アワビのオイスターソース探しています。
他倉庫でアワビのオイスターソースの入荷情報が上がっていますが、和泉で見かけられたかないらっしゃいませんか?
5日にインコスした時には見落としかもしれませんが、見つけられませんでした。
もしご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけたらありがたいです。
5日にインコスした時には見落としかもしれませんが、見つけられませんでした。
もしご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけたらありがたいです。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
おもちさん☆
今日は見てないです(>_<)
もし、見落としてたらごめんなさいm(_ _)m
あわびのオイスターソース、美味しいですよね♡
我が家はチャーハン以外で使った事ないですが(笑)必需品です♪
他倉庫で情報が上がってるしオンラインでも出てるので和泉にも入荷するといいですね*\(^o^)/*
今日は見てないです(>_<)
もし、見落としてたらごめんなさいm(_ _)m
あわびのオイスターソース、美味しいですよね♡
我が家はチャーハン以外で使った事ないですが(笑)必需品です♪
他倉庫で情報が上がってるしオンラインでも出てるので和泉にも入荷するといいですね*\(^o^)/*
マイメロさん
こちらに書いてくださっていたのですね。別の投稿のところに返信してしまいました。
アワビのオイスターソース、しばらく前から和泉には入荷していないみたいでとても残念です。
チャーハン美味しく仕上がりますよね⭐︎
待ちきれずオンラインで購入しようと思います!
マイメロさんの情報のお陰で決心つきました。
ありがとうございました。
こちらに書いてくださっていたのですね。別の投稿のところに返信してしまいました。
アワビのオイスターソース、しばらく前から和泉には入荷していないみたいでとても残念です。
チャーハン美味しく仕上がりますよね⭐︎
待ちきれずオンラインで購入しようと思います!
マイメロさんの情報のお陰で決心つきました。
ありがとうございました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。