2月6日(土曜日) 和泉倉庫店|8時25分現在 オープンはしておりませ...
2月6日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-15/15件最新の投稿へ
8時25分現在
オープンはしておりません
30人ほど並んでます
オープンはしておりません
30人ほど並んでます
カークランドのラップは販売されてましたか?
連日惨敗中です。
もう廃盤なのでしょうか?
連日惨敗中です。
もう廃盤なのでしょうか?
おはようございます。
オープンしてますか?
オープンしてますか?
9時前オープンしてました。
チョコレートラバーマドレーヌ-500円してました。
Apple AirPods Pro -1000円
極上空間普通サイズマスク 2パレットありました。
青と黄色のカークランドのラップはどちらも見当たらなかったです。
値段は見てないのですがサーフボード、プールもありました。
間違いあったらごめんなさい。
チョコレートラバーマドレーヌ-500円してました。
Apple AirPods Pro -1000円
極上空間普通サイズマスク 2パレットありました。
青と黄色のカークランドのラップはどちらも見当たらなかったです。
値段は見てないのですがサーフボード、プールもありました。
間違いあったらごめんなさい。
たまはさん♪
こんにちは(*^^*)
チョコレートラバーマドレーヌ500円引き、他倉庫情報あがってたので気になってました!
和泉倉庫でもお安くなってるんですね〜♪
先日主人が仕事帰りに、自分のお酒を買いにインコスしてお土産に買ってきてくれました*\(^o^)/*
レンジで10秒チンすると中のチョコレートがとろーりとろけて美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
チョコチップもいいアクセントになってて、今まで食べたマドレーヌで1番大好きな味です♡
デモの方が、冷やして食べるのが大好きとおっしゃってたそうで、半分は買った日に冷凍したので、また違った食べ方で味わいたいと楽しみにしてます♡
しばらくインコスできないので、追加買えないのは残念ですが、チョコレートラバーマドレーヌ気になってる方はお試しする価値ありだと思います(^^)v
たまはさん♪情報ありがとうございます)^o^(
こんにちは(*^^*)
チョコレートラバーマドレーヌ500円引き、他倉庫情報あがってたので気になってました!
和泉倉庫でもお安くなってるんですね〜♪
先日主人が仕事帰りに、自分のお酒を買いにインコスしてお土産に買ってきてくれました*\(^o^)/*
レンジで10秒チンすると中のチョコレートがとろーりとろけて美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
チョコチップもいいアクセントになってて、今まで食べたマドレーヌで1番大好きな味です♡
デモの方が、冷やして食べるのが大好きとおっしゃってたそうで、半分は買った日に冷凍したので、また違った食べ方で味わいたいと楽しみにしてます♡
しばらくインコスできないので、追加買えないのは残念ですが、チョコレートラバーマドレーヌ気になってる方はお試しする価値ありだと思います(^^)v
たまはさん♪情報ありがとうございます)^o^(
はる和泉さん
お久しぶりです(*^^*)
他倉庫のチョコレートラバーマドレーヌの値引き情報が気になって、朝いちインコスしてきました。
今日も値引きしてて嬉しかった(^o^)
期間は書いてなかったので、いつまでかはわからないのですが…
おみやげに買って帰ってきてくれるなんて、優しい旦那様ですね。羨ましいなぁ~。
1個目そのまま食べて、2個目をレンジで30秒
したら中のチョコレートが熱くって、口の中を火傷してしまいました(T^T)
でも、想像してたよりは甘々ではなくてとっても美味しかったです。
冷凍も試してみます。教えてくれて、ありがとうございます(^-^)
バレンタイン前だからか、チョコレート類が充実してました。リンツがたくさんでリンツ島みたいになってて壮観でしたー♪
お久しぶりです(*^^*)
他倉庫のチョコレートラバーマドレーヌの値引き情報が気になって、朝いちインコスしてきました。
今日も値引きしてて嬉しかった(^o^)
期間は書いてなかったので、いつまでかはわからないのですが…
おみやげに買って帰ってきてくれるなんて、優しい旦那様ですね。羨ましいなぁ~。
1個目そのまま食べて、2個目をレンジで30秒
