2月8日(月曜日) 和泉倉庫店|9時20分、まだ開いてません。...

2月8日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-34/34件最新の投稿へ
9時20分、まだ開いてません。
今日は9時半オープンでした。
ドッツ?のドーナツが割引きでしたので
初めて購入しました!
今日もチョコレートラバーマドレーヌは500円割引になってますでしょうか?
おはようございます!
土曜日行った時に真ダラなくて( ´•̥_•̥` )
行かれた方でタラ見かけた方は教えて欲しいです(><)
グレープシロップ付けありますか?
他倉庫で入荷情報のあるあわびのオイスターソース、和泉にも入荷してるか知りたいです。見かけた方、お知らせ頂けると助かります。よろしくお願いします。
クーポンのタラは今は売切れだったんですけど、今日の3時か6時に入荷予定だそうです。

チョコレートラバーマドレーヌは終売だそうです。残念

今週半ばにプレーンのマドレーヌが出る予定だそうです。
グレープフルーツのシラップづけは後20個くらいしかないです
遅いかもしれませんがグレープフルーツカップありました。
304通路にアワビオイスターソースありましたよ
2月8日(月曜日) 和泉倉庫店|9時20分、まだ開いてません。...
スコップイチゴケーキを買いに来たらない
( ; ; )
けどグレープスコップケーキなるものがあってそちらを購入しました♪参考に食べる前にお写真撮ってます。以前にもあったのかな〜
なおまま様
お忙しい中、お知らせ頂きありがとうございました。早速買いに行きます。
チョコレートラバーマドレーヌ終売でしたか…残念です
情報ありがとうございます
なおまま様

オイスターソース、無事に購入できました。
場所も教えて頂いたので、探し回ることなく滞在時間5分と最短で退店することができ、とても助かりました。本当にありがとうございました。
今日の皆さんのコメントは簡潔で要点をわかりやすく知らせてくださり、余計な私的のやりとりがなくとても参考になりました!
明日行ってきます(*^_^*)
他倉庫利用で横から申し訳ないです。
私的なやりとりがなくて、という一言に思わずひっかかってしまって。
今までも皆さんの情報を参考にされているのですよね?
いつもわざわざ情報をあげてくださるのは皆さんの厚意です。
そこに私的なやりとりがあったとして、いずみさんに必要がなかったとしても、それをわざわざここにコメントしないといけないですか?
いずみさん♪

1番私的なやり取りを多用してたのは私だと思います。
皆さんとお話するのが楽しくて、ついついお喋りしすぎてしまいました!
不快な思いをさせてしまって申し訳ないです。
これからは気をつけますね。

その他にも不快な思いをさせてしまった皆さん、本当にすみませんでした
m(_ _)m
いつもマメにお買い得情報や商品の情報を載せて下さって感謝しかありません。
実行された人はおわかりかと思いますが、買い物をしながらここにたくさんの情報を書き込むのは、結構な手間です。それを厭わずして下さるおかげで、お買い得なものや欲しいものが買えた事が私は何度もあります。ありがとうございます。
わずかな私信で特に不快な思いはしておらず、むしろ微笑ましいくらいに私は感じております。
情報投稿がお手間でなければこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
私的なやりとりが気になるなら見ないほうがよいのではないでしょうか?

他倉庫の方でも、毎日笑えるような面白いお話をしてくれてる方がいて、毎日癒やされます。
もちろん情報も大事ですが、わたしはコミュニケーションも大事だと思います。

だったら自分でお店に足運んで自分の目で見ればいいじゃないって思います。

割り込み失礼致しました<(*_ _)>
みなさんごゆっくりお過ごしください❁
ららぽっこさん
もんさん 

お役に立てて良かったです(^ν^)
パールさん

いつも情報ありがとうございます。
とても参考になるし、楽しく読ませてもらってますよ。

私は文才がないので手短にしか書けないですが(笑)
パールさん☆

パールさん、大丈夫ですか?
優しいパールさんなので、いずみさんの言葉で心を痛めているのではないかと心配しています。

パールさんが謝る必要は全くないですよ!!
不快なのはハッキリ言って、いずみさんが言った
『余計な私的なやり取り』
です。

パールさんはいつも皆さんの為にたくさんの情報をくださってるし、感謝しかないですよ!!
あんなにたくさんの情報をメモするのもほんとに大変なんです!!
私には真似出来ません!!
パールさん、改めていつもありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

いずみさん的には私が『余計な私的なやり取り』をしているに入ってると思いますが(笑)
お喋り好きな人も寡黙な人も、色んな人が居てイイと思うけどね〜♪
情報だけ欲しい人もいれば、それだけじゃ堅苦しくってヤダ!って人も居るわけで…
全員が納得する書き方って無いでしょうね〜。
皆様の「善意」で成り立っている掲示板です。情報を上げてくださってる方には敬意を表しつつ、コス子さんのように、いつも笑顔が絶えない掲示板であればイイな♡と思います。
いずみさん

私もパールさんも過去に何度か情報のやり取りをさせてもらっている、いずみさんで間違いないでしょうか?

