12月28日(月曜日) 和泉倉庫店|お昼から駐車場並びますか?...

12月28日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-9/9件最新の投稿へ
お昼から駐車場並びますか?
8時過ぎに入店した時は駐車場も空いていて、お買い物しやすかったです。
9時前にお買い物終わった出てきたら、駐車場は近いところはチラホラ車が集まってきている印象です。
お昼からの予想は今のところわからないですが、朝並んでいる物量からすると、混みそうな予感はします……
あくまでも予想なのですみません〓
おはようございます(*^^*)
9時15分入店時は退店される方もあり駐車場もスムーズでした(^^)

9時50分退店、駐車場ほぼ満車
警備員さんの誘導待ちの列ながくなってました!

店内スタッフさん増員で、レジ待ちほとんどなしでした*\(^o^)/*

年末まで仕事の息子夫婦に代わって、今日から保育園休みの孫預かりに行く前に今年最後のインコスしました。
お正月用品や蟹のロードショーもしてましたが、メモしたものだけ買ったので詳しい情報なくてすみません(//∇//)

これから行かれる方、混んでると思うのでお気をつけて╰(*´︶`*)╯♡
コストコ駐車場並んでますか?
今、コストコGS到着。
駐車場満車表示ではありますが、入場列はありません。少し見回せば空きスペースも見つかりそうです。
はる和泉さん♪
こんにちは(*^^*)

今年最後のインコスお疲れ様でした!
我が家も今年あと1回行く予定でしたが、なにかとバタバタしてて行けずじまいでした~(^^;
年末寒波がやってくるみたいなので、お身体ご自愛下さいね~♪

この場をお借りして、和泉倉庫の皆さま今年もありがとうございました!
また来年も宜しくお願いします
(*´∀`)♪
パールさーん♪
こんにちは(*^^*)

今日のインコスするかどうか迷ったんですが、孫達迎えに行く途中なのでダメ元で寄ってみたら、いつもより近くに駐車してスイスイお買い物できました(^^)v

去年買った蒲鉾と伊達巻が美味しかったので、2個ずつカートイン♪
2個組のラップもお一人様1つで買えました!

今日はポカポカで過ごしやすいですが、コロナ対策に加えて年末寒波に備えて色々用意しないと…といつもの年末とはまた違うバタバタとしたお買い物となりました(@_@)

パールさんもお忙しいようですが、お身体に気をつけて下さいね♡

コストコ通と和泉倉庫掲示板の皆さんには今年もお世話になりました。
来年も、より良いコストコお買い物が出来ますよう宜しくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
はる和泉さん☆
こんばんは(*^o^*)

今年最後のインコス、お疲れさまでした*\(^o^)/*
フードラップ、最近は入荷も少なくすぐに完売するので購入出来て良かったですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

31日にお寿司を買いに行きたかったのですが、このような状況なので混雑していなければインコスしたいけど難しそうですね(>_<)

皆さん、今年もたくさんの情報をくださりありがとうございました!!
おかげさまで今年も楽しいコストコライフを送る事が出来ました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
良いお年をお迎えください♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
来年も宜しくお願いしますo(^-^)o
マイメロさーん♪
おはようございます(*^^*)

和泉は例年より早く開店したり、レジのスタッフさんも増員して混雑しないよう、スムーズにお買い物できるようにすごく努力してくれているように感じました(#^.^#)

買い物している方も1人でささっと買い物してる姿が多かったですが、やはり大人数でゆっくりおしゃべりしながらのグループ?家族?の方々もいらっしゃいました。

私も家族で入店しましたが、それぞれにメモを渡して別々にお買い物したので、ゆっくり楽しんでのお買い物ではないですが、久々のフードラップあったしウイルス対策のスプレーや孫たちのトレナーや上下セットしてないも良いものが買えました(*^^*)

マイメロさんも31日雪が心配ですが、最後のインコスできると良いですね♡

本当に今年はコロナウイルスの影響もあり、いつもと違ったコストコライフとなりましたが、皆さんの情報のおかげでコストコライフを楽しむことができました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。