したら中のチョコレートが熱くって、口の中を火傷してしまいました(T^T)
でも、想像してたよりは甘々ではなくてとっても美味しかったです。
冷凍も試してみます。教えてくれて、ありがとうございます(^-^)
バレンタイン前だからか、チョコレート類が充実してました。リンツがたくさんでリンツ島みたいになってて壮観でしたー♪
最近よく聞くフードドライブ…何の事かなって調べてみたら(このような取り組みがあったことを初めて知りました╰(*´︶`*)╯♡ )
和泉倉庫店にもコーナーありますか?ご存知の方おしえていただけると嬉しいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
和泉倉庫店にもコーナーありますか?ご存知の方おしえていただけると嬉しいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
たまはさーん♪
お口の中やけど…!大丈夫ですか?(>_<)
チョコレートラバーマドレーヌ1つだったらレンチン30秒は熱々ですね〜
私も600W 20秒でやってみたら、ふうふうしながら食べました(*≧∀≦*)
10秒でちょうど中のチョコがとろーりなり始めて、私的には好みです♡
主人は普段お土産買って来るなんてことはないんですが、私がインコス我慢してるのを知ってるので自分のお酒買うついでにチョコレートラバーマドレーヌのデモのお姉さんに勧めて頂いて買ってきてくれたんです(^。^)
そうなんですね!充実したチョコの島も見てみたいなぁ♪
お買い物メモもかなり溜まってきたので、近いうちに様子を見てインコスできたらと思います(*^^*)
お口の中やけど…!大丈夫ですか?(>_<)
チョコレートラバーマドレーヌ1つだったらレンチン30秒は熱々ですね〜
私も600W 20秒でやってみたら、ふうふうしながら食べました(*≧∀≦*)
10秒でちょうど中のチョコがとろーりなり始めて、私的には好みです♡
主人は普段お土産買って来るなんてことはないんですが、私がインコス我慢してるのを知ってるので自分のお酒買うついでにチョコレートラバーマドレーヌのデモのお姉さんに勧めて頂いて買ってきてくれたんです(^。^)
そうなんですね!充実したチョコの島も見てみたいなぁ♪
お買い物メモもかなり溜まってきたので、近いうちに様子を見てインコスできたらと思います(*^^*)
こんにちは
昨日和泉倉庫、出口手前の自動販売機の近くにありました。
昨日和泉倉庫、出口手前の自動販売機の近くにありました。
トラちゃんさん♪
和泉倉庫にもありますよ~!
素晴らしい取り組みですよね(*^^*)
場所は出口に向かう途中、左側にあります。
※自動販売機の並びです。
和泉倉庫にもありますよ~!
素晴らしい取り組みですよね(*^^*)
場所は出口に向かう途中、左側にあります。
※自動販売機の並びです。
にこ@和泉さん。パールさん。
早速のお返事ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
近いうちに持って行きたいと思います〜本当に素晴らしい取り組みですよね、必要としてる人と勿体ないと思いながら余らせてしまう人が協力しあえるなんて〜〜(^-^)v
早速のお返事ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
近いうちに持って行きたいと思います〜本当に素晴らしい取り組みですよね、必要としてる人と勿体ないと思いながら余らせてしまう人が協力しあえるなんて〜〜(^-^)v
コストコ以外の品物も良いらしいです。私はコストコ以外で買ったスープと、コストコで買ったあえるだけのパスタソース持って行きました。
ココア@岐阜羽島さん。
情報ありがとうごさいます〜(๑・̑◡・̑๑)
狭いキッチンや納戸ガサゴソ…してみます(笑)
情報ありがとうごさいます〜(๑・̑◡・̑๑)
狭いキッチンや納戸ガサゴソ…してみます(笑)
フードドライブのコーナーありましたよ。
お会計を済ませて、出口までの間の自動販売機横にありましたよ。
お会計を済ませて、出口までの間の自動販売機横にありましたよ。
ゴーヤ好きさん♪♪
ありがとうごさいます〜(o^^o)
親切な方々がいっぱいで益々コストコ大好きになりました。
ありがとうごさいます〜(o^^o)
親切な方々がいっぱいで益々コストコ大好きになりました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。