12月30日(水曜日) 和泉倉庫店|7時オープン...

12月30日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
7時オープン
7時オープンしました。
和泉倉庫
7時回転速度。15台程。ガラガラです。
7時オープンするんですか?31日も開店ですか?
和泉倉庫、9時4分入場にならんでいます。
店内だいぶ混んできました。店舗近くは駐車場空き待ちの車がチラホラ。
入場待ちの列が20メートルほど。
レジはまだすいています。
8時頃に入店しました。8時半ごろから人が増えてだんだん混んできたような感じでした。
活ロブスター 7000円台あり。あまおう二箱だけあり。シュトーレンたくさんあり。キャンデーケーンがやすくなってました。
フードラップはもうなかったです。
思い出したので…加藤水産の塩数の子が値段失念しましたがお安くなってました。
数の子¥1,380でした。
1,680-300だったかな?
さっそく塩抜き中ですが、身崩れもなくとってもキレイな数の子がたっぷり、450g入りです。
近所のスーパーで買う予定でしたが、たまたまお安くなっているのが目に留まりラッキーでした。

14:00頃入店、覚悟していた程の混雑はなく、カート待ちやレジ待ちもありませんでした。
デリあたりは混雑していたけれど、お寿司もサラダもどんどん追加されていて品薄にはなっていない印象でした。

店内・店外ともにいつもよりたくさんのスタッフさんがいたように思いました。
商品を手に取りやすいように陳列を整えたり、どんどん品出しをしながら笑顔で声をかけて下さったり、レジではテキパキとバッグに入れて下さってり。
冷たい強風のなか、重いカートを遠くから運んでいた方も、入口の寒い所でずっとカートの消毒をしていた方々も。
あなた方のおかげで安全に楽しくお買い物ができています。本当にいつもありがとうございます!
(届け〜)
ちゃっきぃさん
情報ありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。