3月16日(火曜日) 和泉倉庫店|イタリアンティラミスの在庫について ...

3月16日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
イタリアンティラミスの在庫について

まだ、販売されてますでしょうか?
あれば買いに行きたいのですが(>_<)
みなさまおはようございます!

先日カークランドのポップコーンが売り切れで購入出来ませんでした

本日行かれる方いらっしゃれば入荷されているか確認していただけたら助かります!

よろしくお願いします
たかさん

ティラミスはドルチェならありますが、イタリアンティラミスはありません。
みみみさん

カークランドのポップコーンはレンジでチンする、箱入りのポップコーンでしょうか?こちらの商品ならたくさん在庫あります。1398円です。
ストレッチタイトフードラップ3000入荷してます。正午過ぎで5段弱あります。一世帯一点限り、1858円です。
見て頂いてありがとうございます(_ _)
助かりました(>_<)
ららぽっこさま、

確認ありがとうございます!

そちらの商品です!

近々買いに行きたいと思います、見てくださってありがとうございました!
ららぽっこさま、

確認ありがとうございます!

そちらの商品です!

近々買いに行きたいと思います、見てくださってありがとうございました!
こちらの商品、レジ前の角辺りに置いてあることが多いですが、今日は少しだけ奥に入ったレジ前に移動していました。目線の高さくらいまで山積みでしたので、しばらく売り切れることはなさそうな感じでした。無事購入出来ますように(^o^)
正午過ぎ、駐車場は満車でしたが、店内はとても空いていていました。
ふじりんご2.8kgが798円とすごく安くて、
多くの方がカートインされてました。
アスパラガスも198円で安かったです。
薬コーナーには手ピカproも残り2本ありました。
ららぽっこさま、
いつもの場所を探すつもりでいました!

親切に教えてくださって助かりました〜♬

いつも絶対に置いてあるイメージだったので先日は欠品に驚きました。

明日か明後日、いけそうなので買いに行こうと思います!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。