ?かもしれませんが、明日ならあるんじゃないかなぁと思います。
別のプロテインの上に置かれてたので、量は少なめ?かもしれませんが、明日ならあるんじゃないかなぁと思います。

たまは様
ありがとうございます♪
そうなんですね( ゚ω゚;)ちなみに、こんな感じの箱でしたか?もしよろしければ、教えてください(´ฅ•ω•ฅ`)よろしくお願いします!
カークランドプロテインバーとプライスカードには、書いてたんだけど。
こんな白い箱だったような…気もするけど…
あんまり馴染みが無いもので( ̄▽ ̄;)
他のプロテインの上に、この箱(多分)かな?が一段分あったと思います。
曖昧な記憶&情報でごめんなさい。
お探しのものでありますように。
こんな白い箱だったような…気もするけど…
あんまり馴染みが無いもので( ̄▽ ̄;)
他のプロテインの上に、この箱(多分)かな?が一段分あったと思います。
曖昧な記憶&情報でごめんなさい。
お探しのものでありますように。
情報ありがとうございます♪♪
10月から探してるのですが、私が行く日にはなかなか出会えなかったので、明日1番先に探しに行きます!笑
ありがとうございました ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭
10月から探してるのですが、私が行く日にはなかなか出会えなかったので、明日1番先に探しに行きます!笑
ありがとうございました ୧(๑ ⁼̴̀ᐜ⁼̴́๑)૭
朝一に行こうと思いましたが、道が混んでて到着したのが10:30過ぎでしたが、駐車場が凄い混んでて( ゚ω゚;)
結局11時過ぎに入る事になり、たまはさんに教えて頂いた場所に真っ先に向かいなんとか無事に買えました〜^ ^残り20箱ぐらいしか無かったので、またいつ入荷するか分からないので3箱も購入してしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)و笑
ありがとうございました♪♪
結局11時過ぎに入る事になり、たまはさんに教えて頂いた場所に真っ先に向かいなんとか無事に買えました〜^ ^残り20箱ぐらいしか無かったので、またいつ入荷するか分からないので3箱も購入してしまいました(๑˃̵ᴗ˂̵)و笑
ありがとうございました♪♪
無事に買えたようで良かったです。
お探しのものだったのか気になってたんです
ご報告ありがとうございました。
お探しのものだったのか気になってたんです
ご報告ありがとうございました。
こちらこそ♡
情報ありがとうございました♪♪
情報ありがとうございました♪♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。