私がこちらを利用させて頂いてから、まだ数年ですが、和泉倉庫だけではなく皆さんのいろいろなやり取りも楽しく見させてもらってます。
そんなやり取りを『余計な私的なやり取り』っておっしゃった方、私は見た事ありません。

確かに何でも思うのは個人の自由なので勝手ですが、それをこの場で言うのはどうかと思います。
パールさん

いつもパールさんの情報をめちゃくちゃ頼りにしています!
感謝しかありません^_^
毎日、掲示板を何度もチェックしては、パールさん今週はまだインコスしてないのか〜と、思ったりもしています笑。
情報も箇条書きで、とーってもわかりやすいです!
もちろん、エピソードトークも大好きです!
パールさんはじめ、マイメロさん や はる和泉さん、まだまだたくさんいらっしゃいますが、皆さんホントに親切で優しいな〜といつも思っています。
ありがとうございます♪
追伸です。

1月だったかな〜、火事の情報や雪の情報を上げてくださっていたと思います。
ごめんなさい、パールさんだったか何方か忘れちゃったんですけど。
混雑情報や、駐車場に入るまでの情報もですけど、そういった情報もとても助かっています。
パールさんを擁護?する皆さま
もういいのではこの話題(ーー;) お気持ちはわかるけど、約1名を吊し上げてるとしか見えませんが。大丈夫? そこまで口々に言わなくても‥
言い過ぎ注意さん

誰も吊し上げてなんかいないと思いますよ。
いずみさんだって、誰か特定の人の事を言った訳ではないと思います。
ただ単に情報が参考になって、明日行ってきますと、嬉しいお気持ちを書かれただけだと思います。
他意はなかったんじゃないかな?
きっと、こんな事になってるなんて、いずみさんは思ってもないんじゃないかな?
でもやっぱり、他倉庫利用者さんのコメントに共感された方が多かったのも事実です。
日頃、貢献されている方なら気分を害されるのは当たり前です。
それを吊し上げているなんて安易に書き込めば、また誰かが嫌な気持ちになってしまうのではないですか?
おはようございます! なおままさんありがとうございます♪♪
今日行ってようとおもいます♪♪
こんばんはm(__)m

ここ数日、孫2人預かってたのでコストコ通見ることができてなくて、今夜孫が帰ったのでホッと一息つきたくてココを見てどうしようかと…
今かなり落ち込んでいます。
私はこういう書き込みは苦手なので、いつもダラダラと長い文章で誤字脱字も多くて不快な思いをされていた方もいたのですね。
私の辿々しい書き込みに、パールさん.マイメロさん始め他にもたくさんの方々からコメント頂けて嬉しかったです。

いつも皆さんの情報楽しく読ませてもらってるので、たまにしかインコス出来ないけど少しでも誰かのお役に立てたらと…
入力するのも遅いので、少し疲れながらも頑張ってたのですが、自己満足だったのかと反省しています。
コストコ通がなかったら、私はこんなにコストコ大好きになってなかったことは確かです。
コストコ通を運営してくださってるコス子さんには、感謝していますしエリア版の皆さんエリア以外からもコメントくださる方々も大好きです。
コス子さん以外は顔も年齢も知らないけど、しばらく書き込みないと体調崩してないといいけど…
と勝手に心配したりする存在です。
今日遅れてコメント見たので浦島太郎状態で整理しきれてないので、よく考えたいと思いますm(_ _)m
いつも沢山の情報と楽しいみなさんのやりとり
とってもほのぼのと見ています

人のご厚意を当たり前の様に
情報だけでいい、なんて無粋な人はそういう場所に行ったらいいんです

こちらはコストコが好きで皆様と交流する掲示板だと思ってます

物の有無だけ尋ねる方にも親切にお答えされてるのを見て
なんていい人なんだって
暖かい方がいっぱいの和泉の掲示板
今まで通りにぎわったら、と思います
私はいつもここの情報をかなり参考にさせていただいています!
うちからだとコストコまで少し離れているので行ってなかったら嫌だなぁーと、ここで在庫をお尋ねしたり…
皆さんの会話の中に出てくる商品を見つけたら、あ!あの時の!と買ってみたり(*´ェ`*)
優しい方が本当に多く、賑わってる日は見ていて本当に楽しい掲示板だと思うので、私も今まで通りであって欲しいと思います(*v_v)
私は基本的に「楽しく行こうぜぃ!」と思うほうなので、ワイワイお喋りもアリなんですけど、そうじゃない人も一定数いらっしゃるんですよね。
「多数派だから正しい!少数派は間違ってる!」っていうのは、ちょっと違和感を感じるんですよ。昨日も書きましたが、色んな価値観・考え方の人が居るわけで、皆が各々のやり方で情報を持ち寄って掲示板が成り立っていると思うのですよ。
だから、ちょっと自分のやり方とは違うなぁ〜と思っても、そこはお互いに目をつぶって上手くスルー出来たらイイなぁ〜♪と思うんですけど…
私は10年近く尼崎倉庫しか利用できるした事がなかったんですが去年こちらに引っ越す事になり引っ越しが決まってから和泉の掲示板を拝見するようになってパールさんやマイメロさんその他色々な方の投稿を見て色々参考にさせて頂きました。個人的には楽しく見させて頂いてたんで引っ越してしばらくは遠い尼崎まで通ってたんですが思い切って和泉に行こう!と勝手に勇気もらいました。売場なども尼崎とは違ってまだまだ慣れませんが慣れたら少しはお役に立てればいいなと思ってます。みなさん無理のない程度でいいのでやめないでほしいなって思いました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。