3月23日(火曜日) 和泉倉庫店|カークランドグレープフルーツシロップ漬け...

3月23日(火曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
カークランドグレープフルーツシロップ漬けありますか?
15:00すぎ、カークランドグレープフルーツシロップ漬けは今日は出ていませんでした。(値札もみあたらず、です)
今日購入したものから少しだけですが、
Bouchard Milk Chocolate 910g 1,888円
THREE DOTS Tシャツ(色は白・グレー・紺・黒があり) 1,098円
MAYER 18cm鍋(片手・両手)・蓋・蒸し器 4P SET 4,998円

ブシャールのミルクチョコは個装で185個入ってました。
ミルクチョコですが、あまあまミルキー味ではなく、しっかりカカオの効いた大人向けの味で食べ飽きなさそうです。流石カレボー。

スリードッツのTシャツは袖口に折り返しのあるフレンチスリーブです。サイズはS~Lがあり、Sを購入しました。
無印のMサイズのTシャツと比べると平置きで幅4㎝ほど大きいのでゆったりめですかね。

マイヤーの鍋(片手鍋はフッ素加工あり)には賛否両論の笠原さんのレシピ集(26P)がついています。ごはんも炊けるようです。
4つのパーツを重ねてしまえてコンパクトでかわいいです。
スリードッツのTシャツはサイズS~XLまでだったかもです。

すみません。
ありがとうございます〓
卵の寒い部屋に、レッドグレープフルーツカップ 1588円たくさんありました

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。