2月19日(金曜日) 和泉倉庫店|おはようございます。 ウォーターテーブ...

2月19日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
おはようございます。
ウォーターテーブル見かけた方いましたら教えて下さい。
お願いしますm(._.)m
ウォーターテーブルなかったです!
そうですかー(>_<)ありがとうございます‼︎
仕事終わりの6時頃行こうと思ってるんですが、普段サーモンやサラダやミスジ等の生物って売り切れだったりしますか?分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい(^^)
ぽめ様

サーモンは基本、あります!
ハイローラーやサラダもありますが、さくらどりなんかは、クーポン出ている時は売り切れている時があります。
メキシカンサラダラップもある時とない時があります。
(お昼に情報がある時です)
ブリは夜はない事の方が多いです。夜は滅多に買えません。
鯛はあったりなかったり。
ミスジは分かりませんが、牛は売り切れになっている印象ないです。
クーポンのアボカド欠品です。入荷未定だそうです。( ノД`)…
ご丁寧にありがとうございます(^^)
助かりました!
他倉庫でお値下げ情報が上がっていた八幡屋礒五郎のゴマ七味、和泉でもお値下げされているかご存知の方いらっしゃいませんか?
>おもちさん
八幡屋礒五郎の七味、本日15時頃行きましたが値下げはしてましたが七味は在庫なかったです。
補充されてればいいのですが
cocoさん
ありがとうございます。明日急ぎで行こうかと思っていたので最新の情報とても助かります。
補充されていますように。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。