2月24日(水曜日) 和泉倉庫店|コストコのプリペイドカードは和泉倉庫店に...
2月24日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
コストコのプリペイドカードは和泉倉庫店にも売っていますか?友人にプレゼントしたいのですが。非会員の方でもこれがあれば1日入店が可能とネットで見たのですが、今はどうなのでしょう?
ミチョザクロ4本の在庫ありますか?お見かけした方お手数ですが情報よろしくお願いします!!
明日まで残ってたらいいなー
明日まで残ってたらいいなー
>わかまま様
プリカはHPに全国の倉庫店で販売と書かれているので、レジででも尋ねてみられると購入できるかと思います。
プリカでの非会員の入店については、コロナ禍で色々変更されていますので、店舗に直接確認された方が良いでしょう。(コロナ禍でもできるらしいとは聞きますが…)
元々プリカを見せれば誰でも入店できる訳ではなく、本人や同世帯の人が、過去に1日招待券を利用した事が無いとか、1年以内にコストコを退会した等で無ければ、メンバーシップカウンターでID等提示し手続きをしてワンダーパスが発行されるかと。
また非会員のお買い物は5%だったか上乗せ価格の筈です。
ハッキリした答えで無く申し訳無いですが、取り急ぎ。
プリカはHPに全国の倉庫店で販売と書かれているので、レジででも尋ねてみられると購入できるかと思います。
プリカでの非会員の入店については、コロナ禍で色々変更されていますので、店舗に直接確認された方が良いでしょう。(コロナ禍でもできるらしいとは聞きますが…)
元々プリカを見せれば誰でも入店できる訳ではなく、本人や同世帯の人が、過去に1日招待券を利用した事が無いとか、1年以内にコストコを退会した等で無ければ、メンバーシップカウンターでID等提示し手続きをしてワンダーパスが発行されるかと。
また非会員のお買い物は5%だったか上乗せ価格の筈です。
ハッキリした答えで無く申し訳無いですが、取り急ぎ。
ありがとうございます!
近々行く予定なので、聞いてみます!
近々行く予定なので、聞いてみます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。